[quote Jack]Спасибо Динаро за нереально красивую песню:) Хотелось бы чтобы именно эта песня победила!
Спасибо за хорошие отзывы, на протяжении всего конкурса, было очень приятно)) И спасибо тебе за отличную песню))) Я в восторге от нее, жаль что в финал не прошла(
Кстати, конечно хотелось бы быть в финале, но я совсем не огорчен! Моя главная цель - ознокомить форумчан с армянской музыкой! Надеюсь получилось! А вообще все было очень интересно и приятно!
[quote Jack]Кстати, конечно хотелось бы быть в финале, но я совсем не огорчен! Моя главная цель - ознокомить форумчан с армянской музыкой! Надеюсь получилось! А вообще все было очень интересно и приятно!
Отбор был интересный, переодически слушаю Сону, которая сольно и The Armenoids
[quote Jack]Я рад, значит старался я не зря! Я захожу в интернет мобильным, так что табличка недоступна для меня! Какое место у меня? Последнее?
У тебя 9-10 вместе с Латвией, 4 баллов до финала не хватило((
Скромное спасибо Южной Африке, одной из Мальт, одной из Испаний, Ирландии, одной из Украин и Туркменистану. От Лихтенштейна.
Ага, особенное Болгарии за песню.
Ах да, ну и за очередного невыделяемого из серой массы победителя тоже спасибо.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Блиииин, мне уже страшно, что все мои сны сбываются:-):) я же говорил, видел во сне, что у меня 9-ое место! Во время вступительных экзаменов я во сне увидел какой у меня будет вопрос и чуть в обморок не упал, когда увидел билет! Так что, я Нострадамус современности :-);)
[quote alex_dracula][quote Aika Narazaki]А мне 12-ки дали, от кого я вообще не ожидала, прямо упала (у нас в форуме отношение не очень было) - вот как помогло инкогнито)))
твой друг лёша
ну вот только не надо тут...уже свадьбу развели одну...сейчас еще дружбу начнем мифическую разводить)))
ну да...песня мне понравилась, поэтому вот так и оценил...к Айке не имеет никакого отношения, т.к. оценивал не ее, а именно песни..Да и против Айки я вообще то ничего не имею.. мне очень не нравится ее поведение на форуме - это да, с этого можно делать определенные выводы, разумеется.. но и не более того. ОА песня одна из немногих, которые я не слышал до конкурса и которая осела в плейере.. По этому принципу она даже отодвинула мою любимую Аисте, только потому что ее песню я слушаю уже практически год и немного она приедаться начинает))) Что касается остальных песен - большое спасибо Саторькину за Словакию.. классная песня.. также пасибо кураторам Албании, Мальты, Сербии, Чехии, Андорпы, Швеции за то, что открыли для меня новые имена и песни)
Кстати, Леш! Привет. У Эстонии была неплохая песенка.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Я вообще никого не вычислила
[quote Lockhard]Кстати, Леш! Привет. У Эстонии была неплохая песенка.
Привет! Ну, еще бы!! конечно неплохая...оценить только смогли избранные))) да я на другое и не рассчитывал с этой песней в принципе, поэтому все так, как и должно быть)))
Кстати, Лаисвес, спасибо, впрервые я вслушался в песню Ленны без группы, раньше ни одна из них мне не нравилась.
Laisves, а я свою выставленную песню впервые услышала именно в длинном (около 6 мин) ремиксе, и меня потряс именно он, я жалела немного, что надо выставлять оригинал, но с другой стороны, ремикс, возможно, слишком затянутый, хотя очень оригинальный
Айка, а есть этот ремикс где нибудь у тебя?=) Кинуть можешь?
Euphoria, forever till the end of time ©
Идите в тему Италия РАЙ2. Повторяю, вокал там нужно ждать минуты 2, пока ремикс раскочегариваецца)
А это не Ингваар ли выставлял раньше Хэддэвэя? Я еще тогда в восторге была, кто-то (И НЕ Я!!!) выставил евродэнс, да еще такой качественный...
[quote Jack]Survivre, я знал, что твой отбор не может не быть нереально классным!!! У тебя песня лучшая, пусть и не в финале, зато лучшая:)
Спасибо за хорошие слова. Жаль что Армения пролетела, но скажу лишь одно уже 2 раз Армения с классными песнями вылетает, надо что-то придумать, и в мире и сейчас были очень хорошие песни, но не судьба.
А что касается моего отбора спасибо тебе за доброту твою и за 12 баллов. Ну в этот раз ни одна песня на французском языке не прошла в финал. Просто Ужас я опасаюсь за родной язык.
Это дискриминация!!!
[quote Aika Narazaki]А это не Ингваар ли выставлял раньше Хэддэвэя? Я еще тогда в восторге была, кто-то (И НЕ Я!!!) выставил евродэнс, да еще такой качественный...
Да, это был я
[quote Jack]Блиииин, мне уже страшно, что все мои сны сбываются:-):) я же говорил, видел во сне, что у меня 9-ое место! Во время вступительных экзаменов я во сне увидел какой у меня будет вопрос и чуть в обморок не упал, когда увидел билет! Так что, я Нострадамус современности :-);)
Ты вроде Армения? Значит мои 12 должны были помочь!
Отличная песня, отличный отбор! Браво Хайастан!
[quote Laisves][quote alex_dracula][quote Aika Narazaki]А мне 12-ки дали, от кого я вообще не ожидала, прямо упала (у нас в форуме отношение не очень было) - вот как помогло инкогнито)))
твой друг лёша
По этому принципу она даже отодвинула мою любимую Аисте, только потому что ее песню я слушаю уже практически год и немного она приедаться начинает)))
А мог бы увидеть Евроманию 7 в любимой Литве! Не видать тебе больше литовской визы, предатель
[quote Ingvaar][quote Aika Narazaki]А это не Ингваар ли выставлял раньше Хэддэвэя? Я еще тогда в восторге была, кто-то (И НЕ Я!!!) выставил евродэнс, да еще такой качественный...
Да, это был я
Ну не только ты.
Хаддавей и на 4 Евромании был
А мог бы увидеть Евроманию 7 в любимой Литве! Не видать тебе больше литовской визы, предатель
ну..по поводу мог бы - вряд ли...ибо мои дополнительные 2 балла все равно тебе не помогли бы, а только растроили еще больше, т.к. разрыв с победителем составил бы только 1 балл... а по поводу визы...вроде и не надо мне:-)))))))))))в ближайшее время меня туда и так пускают))