Синту хоть здесь спасибо, в ЕАСКе тоже ждал от него баллы, но там как-то не срослось.
Мелочь, но приятно.
Одну песню оценил, но они местами должны поменяться имхо. Да и датская хороша была
Надо в следующем ретро сезоне заявить Берег Слоновой Кости и Верхнюю Вольту, чтобы Мишка уже никогда не распутался
Было бы шикарно, я бы взял Сомалиленд
ну спасибо синти но то как вы прокатываете мой самый главный боп ваш чойс, ваш лосс
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
То как Мишка сделал косплей на африканский интернет, ну легенда мастер погружения
По своей заявке хочу сказать, что Малави - это авторский трек этой девушки, чуть ли не дебютный. Я всю музыку Малави перерыл, чтобы её отыскать.
Кококо - тоже чисто афро-продукт из Конго, у них бешеные миксы, но я решил заявить свежачок
Оба трека кстати вышли с разницей в день
тут отзывы совпали с реальными баллами одной заявке много, второй - шиш
Редактировался maceduan (2024-10-27 22:55:37)
саша, спасибо за лучшую заявку издания, улетела ко мне в любимые треки
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Эти 20 слайдов в очереди
Саше большое спасибо за заявку и маленькое за баллы
меня позвали сюда что бы объявление пошло активнее....
стою жду благословляю продолжить
7 слайдов за почти полтора часа
Мирославе будет нелегко перебить этот рекорд скорости
ой, Тобишу спасибошки благодаря предложенному тобой сайтику ведь нашёл данное Кабо Верде
и Саше единственному двойное спасибо
But not digitized yet...
7 слайдов за почти полтора часа
Мирославе будет нелегко перебить этот рекорд скорости
тут уже обсуждается рекорд рметра с его 4-х часовой презентацией нпк
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Оо, даже так. Мне кстати сайт не помог ну вернее я там нашёл, да не то, что хотел, больше в плейлист, чем на конкурс.
Я догадывался, что ты Кококо оценишь что-то в них метчится с черногорцами из Диягнозы
tåmbién пишет:7 слайдов за почти полтора часа
Мирославе будет нелегко перебить этот рекорд скороститут уже обсуждается рекорд рметра с его 4-х часовой презентацией нпк
угу, пошёл искать, сколько слайдов было у меня за полтора часа что-то мне подсказывает, что мои поставленные тяжким трудом рекорды беспощадно перебиты
But not digitized yet...
1 место Libya Bahjat - Aladdin
2 место Mozambique Haevn feat. Neco Novellas - Great Mother
3 место Malawi Chikondi Wiseman -The Humming Song
Целых 15 баллов, спасибо
ого, благодарочки пеппаркаке то как ещё чуть-чуть, и я бы мог иметь честь быть изображённым в "Топ 3 на данный момент:" с огромными флагами
But not digitized yet...
Египет понравился, спасибо. Ну и за 8-ку а вот топ какой-то весь африкофобный. Как бы ладно, но потом на втором сезоне будет битва релокантов чувствуется
саша, спасибо за лучшую заявку издания, улетела ко мне в любимые треки
пожалуйста, приятно удивлен, что тебе зашло) обычно у нас редко вкусы пересекаются))