то, как это было откопано
это не то тобиш, не то рметр предлагал вроде как дайте только провести дьяволёнку и рамзесу, а то не будет того сока, который они смогут нам преподнести
соки форумчан пожалуйста оставь при себе
то как тронули то, что было заготовлено на новый год да, действительно, была идея провести вместе с АНТИ ЧАРТОМ голосование по юзерам форума, сомнения лежат только в том, не нарушает ли это наши правила? хотя, я смотрю, тут вполне практиковались номинации, в том числе и не самые позитивные...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Предлагаю возродить конкурс ради победы юзера Мишка в номинации "Главный тролль Еврофорума"
Цель тролля - сознательное производство еды для себя и других. "Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент ", как подсказывает нам незабвенный лурк
то как тронули то, что было заготовлено на новый год да, действительно, была идея провести вместе с АНТИ ЧАРТОМ голосование по юзерам форума, сомнения лежат только в том, не нарушает ли это наши правила? хотя, я смотрю, тут вполне практиковались номинации, в том числе и не самые позитивные...
поддерживаем идею, и особенно поддерживаем очень непозитивные номинации
Думается, есть такое, что не стоит эксгумировать даже самым небрезгливым археологам Но если есть желание развлечься таким образом - не имею осуждать.
Мишка мне кого-то напоминает...
Мишка не сын Даниэля Лютика? или кактам его.. а может Лютик и есть его парень?
Что за Лютик, нужны пояснения лороведов.
Мишка мне кого-то напоминает...
Мишка не сын Даниэля Лютика? или кактам его.. а может Лютик и есть его парень?
Я уже и забыл этого персонажа Хотя он вроде был чуть младше - его в армейку тягали, не?
нашел персонажа в вк, осуждаю все что с ним связано *смайлики арбузов*
нашел персонажа в вк, осуждаю все что с ним связано *смайлики арбузов*
ну вот, а Орбичка жаловался, что он у вас в чате один куфьеносец
юзер, который любил всякие конкурсы. но мало что доводил до логического завершения. зато тут его любили. лизуны)))
на втором форуме хотел всё сносить и делать "по-своему", а я не позволила ОИ устраивал музыкальные. но кажется не завершил.. я уже не помню.
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:нашел персонажа в вк, осуждаю все что с ним связано *смайлики арбузов*
это где это он жалуется?
все что происходит в чате должно оставаться в чате
Товарищ Китанья пишет:Мишка мне кого-то напоминает...
Мишка не сын Даниэля Лютика? или кактам его.. а может Лютик и есть его парень?Я уже и забыл этого персонажа Хотя он вроде был чуть младше - его в армейку тягали, не?
возраст ничего не значит.. сын и всё. или парень
куда-то тягали))
tåmbién пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:нашел персонажа в вк, осуждаю все что с ним связано *смайлики арбузов*
это где это он жалуется?
а мне тут высказывали. что у нас скрытый подфорум был сто лет назад.
а мне тут высказывали. что у нас скрытый подфорум был сто лет назад.
ну подфорум я так понимаю был тайное скрытое место, а чат вроде не скрывается
для меня скрытое.
tåmbién пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:нашел персонажа в вк, осуждаю все что с ним связано *смайлики арбузов*
это где это он жалуется?
желательно вместе с его пользователями
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:tåmbién пишет:ну вот, а Орбичка жаловался, что он у вас в чате один куфьеносец
это где это он жалуется?
все что происходит в чате должно оставаться в чатежелательно вместе с его пользователями
Хочешь оставить форум почти без всего админского состава
Осуждаем.
пригласите поясните, что ж это за таинственный чат
пригласите поясните, что ж это за таинственный чат
Когда форум затухал, самые активные создали сейфспейс, где теперь наблюдают каждый день за моим котом, моими тупыми попытками пошутить и моими приемами пищи
Ardore пишет:пригласите поясните, что ж это за таинственный чат
Когда форум затухал, самые активные создали сейфспейс, где теперь наблюдают каждый день за моим котом, моими тупыми попытками пошутить и моими приемами пищи
Это я что ли "самые активные", активные потом в него вступили а потом вышли, а потом снова вошли, и вышли, и вошли, и так до сих пор
tåmbién пишет:Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:это где это он жалуется?
все что происходит в чате должно оставаться в чатежелательно вместе с его пользователями
Хочешь оставить форум почти без всего админского состава
Осуждаем.
у вас там Энди и Борнео? неплохо
рerepkir пишет:Ardore пишет:пригласите поясните, что ж это за таинственный чат
Это я что ли "самые активные", активные потом в него вступили а потом вышли, а потом снова вошли, и вышли, и вошли, и так до сих пор
Камон, дядь. Без меня б чат сдох давно
Ты создал, я даю ему жизненный импульс
рerepkir пишет:Ardore пишет:пригласите поясните, что ж это за таинственный чат
какая необычайная активность
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:рerepkir пишет:Когда форум затухал, самые активные создали сейфспейс, где теперь наблюдают каждый день за моим котом, моими тупыми попытками пошутить и моими приемами пищи
Камон, дядь. Без меня б чат сдох давно
Ты создал, я даю ему жизненный импульс
Просигналю на тебя за оскорбление, сам ты дядя.