или у неё количество баллов просто в четыре раза возросло резко
или у нас сменился победитель
Написано "значительно улучшило", серединное плато скорее всего во втором десятке
мои мнения, наверное, можно понять из обзора, но всё же выскажусь отдельно, если вдруг там слишком многабукав (хотя, тут тоже )
Швеция не такая уж и плохая но не удивлюсь, если будет последней, тут действительно такое не любят
Швейцария тоже не плохая – наоборот, очень приятно удивила
Чехию вижу достаточно высоко, как минимум на подходе к топ-10
Кипр – вряд ли победа, но приятный очень, желаю места как можно выше
никаких Фабьян или Акилле на первом месте не пойму, ничего классного в их заявках не услышал
Турция вот могёт ввысь, да... победы бы не хотелось, конечно...
Италию можно, внезапно неплохой, не отталкивающий трек
Австралия разочаровала, к сожалению...(
Испания с Францией тоже достойные, буду рад победе одной из них
больше всего обидно, что обойдена вниманием Сербия как по мне, слеяж слейный и польки тоже хорошие на этот раз вот этим двум заявкам больше всего желаю успехов, но уже понятно по вашим комментариям (точнее, их отсутствию), что им бы хотя бы в топ-10 влезть...
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-10-26 21:58:35)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
А пока угадываем результаты
Коррида или Неруда виннер, как мне кажется.
В топе также - Фьори, Фабиан, Манга и Бомбас.
Дешире загнала в топ, но чисто из ностальгии по Нотру. Если еще одна победа Фьори, то лучше бы с другой песней - от разрывающегося в прямом смысле между двумя женщинами мужика меня на ржак пробирает А так-то у него вне Нотра весьма солидная дискография.
Редактировался Ariane (2024-10-26 23:43:01)
~~~ My presence fades to black ~~~
микро́бчик SLAY пишет:а вот по кураторам я никогда не предполагаю, но, может быть, индюк у Ариан?
Та ну.. Учитывая, что прошлый раз выиграла Италия, а не Босния, у неё в этот раз серьёзная заявка.
Не скажу что прям серьезная, но то, что мне нравится самой. Хотя был бы не Вайоленс, не факт, что взяла бы. Но не индюк А Италия в топе у меня и на этот раз
maceduan пишет:микро́бчик SLAY пишет:а вот по кураторам я никогда не предполагаю, но, может быть, индюк у Ариан?
Та ну.. Учитывая, что прошлый раз выиграла Италия, а не Босния, у неё в этот раз серьёзная заявка.
Не скажу что прям серьезная, но то, что мне нравится самой. Хотя был бы не Вайоленс, не факт, что взяла бы. Но не индюк А Италия в топе у меня и на этот раз
Я буду рад любой победе кроме Италии
Я буду рад любой победе кроме Италии
Я в этот раз хочу Италию не столько из-за самой по себе Италии, сколько из-за Менгони, которому у меня год назад не хватило ровно одного балла до первого места. Помнится, народу не понравилось, что версия не оригинальная на итале, а на эспаньоле хотя еще не факт, которая из них оринигал на самом деле. Я просто теряюсь в догадках кто здесь реально на первое попадет. Сан Марино вот еще забыла, тут постом выше напомнили - неплохо, да. Коррида - я даже баллов ей накидала, но это песня под водку с селедкой Про Францию писала выше. Фабиан на португеше - ну как, она на фране с песней помощнее была и даже в топе, но не победила. А тут сериал саундтрек Не знаю Ну не каталонские же сепаратисты в конце концов Хотя еще всякая балканщина тут есть, тч мб и ее заголосуют. Мне самой, по моим оценкам и по отзывам тут, скорее всего светит место в середине таблицы в лучшем случае
Редактировался Ariane (2024-10-27 11:13:02)
Клон тут, конечно, очевидный победитель, еще и какую волну ностальгии поднял
Но местные отзывы вышли какие-то смешанные, так что теперь даже не знаю
Свою песню в победителях не вижу, хотя некоторые видят. Скорее всего, будет вторая половина таблицы, ближе к боттому. Никогда бы эту страну не заказывал сам, но и менять не стал - песня давно была отложена, примерно вот для такого случая. Моим 12-ти баллам здесь ничего не светит, их даже не вспоминают, а вот Турции и Чехии в победителях буду рад.
Моим 12-ти баллам здесь ничего не светит, их даже не вспоминают
неужели мне
Мишка דוּבּוֹן пишет:Я буду рад любой победе кроме Италии
Я в этот раз хочу Италию не столько из-за самой по себе Италии, сколько из-за Менгони, которому у меня год назад не хватило ровно одного балла до первого места. Помнится, народу не понравилось, что версия не оригинальная на итале, а на эспаньоле хотя еще не факт, которая из них оринигал на самом деле. Я просто теряюсь в догадках кто здесь реально на первое попадет. Сан Марино вот еще забыла, тут постом выше напомнили - неплохо, да. Коррида - я даже баллов ей накидала, но это песня под водку с селедкой Про Францию писала выше. Фабиан на португеше - ну как, она на фране с песней помощнее была и даже в топе, но не победила. А тут сериал саундтрек Не знаю Ну не каталонские же сепаратисты в конце концов Хотя еще всякая балканщина тут есть, тч мб и ее заголосуют. Мне самой, по моим оценкам и по отзывам тут, скорее всего светит место в середине таблицы в лучшем случае
Я думал ты такое не любишь, думал у тебя вкусы в Роке
Франция
вы Швейцарию слили, редисы
But not digitized yet...
Армения, к сожалению
швейцария
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
SWITZERLAND - Gjon's Tears - Disco
Барзилаевич
9 Rmetr0
7 balkangirl
6 ΣοφίαΚωρς
5 oleko
4 dimchik, Nicolas
1 MiraShadowMan
Сумма: 36
Место: 23
Редактировался Niсolas (2024-10-27 18:30:48)
горжусь тем, что отдал больше всех
But not digitized yet...
1.2
AUSTRALIA - Kate Miller-Heidke feat. Jaguar Jonze - You Can't Hurt Me Anymore
NORTH MACEDONIA - Mizar - Nebo
SPAIN - Albert Pla feat. Alfred García - Bombas en Madrid
Македония, хоть она тут лучшая