предлагаю альтернативу для Мишки - начитать правила голосом и оставить над текстом ссылку на файл
Я тогда свою заявку сам на телефон и напою и отправлю ему
Vodum ژِوَ بَلَرُثْ пишет:предлагаю альтернативу для Мишки - начитать правила голосом и оставить над текстом ссылку на файл
У тебя есть гражданство Бурунди?
о, а я возьму кастрюлю (за неимением бочки) будут бить в неё, бормотать и сойдёт за трайбл
начинаю играть на расческе, надеюсь вашим котикам понравится
А я буду одно "литературное слово" повторять. За суахили/коса/африкаанс/зулу/прочие африканские языки сойдёт.
Редактировался MiraShadowMan (2024-09-30 18:26:08)
А вообще можно убрать ограничение по годам?
А вообще можно убрать ограничение по годам?
Если оно так мешает могу убрать, просто хочется видеть более новые песни из стран Африки (могу подвинуть до 2010, 2005 года).
>ПаВLIKE0_0ЩаВLIKE< пишет:Vodum ژِوَ بَلَرُثْ пишет:предлагаю альтернативу для Мишки - начитать правила голосом и оставить над текстом ссылку на файл
У тебя есть гражданство Бурунди?
Докажите, что нет
о, а я возьму кастрюлю (за неимением бочки) будут бить в неё, бормотать и сойдёт за трайбл
начинаю играть на расческе, надеюсь вашим котикам понравится
А я буду одно "литературное слово" повторять. За суахили/коса/африкаанс/зулу/прочие африканские языки сойдёт.
Давайте под конкурс группу создадим, что ли?
нужно теперь название и пиар в сети
У нас сегодня разбор
Время начать искать заявку
У нас сегодня разбор
Время начать искать заявку
Уже скоро открою разбор
Открыт Приём
Я ещё пока не забыл напишу, если страна заполнила лимит 2 штуки (вы уже не сможет заменить страну эту, она за вас закрепляется).
а ограничение по годам 2015 годом остаётся?
а ограничение по годам 2015 годом остаётся?
Получается да (я ждал ответа от MiraShadowMan, почему ей важно без ограничений на года не дождался ответа).
Очень много хорошей музыки не попадает под правила из-за года
Сейчас в Африке в трендах всё одинаковое и мало отличается от чартов ВК и Яндекс музыки честно говоря. А вот из нулевых и ранее есть легенды и целый культурный пласт африканской музыки
Но в целом ничто не мешает провести один из сезонов без ограничений, как специальное правило
Я вот для себя открыл очень классного артиста (не назову, чтобы страну не палить). А у него всё вышло давно, и вообще он 6 лет как не в этом мире
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-01 21:58:03)
Квоты Тунис разобрали
Очень много хорошей музыки не попадает под правила из-за года
Сейчас в Африке в трендах всё одинаковое и мало отличается от чартов ВК и Яндекс музыки честно говоря. А вот из нулевых и ранее есть легенды и целый культурный пласт африканской музыки
Но в целом ничто не мешает провести один из сезонов без ограничений, как специальное правило
Я вот для себя открыл очень классного артиста (не назову, чтобы страну не палить). А у него всё вышло давно, и вообще он 6 лет как не в этом мире
Я что-то не задумывал что ограничение на года так плохо сделают, хочется более новые песни слышать (я знаю лично что даже сейчас выходят хорошие песни необычные).
рекомендую всем сайт: Чарты стран
Спасибо за ссыль. Может что и найду. Хотя хз, может в плейлисте давно заюзано что-то, а я даже не подозреваю, что это "африкана паприка".
Фиговый этот сайт. Очень много ошибок, иногда артисты к странам не имеют никакого отношения. Чисто личные наблюдения. С Парагваем так уже раза три меня обманул.
Фиговый этот сайт. Очень много ошибок, иногда артисты к странам не имеют никакого отношения. Чисто личные наблюдения. С Парагваем так уже раза три меня обманул.
Странно меня до этого не обманывал
Tobish તોબિશ пишет:Очень много хорошей музыки не попадает под правила из-за года
Я что-то не задумывал что ограничение на года так плохо сделают, хочется более новые песни слышать (я знаю лично что даже сейчас выходят хорошие песни необычные).
рекомендую всем сайт: Чарты стран
Последнее, что я бы советовал делать в поиске музыки - это лазить по чартам
Так в Латинской Америке рынок общий по сути, и в чарте условной Аргентине вся десятка может быть из всяких Пуэрто-Рико и Доминиканских Республик
Так в Латинской Америке рынок общий по сути, и в чарте условной Аргентине вся десятка может быть из всяких Пуэрто-Рико и Доминиканских Республик
Так я и не про чарты. На этом сайте и другие разделы есть.