Niсolas пишет:c одним голосом произошла небольшая накладка
Участник отдал 8 и 3 балла одной и той же песне. Я не попросил исправить сразу при получении, поэтому обязан принять
Все верные баллы засчитываю как есть, а 3 балла отдаю любой песне на свой выбор, но так, чтобы эта оценка не изменила места
Странно. А сейчас попросить исправить уже поздно?
у меня нет связи с участником, кроме форума. И на форуме этот участник редкий гость. Так бы попросил конечно
10 Germany - Michael Schulte - Beautiful Reason – то как сходу запросы пообниматься ему хочется с кем-то не только лишь на одни выходные ну не знаю, друг как-то очень уж обыкновенно и предсказуемо... вроде бы я и люблю обычно такое, но чёт даже для меня банально... так нагло повторять одни и те же моменты несколько раз за песню, что это прямо заметно...
11 Bulgaria - Intelligent Music Project - A Kind of Real Life – а почему даже интро какое-то какофоничное по звучанию данный переход с куплета на припев какая-то рандомная езда по нотам, без единой мысли о приятности звучания... то как он сам же на свой вокал наслаивается, минуя все такты если это такая фишка и эксперимент, то они оказались провальными то как там ещё какой-то мужик орёт неприятным сиплым голосом в последнем припеве
12 Estonia - Stefan - Oh my God – то как даже у Стефана какая-то самодеятельность с коряво написанным и звучащим текстом, а не солидный радио-трек... и ещё и этот фальцет... больше пусть никогда его не использует демка какая-то из раннего творчества как будто бы...
13 Serbia - Sanja Vučić - Zumbul – неужели слеj вокально уже собрала все баллы за первые 30 секунд биты вот подпортили данное, удешевили но проигрыш всё равно слеяжный вот такие балконы я готов принимать в пищу нет, ну я улетел уже ближе к концу... завершение с этно-проигрышем и аутро просто отвал всего...
14 Ireland - Dustin the Turkey - Born Greasy – шо це такое... ну наконец-то дошли до битов, спустя минуту... ну и зависли где дальнейшее развитие? ну блин, такое баловство можно подавать так, чтобы весело звучало, а тут сплошные выкрики под зацикленный биток... чисто шумы с площади на день города, не более...
15 Luxembourg - Lara Fabian - Meu grande amor – то как португеш, который моментами звучит как эспаньол не знаю, у меня вайбы того караоке, когда кириллицей пытаются написать текст на романских языках вроде претензии на серьёзность и эмоцию, а воспринимается смехотворно... интересно, такая задумка и была, или это я сегодня всё воспринимаю подобным образом? её высокие ноты под конец вообще чуть не выбесили... нарочитая помпезность какая-то...
16 Cyprus - Despina Olympiou - Mavra mou Synnefa – тут вот радует этничность приятненько ммм, вайбуюсь приятно поёт, без всяких визгов, и прямо передаёт тёплые настроения греконаселённых мест жаль, что на Евровидение с чем-то подобным не захотела ехать...
17 Finland - Edea - Lagus – то как мы словно внезапно оказались в Монголии данный инструмент в начале... нет, вроде любопытный материал, и даже как-то хочется ему верить, но не ловлю слишком много личного коннекта но околотрибалистичные / шаманские вайбы, конечно, подкупают... эдакая музыка мира
18 Armenia - Brunette - Smoke Break – то как "мама говорит, что надо взять перекур" текст как-то отвлекает своей wtf-шностью, но звучание-то приятное такое, обволакивающее, расслабляющее... как будто бы что-то и из 80-ых есть... в общем, немного неоднозначно воспринялось, но как-то с уважением хочется относиться к творчеству Брюнетки
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-10-26 21:14:49)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
tåmbién пишет:Франция выиграла, мне кажется.
ну и надеюсь, что баллы Коли, Миры и Миранды меня спасут таки от последнего места, в этом выпуске было бы слегка обидноЧехия?
Ну не Индюк же.
оба мимо
У Тамбьен Австралия думаю
тогда бы я рассчитывал совсем на других пользователей
Ох ну да. Ну Миру и Колю тяга к старью объединяет, я бы предложил Бельгию, но она имхо с Мирандой не совсем вайбуется. Франция штоль либо Лара Фабьян
а вот по кураторам я никогда не предполагаю, но, может быть, индюк у Ариан?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а вот по кураторам я никогда не предполагаю, но, может быть, индюк у Ариан?
Та ну.. Учитывая, что прошлый раз выиграла Италия, а не Босния, у неё в этот раз серьёзная заявка.
Победит, думаю Италия, возможно и Сан-Марино
Последнее у Индейки, даже мои баллы не сделают погоды
Я надеюсь в десяточку заползти, отзывы обнадёживающие, и подбирал заявку, как мне казалось, под ЦА
Италия думаю опять, но возможно и Турция имеет неплохие шансы
Господи, кто угодно, но только не Италия
Мне канеш такую свинью это ваше насилие подложило, прям выбора совсем не было
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Если я, Николай и Мира должны оценить, то я только Чехию вижу, все остальное весьма мутно.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ох ну да. Ну Миру и Колю тяга к старью объединяет, я бы предложил Бельгию, но она имхо с Мирандой не совсем вайбуется. Франция штоль либо Лара Фабьян
Франция и Фабиан на последних местах?
