Ardore пишет:Niсolas пишет:https://www.erepublik.net/images/flags_ … kraine.png UKRAINE - Zlata Ognevich - Пташка
maceduan
12 Ісландець
9 Мишка
5 SherLock
3 Vitaly
2 maria_belgradskaya
1 oleko, Галчонок
Сумма: 33
Место: 24больше половины баллов - от друзей и подружек, ну окай
С каких пор Исландец моя "подружка"? Он на форуме сидит еще с древних времен и заходит редко, только чтобы в конкурсах поучаствовать.
ты прекрасно знаешь, что речь не об Исландце
Германию за что хорошая песня
все три хорошие, но наверное, греция не пройдёт
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
maceduan пишет:Ardore пишет:больше половины баллов - от друзей и подружек, ну окай
С каких пор Исландец моя "подружка"? Он на форуме сидит еще с древних времен и заходит редко, только чтобы в конкурсах поучаствовать.
2 балла от Маши - это больше половины баллов?
Дуська? ну не Тулия же, ну вы же не сделаете такого а лучше всего Фабьян путём Испании
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Греция
Мне вообще никогда не везет в выпусках Violence в EASC, в отличие от того же NPC, где ситуация получше обстоит Всем спасибо за баллы, песню надо было выставлять все-таки из заначек от этой страны и от другого исполнителя, а не копаться в новом материале, ну ладно
жестковато прям ну она такая, вроде и неплохая чем-то была, но недостаточно цепляющая...
But not digitized yet...
25 место?… жуть
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Ardore пишет:maceduan пишет:С каких пор Исландец моя "подружка"? Он на форуме сидит еще с древних времен и заходит редко, только чтобы в конкурсах поучаствовать.
17
если всех пересчитать
Мне вообще никогда не везет в выпусках Violence в EASC, в отличие от того же NPC, где ситуация получше обстоит Всем спасибо за баллы, песню надо было выставлять все-таки из заначек от этой страны и от другого исполнителя, а не копаться в новом материале, ну ладно
Тут слишком везение идёт кому достанется Италия уже заочно топ 5
лучше б ЮК таки, но Швеция
But not digitized yet...
британия
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
maceduan пишет:Ardore пишет:ты прекрасно знаешь, что речь не об Исландце
17
если всех пересчитать
посмотрим сколько у тебя от подружек будет Если я пригласил людей в конкурс - это еще не значит, что я с ними тесно общаюсь.
Швеция
Швеция видимо 27 место
Швеция
еееее не последняя
But not digitized yet...
Пожалуйста, давайте перестанем считать сколько у кого друзей и кто кому баллы даёт по дружбе, ну или по принуждению!
А то я начну ныть про Айку и Корн...
-
На самом деле мне всё равно. Как будто результаты влияют на что-то... А срачи, порой, не хуже, чем на ВГТРК после Евро.