Поздравляю, Миранда
Две победы в одном месяце - мощно И обе от меня получили 12
Serrana пишет:Рому поздравляю, но не зашло, увы, а не из вредности 0 Менгони
спасибо ну ничего, бывает, хотя мне что-то казалось, что примерно где-то в диапазоне твоих предпочтений...
Да, ты не совсем ошибаешься, я попозже объясню.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Дааааа
Я бы еще сто лет держал эту песню в заначке, если бы Люкс не выпал мне.
Спасибо всем
Редактировался Gaik (2024-10-27 20:35:10)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Поздравляю Гайка с серебром!
Вижу журавля.
Взлетает!
то как каво не открывая спойлеров, был уверен, что там с отрывом ваш "Клон" уже даже речь заготовил под него
поздравляю Миранду Серрану первая победа с новым неймингом, получается? ну пойдёт, хотя мне тупо не интересно было с этой Турции, сорри
спасибо Коле за выпуск всё-таки не зря гадания, всегда очень яркие эмоции дарит этот формат
спасибо ещё раз всем за баллы Неруде я тоже считаю, что припевы простоваты у этой песни, но все остальные части показались такими симпатичненькими и вполне во вкусах некоторых из вас...
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-10-27 20:38:57)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
У Миранды прям золотая эра
Поздравляю, в целом мне без разницы, что Манга, что Фабьян. Мои вышки остались далеко позади)
Всем спасибо за заявки. Выпуск выдался интересным
Коле спасибо за проведение и баллы. Всё чётко прошло, а сколько драмы в ветке было
весь топ-5 на удивление отличный, всех поздравляю
Коля, спасибо за труд
я свою заначку от Фьори тоже ещё сто лет бы держал
интересно, в итоге та тройка, которая значительно улучшила результат песни, таки ушла в Ирландию?
But not digitized yet...
Ссылка на архив со списком стран под номерами (защищен паролем):
https://drive.google.com/file/d/1dnuiDp … sp=sharing
Пароль на список
bevechampagnesottoramadan
Список был таким
снявшимся по личным причинам куратором Азербайджана был Aslan Thug, эту страну он получил после второй замены, отказавшись от Румынии и Словении
Куратором Норвегии, который не прислал заявку, - был Jean Isaak, эта страна тоже была для него третьей, он отказался от Нидерландов и Украины
остальные участники при желании могут сами рассказать о своих заменах
интересно, в итоге та тройка, которая значительно улучшила результат песни, таки ушла в Ирландию?
В Бельгию, от Софии с греческим ником
Это позволило ей перепрыгнуть тройную ничью с 78 баллами
А эта песня Манги сколько в заначках лежала, уж молчу
Спасибо всем проголосовшим, рада за Турцию, ну и за себя, конечно, что все удачно сложилось, на топ я рассчитывала, хотя и были некие сомнения, особенно после обзоров. Я больше, признаться, хотела, чтобы мне выпала другая страна, но когда в лс увидела Турцию, то поняла, что менять не стоит, как правило, с Турцией как раз мне очень везло, и я рада, что не изощрилась и не отправила этнецо, а ведь могла, тем самым лишив страну первой золотой медали, но никогда не поздно это сделать .
Николаю особая благодарность за труды в этом нелегком выпуске , который определенно запомнится .
Редактировался Serrana (2024-10-27 20:56:02)
Вижу журавля.
Взлетает!
остальные участники при желании могут сами рассказать о своих заменах
выпала финляндия, не менял
изначально хотелось отправить какой-нибудь инструментал 95мена ( ), но отказался от этой идеи
а потом вспомнил про эту группу («ой блин а была же от финляндии группа с песней из 6 слов»), порылся и отправил самую понравившуюся песню
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
снявшимся по личным причинам куратором Азербайджана был Aslan Thug, эту страну он получил после второй замены, отказавшись от Румынии и Словении
Куратором Норвегии, который не прислал заявку, - был Jean Isaak, эта страна тоже была для него третьей, он отказался от Нидерландов и Украины
Rmetr0 ♍ пишет:maceduan пишет:стоп, Jean же уже голосовал
Aslan Echo это, сорри, одну минуту...
также их путаю
But not digitized yet...
всем спасибо за участие и активность на презентации, на результатах и вообще по ходу конкурса
Дальше буду собираться с силами и готовить PASC Violence, жеребьевка ориентировочно будет 16-17 ноября, прием заявок до 6-7 декабря
И совсем скоро новый сезон отборов на Евровидение, а значит новый сезон марафона EFESC. Всех жду
От проведения NPC и EASC (если выпадут мне) буду отказываться точно, пусть новые люди проводят. До следующих Вайоленсов
изначально хотелось отправить какой-нибудь инструментал 95мена ( ), но отказался от этой идеи
то как таковые имеются составил бы жёсткую конкуренцию индюку
p.s. то как Turkey и на первом, и на последнем месте мем
But not digitized yet...
Что касается Неруды: песня, да, в принципе, в моем вкусе, если брать куплеты, но припев разочаровал напрочь, плюс я не любительница вокальной манеры Менгони, и оценивала его редко - если память не изменяет, Далльинфьерно и Ла каса азуль, вот эти песни понравились, Буона Вита еще ничего, в первой вообще как не он звучит. Неруда же мне показалась эдакой халтуркой в духе Ла каса Азуль, это тоже оттолкнуло.
Вижу журавля.
Взлетает!
p.s. то как Turkey и на первом, и на последнем месте мем
на первом уже türkiye
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:p.s. то как Turkey и на первом, и на последнем месте мем
на первом уже türkiye
но не у нас
But not digitized yet...
Миранду вновь поздравляю, но исключительно как персону
Коле спасибо за конкурс и отдельное за двенашечку Корн за вышку тоже спасибо - хотя как мои заявки вечно так делят томских сестёр, что от одной 12, а от другой 1 - вовек не пойму
Гайку (тут вот было неожиданно тем более, что в списке фаворитов Северной вроде не было на сей раз), Мире, Олеко и Синтоскопу спасибо за оценки в топ-3, Бурановскому, Георгию и Робчику - за включение Мизаров в топ-5, ну и Миранде, Софии и Айке за копейки в нашу шляпу
самое забавное - Македония мне на вайоленсе выпадает уже второй раз подряд, и в прошлый раз я от неё сразу же отказался (в итоге получил Францию и выихрал), а потом уже начал думать, что а что бы я мог выставить, начал рыться и наткнулся на вот это вот. не знаю, дошла ли бы очередь до песни на обычном эдишне, но когда я получил Северную на вайоленсе второй раз подряд, то решил, что вот такой вот слегка шок-контент сюда в самый раз. тем более, что вроде и Бурческа сама по себе до этого ни разу не участвовала. на результат ни на какой особо не рассчитывал, так что вышло весьма приятно, всем причастным спасибо
всем спасибо за участие и активность на презентации, на результатах и вообще по ходу конкурса
Дальше буду собираться с силами и готовить PASC Violence, жеребьевка ориентировочно будет 16-17 ноября, прием заявок до 6-7 декабря
И совсем скоро новый сезон отборов на Евровидение, а значит новый сезон марафона EFESC. Всех ждуОт проведения NPC и EASC (если выпадут мне) буду отказываться точно, пусть новые люди проводят. До следующих Вайоленсов
Миранда получает страну без очереди на следующий, а проводить будет Oleko?
Миранда получает страну без очереди на следующий
да
а проводить будет Oleko?
если он возьмет. Если нет, то ниже по резам 66 выпуска
я, как обычно, юзал тактику выбора из двух и после Дании откатился назад к Франции