Страницы 1
Франция подтверждает участие в Евровидении 2025
Как же хочется возвращение отбора, а не вот это вот всё
Ники Долл открывала Олимияду, следующий шаг — Евровидение?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ники Долл открывала Олимияду, следующий шаг — Евровидение?
Не с её музыкальным материалом, который нещадно был обстебан даже участницами ДРФ
El Tornado de postal ♥ пишет:Ники Долл открывала Олимияду, следующий шаг — Евровидение?
Не с её музыкальным материалом, который нещадно был обстебан даже участницами ДРФ
Ну качевствтво, конечно, овствляет желать лучшего, но Олимпийская песня как минимум лучше 80% данносезонного ЕВ, а Фешон Фрик так вообще 95% как минимум
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Какой-то у неё репертуар никакущий. Отправьте лучше тех темнокожих мам или та что на арке играла. Но головой понимаю, что лучше ещё более масштабную звезду послать.
Редактировался Oleg (2024-08-02 20:25:54)
мы прошлую звязду до сих пор не пережили и не отмылись от её слюней, пощадите
четвётрая круасанщина за пятилетку будет уже за гранью
С отбором будет лучше?
Отборы Франции обычно хороши на материал
Отборы Франции обычно хороши на материал
Очень редко внутренний отбор топ.
Внутренним только 1 раз ботом.
замечу что в 2014 году худший результат Франции был с национальным отбором.
Slimane и Амир, Патрисия Каас были внутренним выбраны.
Тут уже обмолвились о той, что открывала олимпиаду, а я отмечу девушку, которая закрывала её
По мне так идеальная кандидатура для победы Франции, материал очень интересный, а главное современный
Изольда
Avada Kedavra, I speak to destroy
Действительно хороша и может претендовать на победу.
По слухам, Louane может представить Францию на конкурсе «Евровидение 2025».
Отмена французской певицей своего концертного тура в текущем периоде, хотя и не подтверждена официально ни артисткой, ни France Télévisions, многими трактуется как намек на ее участие в песенном конкурсе «Евровидение».
Данный шаг соответствует недавней стратегии французской делегации по отбору известных и опытных исполнителей для конкурса таких, как Barbara Pravi (2021), La Zarra (2023) и Slimane (2024).
Надеюсь она поёт шикарно, она такая крутая певица
Материал что-то не особо хороший
Подписи не понял, Прави была выбрана нацотбором и назвать её опытным артистом... то, что она пела в мюзиклах - это не одно и то же, что быть сольным артистом в поп-культуре. Да и Ля Зарра не была таки опытной, очень узкоориентированный проект с ограниченной популярностью. Да и видели мы всю её "опытность" в красе
Их кстати всех объединяют петухи на выступлениях. Вот уж действительно национальный символ Франции
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-18 13:37:44)
Louane какая-то блёклая, что по материалу, что по подаче себя...
Avada Kedavra, I speak to destroy
Подписи не понял, Прави была выбрана нацотбором и назвать её опытным артистом... то, что она пела в мюзиклах - это не одно и то же, что быть сольным артистом в поп-культуре. Да и Ля Зарра не была таки опытной, очень узкоориентированный проект с ограниченной популярностью. Да и видели мы всю её "опытность" в красе
Их кстати всех объединяют петухи на выступлениях. Вот уж действительно национальный символ Франции
Louane по масштабу - это дубль Слимана, как по мне. Почти любую подборку французских песен на спотифае возьми и там будут ее песни и насколько знаю, она популярная в стране. Так что если выберут, то это не Ля Зарра, а как раз разряд Слимана и Амира - актуальный в стране артист. Я не так сильно ее люблю, но часто слушаю фоном. Вот только не знаю, как она на сцене - не было желания идти ее вживую смотреть как-то, в наушниках хороша.
Но мне кажется, что будет снова что-то круассаное с ней , хотя вроде творчество ее этим не сильно страдает
Редактировался OnlyUNO (2024-11-01 14:32:45)
Гуд, хорошо что Франция старается. Но это не панацея, когда Чехия послала популярного и возможного даже самого в стране артиста, он по зрителям повторил результат Gypsy.cz
Франция сделает первые объявления по Евровидению 2025 года ближе к концу этого года.
Возникает несколько вопросов Евровидения 2025. Ожидания высокие, и ставки также высокие. Если мы хотим победить, Франция должна быть максимально вовлечена, а наши команды сосредоточены на цели. Что я могу сказать, так это то, что объявление не будет столь ранним, как в прошлом году. Официальное объявление ожидается в конце декабря или начале января 2025 года.
– глава делегации Франции для L’Eurovision Au Quotidien.
Я читал там некоторые пишут заговоры:
Греция олимпиада 2004 в Афинах
Греция Евровидение 2005 победа
Франция олимпиада 2024 в Париже
Франция Евровидение 2025 победа
Покажите этот заговор Бонни Тайлер
Страницы 1