Можно, кстати, провести перекличку, кто как яйца любит. Только без пошлостей.
Только вареные и никак иначе. От одного запаха жареных уже тошнит.
Offline
Орбрелл Кьеркегор пишет:Мишка דוּבּוֹן пишет:Мой парень пьёт по 3 чашки в день
Парень, мой парень, парень мой то, парень мой сё, а вы знали, что у меня есть парень? ПА РЕ НЬ
кажется, кому-то завидно было бы, если бы мы тут на форуме действительно верили в существование этого парня
Да нет, я даже рад за молодых
Offline
Можно, кстати, провести перекличку, кто как яйца любит. Только без пошлостей.
да не знаю, всмятку наверное мне просто так делали в детстве в деревне, тёплые воспоминания
не люблю сильно переваренные, когда желток становится серым и слишком сухим... чуть недовариваю обычно, если на салаты...
а так, не так уж и часто ем яйца, как таковые
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (Сегодня 18:32:33)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Offline
Я и так, и так люблю. Вареные только с майонезом. На яйца. А на хлеб масло. Если нет - то можно майонез.
Или если нет майонеза, то можно вареные разрезать на две половинки, посолить и хлеб с маслом
В смятку ела только в детстве. Даже интересно однажды еще попробовать.
А вот такие всякие Бенедикты тут не делают. Мне понравилось на картинках У нас вообще того тонкого бекона так нет, как американцы его везде жарят. Ну, найти можно. Но дороговато. Он же еще и вредный. А у американцев это национальное блюдо, наряд с хлопьями и панкейками. Жрут его каждое утро, обжаривая до уровня чипсов.
Всегда хотелось попробовать, раз в каждом фильме Я бекон даже пыталась так пожарить, но не могу его так тонко порезать. Он просто поджарился. Надо покупать нарезанный.
Online
Фу, как можно есть варёные яйца вот так просто?
Offline
Maxim пишет:микро́бчик YEREKØ пишет:объясните
Это длинная и давняя история из 2020 Думаю, perepkir сам расскажет как так вышло, если захочет
А что рассказывать? Так вот вышло, что ты променял меня на него. Я ж только рад за тебя. Это ты меня покусывать стал в последнее время
И после этого мы с тобой больше не виделись и, кажется, даже не разговаривали
Offline
Не переношу варёный желток. Яйца вареные вообще не ем, а яичницу с мягким желтком, чтобы можно было хлебушек мокнуть, но не слишком. Болтунья - только при обилии овощей, иначе это испорченная глазунья
Online
ем яйца только в салатиках, не оч люблю их
могу из потреблять только ереване с помидорами
!Franchesckaar!
Online
рerepkir пишет:Maxim пишет:Это длинная и давняя история из 2020 Думаю, perepkir сам расскажет как так вышло, если захочет
А что рассказывать? Так вот вышло, что ты променял меня на него. Я ж только рад за тебя. Это ты меня покусывать стал в последнее время
И после этого мы с тобой больше не виделись и, кажется, даже не разговаривали
К сожалению. Я б не против потусить вот так просто пару вечеров
Offline
Яйца только всмятку, если варёные или для салата, или скрэмбл, если на утро
Яичницу совсем не переношу, да, и по текстура, и по запаху, и по вкусу это жуть
Offline
объясните мне нужна конкретика
!Franchesckaar!
Online
Фу, как можно есть варёные яйца вот так просто?
В смысле? А как их еще есть?
Сварить, разрезать на две половинки и кушать с хлебом. Куснуть яйцо, куснуть хлеб. И так потихоньку двигаться
Никто что ли на них майонез не наваливает? Попробуйте, вкусно Бутерброд в принципе можно любой. Хоть с колбасой, хоть с сыром. Главное чтобы не пустой хлеб. Будет сухо. Соусы не пробовала намазывать на вареные яйца.
Еще на всяких мероприятиях знают делать яйца с начинкой. Они там, по-моему как-то выковыривают желток, мешают его с чем то и запихивают обратно.
Редактировался Shy (Сегодня 18:39:50)
Online
ну варёные яйца без майонеза…это странно
а хлеб с масличком
!Franchesckaar!
Online
вообще, могу и сырое выпить, если быстро надо
Offline
Maxim пишет:Фу, как можно есть варёные яйца вот так просто?
В смысле? А как их еще есть?
