Жаль, что Рики э Повери не выиграли отбор, была бы моя 10-ка, а выбить Готе смогла бы только Мария Пелаэ
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Коля, спасибо за титанический труд! Лучший евросезон, и победитель, достойный его в полной мере.
Камби несравнимы с данным
спасибо Коле за весь труд
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Коля, спасибо за организацию марафона)
Всем спасибо за участие!
Отдельно благодарю:
Rmetr0 - за закачку всего этого отбора Сан-Марино, я уже третий год с ним не справляюсь, хорошо, что есть кому мне помочь
maceduan - за то, что оперативно скидывал мне информацию по формату, а также песни некоторых отборов. Какую-то часть материала мне не приходилось искать самому
Далее, после Евровидения - жду вас на следующих моих длинных конкурсах, которые я буду вести с основного аккаунта:
Марафон по Сан-Ремо 1981-1990 (для любителей ретро)
и летний PASC, ждите анонс - ориентировочно в последние выходные мая стартуем с приёмом заявок
На этом здесь всё.
А, самое важное - матчевая схема проведения отборов себя оправдала и совершенно точно останется в 2025 году
Nicolas
Редактировался EFESC 2024 (2024-04-29 22:58:26)
Кому интересно, мои баллы. Набрал, отвлекли, отправить забыл - обычная история.
Николаю спасибо за марафон!
Кому интересно, мои баллы. Набрал, отвлекли, отправить забыл - обычная история.
▼Скрытый текстНиколаю спасибо за марафон!
Крутые баллы, на 7 из 10 из моими совпали.
8/10 общие с Лили
по 7/10 с Айкой и Корн
Спасибо Коле за проведение
Результаты норм. Рад, что спал Чехию от последнего, Армению от 23-го, а Грецию от 20-го
Честно говоря, не зашла новая система отборов, ибо нет выразительности результатов, трудно высматривать кто как проголосовал. Чисто в зрелищности очень симуляция проиграла от этого, а качество выбранных энтри всё такое же. Вот такой фидбэк о ней, но все равно спасибо за эксперимент. Мне все равно еврофанского запала не хватает больше чем на первых два нацотбора, дальше только рекапы
yeah, я пабидил - у меня самая длинная непрерывная цепь среди топеров в табличке.
Редактировался Buranovskiy (2024-04-29 23:38:01)
Победителю сразу выписал 0 в отборе не зная даже, что он какой-то там фаворит. Горжусь.
Хоть и не поставила здесь Лазанью даже в тройку (очень тяжело было раздавать баллы, на самом деле, десятка у меня собралась сплошь вкуснющая, но всем двенашек не раздашь), но все равно рада видеть такую убедительную его победу
Коле большая благодарность за очередную организацию сего титанического мероприятия, а также за стремление сделать его лучше!
Резы неплохие лучше бы выиграла Анализа
Мои баллы были такие
12 Spain
10 Serbia
8 Germana
7 Belgium
6 Armenia
5 Netherlands
4 Italy
3 Slovenia
2 Iceland
1 Czech-Republic
Vodum пишет:Тоталь, заслуженная победа, ура-ура!
То, как филигранно мой баллик Аннализе лишил перехайпнутых серебраТы последним голосовал?
Утром Возможно, кто-то ещё после меня
Слов благодарности мало, какой громадная работа проделана, Николаю респект!
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Слов благодарности мало, какой громадная работа проделана, Николаю респект!
И он не останавливается, судя по анонсам
вот ето срач
а что случилось 11 марта, расскажите