а я-то думал, у меня сверхочевидная заявка…
У Тамбьена - Финляндия
В фаворитах у меня на этот раз Армения и Финляндия.
Худшими были Литва, ЮК, традиционно Италия, Болгария, Швейцария и Швеция.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
c одним голосом произошла небольшая накладка
Участник отдал 8 и 3 балла одной и той же песне. Я не попросил исправить сразу при получении, поэтому обязан принять
Все верные баллы засчитываю как есть, а 3 балла отдаю любой песне на свой выбор, но так, чтобы эта оценка не изменила места
Может куратора попросить прислать 11 место его топа?
Опять технические неувязки:
Сделал часть табличек, а потом Эксель зависает и изменения файла не сохраняются. А чтобы делать следующие таблички, нужно состояние файла, как осталось после последней таблички
Всё переделывать у меня времени уже нет. Поэтому завтра будем традиционно угадывать
ура значит так и нужно было угадывать классно говорю я, раньше топивший за таблички
But not digitized yet...
19 San Marino - Achille Lauro - Amore disperato – чёт уже не нравится его "пофигистичная" манера пения в это... ну, и развивается всё в какую-то сундучную балладу и что это такое, с чем это едят... и зачитки, зачитки, зачитки... фу. уныло.
20 Switzerland - Gjon's Tears - Disco – то как Джьёнсик решил попробоваться в аптемпо ахахха данные припевы... ну прикольные, хотя прехорусы уже разочаровали своей вялостью... ладно, на писклявости в припевах всё держится ближе к концу меня уже прямо начало качать вот люблю когда так раскрывается по ходу прослушки, супер!
21 Turkey - MaNga - Her Aşk Ölümü Tadacak – о, Манги к хелёувину что-то выпустили? попадание в звучание 100/10 ну мощненько по-своему, хотя и не без ощущения, что этим шумом пытаются скрыть отсутствие богатости наполнения но может быть это я снова прикопался... так-то подвайбовывает, так что окей...
22 Italy - Marco Mengoni - Neruda – ну так-то вообще не моего духа стиль (как и страна ), но внезапно как-то симпатичненько тёплое такое звучание и покачивает тоже... вот в таком виде гитарка симпатичнее... то как Менгонь выстраивает мостики между мной и Италией на ЕАСКе и беспощадно жгёт данные мосты своими еврозаявками
23 Australia - Kate Miller-Heidke feat. Jaguar Jonze - You Can't Hurt Me Anymore – чёт ничё не понял после минуты прослушки, аж перемотал в начало и слушаю снова често, ожидал большего слея от этого коллаба... а тут как-то ровно совершенно и вообще без интересных для меня моментов... как бы ни обидно было говорить, но разочарование сезона вообще ничего не зацепило тут...
24 Ukraine - Zlata Ognevich - Пташка – ну серьезно?... я уже хотел похвалить, оно ведь так красиво начиналось... и что это за ненужный шум в припевах? вот Злата как всегда... даже не знаю теперь, что ещё сказать... чисто за куплеты поставил бы куда выше в своём топе...
25 France - Patrick Fiori - Déchiré – вот Франция и отдувается за Злату... бальзам на уши... нравится, что одновременно и нежненько, и при этом бодренько по темпу ой, ну прямо и эмоционально цепляет, и музычка на фоне такая красивая, напоминающая что-то из игр со средневековым сеттингом как он там глотку рвёт... и в данном случае, это совсем не отвлекает, но и не сказать чтобы сильно необходимо
26 Sweden - Sanna Nielsen - Rainbow – ахахах реджект кети перри какой-то не, мне оно нормально слушается, у меня без аллергии на такую музыку понятно, что восторгов тут тоже не словишь нормально, мой тип филлера мощненько подано
27 Spain - Albert Pla feat. Alfred García - Bombas en Madrid – а я уже подумал, это Альфред так поёт в начале ну чёт колыбельная какая-то... с не очень приятной гитаркой... хотя к середине разогналось есть какая-то атмосфэра в этом они о чём-то историческом что ли поют? не нашёл текста... нет но то как под конец я уже вайбую удивление сезона номер 2, вроде как
But not digitized yet...
Накладка с 3 баллами исправлена участником.
И это значительно улучшило результат песни, которая эти 3 балла получила
ждём в очередной раз какую-то нереальную плотность в топе
But not digitized yet...
Niсolas пишет:Накладка с 3 баллами исправлена участником.
И это значительно улучшило результат песни, которая эти 3 балла получила
ждём в очередной раз какую-то нереальную плотность в топе
Я не обязательно имел в виду именно это. Но посмотрим
А мне кажется, победила Фабиан. И песня сама по себе шикарная, и многие по квоте ностальгии могли заголосовать.
Последняя - Швеция. Слишком плохо, прям пробивает дно.
или у неё количество баллов просто в четыре раза возросло резко