Сварить, разрезать на две половинки и кушать с хлебом. Куснуть яйцо, куснуть хлеб. И так потихоньку двигаться
Никто что ли на них майонез не наваливает? Попробуйте, вкусно
НУ я майонез не понимаю вообще как едят. А так, Макс прав. Яйца как начинка для пирожков или в салате - ок. Просто так их жрать? А зачем. Всмятку, они в разы вкуснее.
У нас в Маааааскве еть неплохое заведение Eggselent. Делают вкусные Яйца Бенедикт
Offline
Я так и не понял концепцию майонеза
Единственный раз в году, когда беру его - 31 декабря
Для меня удивление, что люди по нему с ума сходят
Online
Факты, мазик сам по себе довольно мерзкий
Offline
Мишка דוּבּוֹן пишет:Мой парень пьёт по 3 чашки в день
Можно я поиграюсь побуду психологом?
Вот ты, если не ошибаюсь, постоянно пишешь на всё "мой парень то, сё". Что они уже стебаться тут начали. Но никогда не пишешь про себя "Я то, я сё". Не слежу за всеми постами, может и не заметила. Такое ощущение, что твой парень тебя подавляет и отнимает у тебя Себя, свою личность.
Ты вот пьешь водку или кофе?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … rmopNjMQ&s
Там еще в фильме "Сбежавшая невеста", где Джулия Робертс убегала со свадьбы - персонаж Ричарда Гира пытался поставить ей диагноз и докопаться до причины такого поведения. И он к её бывшим женихам приставал с распросами о том, как она любит яйца. Ну, настоящие, куриные И типа выходило, что она любила их кушать так, как люибили её женихи. Кто жаренные, кто вареные. Из-за чего Ричард Гир сделал вывод, что она подавляет себя и подстраивается под своих женихов и потом сбегает.
Что-то такое, не помню в деталях. Но про его вопросы про яйца мне с того фильма почему-то хорошо запомнились
Айк пытается объяснить девушке, что её проблема в том, что она пытается приспособиться к будущему мужу, забывая о собственной индивидуальности.
Вот, нашла видео. В конце путем поедания и само-анализа она поняла, что любит яйца бенедикт и ненавидит все остальные
▼Скрытый текст
Я пью воду и чай, просто тут всегда были вопросы про моего парня, про меня их не было
Offline
вообще, могу и сырое выпить, если быстро надо
что за ситуация в которой быстро надо выпить сырое яйцо?
или это про коктейль с сырым желтком и водкой?
Offline
Я так и не понял концепцию майонеза
Единственный раз в году, когда беру его - 31 декабря
Для меня удивление, что люди по нему с ума сходят
Все так. Я сейчас делаю для себя соус для макания (он же дип) из шрирачи и сметаны. Шрирачи процентов 40, сметаны - 60. Сука, как это вкусно. И сливочная нежность и потом острота тебя дерёт. Ну просто красота
Offline
Ах да, еще же есть перевернутые. Это если желток слишком бледный и страшно кушать. Магазинные потому что. Мало ли чем там тех кур кормили. Или оно лопнуло, когда снималось сверху та жижа. Я её типа снимаю вилкой. Не всегда выходит. Меня она бесит. Тогда разковыриваю желток, чтобы он растекся равномерно и потом переворачиваю.
В случае "прокола" яйцо в принципе можно спасти. Если на него как заплатку прилепить вилкой кусок прижаренного белка. Как заплатка на колесе И тогда "вытекание" прекращается и желток для макания потом хлеба - спасен
Простите за подробности. Может кому-то пригодится
Online
У меня везде сметана заменяет майонез - пельмени, борщ и т.п. я скорее ничего не добавлю, чем майонез
Online
яичница мне норм, особенно когда с каким-нибудь бекончиком или колбаской...
а вот омлет не могу есть после того, как его стали готовить для младшего брата... трудно сказать, что именно с ним было не так, может быть при определённой подаче и зашло бы, но просто так пустой – нет, совершенно...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Offline
Vodum ژِوَ بَلَرُثْ пишет:Rmetr0 ՀՈՆ пишет:не секунду показалось, что тут строчки из песни Дочки Мизулиной из AI Song Contest-а
ты тоже пропел на её мотив, да?
да-да
У тебя бывало гуляешь и тут вдруг приходят мысли по песне?
Offline
объясните мне нужна конкретика
Что?
Offline