а текстовый список финалистов будет?
Папка с песнями финала доступна в ранее разосланных архивах.
Списков финалистов:
1 Gay Space Rocks - We Are the Crystal Gems
2 nondamiano - zitti e buoni
3 Дочка Мизулиной - Мой парень (ОАЭ)
4 Electric StarGazer feat. MoodSeLector & Innsmouth Philharmonic Orchestra - Drifting Currents (США)
5 Mira Belle - Dance of Fire (Новая Зеландия)
6 Просто Глеб - Потерять тебя (Россия)
7 Shermeni - Keep On Running
8 Linda Udio - Nikogda
9 Villegas - El Amor
10 Стал Твоим Эдвардом - Венок из ромашек (Новая Зеландия)
11 Tüüpiline - Imposter (Эстония)
12 BankS - Luxury (США)
13 INSTABOYS - Љубав на Instagram (Болгария)
14 Kaliopi - Crno i belo (Македония)
15 Noah Taylor - Twitter coder (Австралия)
16 MyArtMachine - One more try (Канада)
17 Кот Небойкин - Ода Квадробера
18 Brandon - Mujer De Nadie
19 Лимонадный Джо - You Are My Love (США)
20 Pink Lasagna - Familiar
21 Rubala45 - 0_3 (I'm so Alla) (Молдова)
Голосование в финале до 7 октября включительно
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-01 17:46:11)
я пришла аж на 8мую песню, но не страшно
отличная презентация. Спасибо Тобишу за труды.
всем за креатив
надо будет определённо проводить Нейровидение с полуфиналами - думаю, это было бы очень захватывающе
а пока что, справиться бы с голосованием здесь, ведь действительно, много интересных песенок вы нагенерили
спасибо Тобишу за презентацию!
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Спасибо всем, кто дожил до моих родов с Ютьюбом
Из-за замедленного ЮТ ролик просто очень долго прогружается, а с телефона я не могу его загрузить, так как он весит 3,5 ГБ и у меня просто нет столько места
Просто кошмар
Желаю см*рти кому надо, но выгружу сегодня, во что бы то не стало, ибо завтра уже надо жить завтрашним днём
Можно с помощью впн бесплатного все загрузить ведь
Миш, ну уже все загрузили. Раньше надо было с советами приходить.
о, ну как я и думал, самое catchy из рубиловы Рубалы вылезло отлично ту песню номер 2, которая начиналась как "МакSим", в любом случае не ждал бы, а Слобода останется в сердечке
СЛобода была хороша
Миш, ну уже все загрузили. Раньше надо было с советами приходить.
Я уже увидел, посмотрел кто прошёл много хороший песен у меня вопрос как не прошла Твоя подруга она была хит
Спасибо всем, кто дожил до моих родов с Ютьюбом
Оформление понравилось, все звучало круто и шикарно
надо будет определённо проводить Нейровидение с полуфиналами - думаю, это было бы очень захватывающе
а пока что, справиться бы с голосованием здесь, ведь действительно, много интересных песенок вы нагенерили
спасибо Тобишу за презентацию!
Было бы прикольно если добавили функцию 2 прямые песни, так бы и на полуфиналы хватило (у меня материал остался на 2 песню).
Можно с помощью впн бесплатного все загрузить ведь
Именно так я и загружал 2,5 часа Или ты думал я просто два часа ждал когда прогрузится сайт
Ой, супер как все) По организации просто выше всех похвал! Огромное спасибо, Tobish! С удовольствием, как реальное Евро, сейчас посмотрел "концерт") Рекап вообще отличный, очень освежает все впечатления.
Что-то в отборах похоже ни одна из песен, которой я давал высший балл, не выиграла. Но у Степана Вселенского, Рубалы и МайАртМашин вышли очень хорошие песни, не жалко. Из "прямых" заявок хотел бы отметить Линду - очень вкусная окрестровка, супер-просто, но мелодически и вокально не мое немного. Туупалине, Инстабойс - очень хитово. Ода квадробера - просто на репит готов поставить, отличная песня)
Все большие молодцы) Правда, в душе, честного говоря, думаю, что у меня все равно самые лучшие песни
Мишка, ну что тебе всё не так, а??
Список выложил
Мишка, ну что тебе всё не так, а??
Все нормально очень крутой сезон
А можно обложку инстаграмщиков опубликовать для детального исследования?
Кажется у нас полностью сняли ограничения Ютьюба. Проклятие сработало может даже объявление сделаю так же в виде трансляции
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-10-02 20:08:09)
Кажется у нас полностью сняли ограничения Ютьюба. Проклятие сработало может даже объявление сделаю так же в виде трансляции
во первых проклинаю трансляции
во вторых у меня вообще ютуб не открывается
От провайдеров зависит. Но так как у меня Ростелеком, я думал он в последнюю очередь снимет Но вообще они участвовали в том неповиновении, когда через европейские сервера провайдеры начали ускорять ЮТ
От провайдеров зависит. Но так как у меня Ростелеком, я думал он в последнюю очередь снимет Но вообще они участвовали в том неповиновении, когда через европейские сервера провайдеры начали ускорять ЮТ
Я сижу через телефон, все норм
Tobish તોબિશ пишет:От провайдеров зависит. Но так как у меня Ростелеком, я думал он в последнюю очередь снимет Но вообще они участвовали в том неповиновении, когда через европейские сервера провайдеры начали ускорять ЮТ
ты же не в России
Мишка דוּבּוֹן пишет:Tobish તોબિશ пишет:От провайдеров зависит. Но так как у меня Ростелеком, я думал он в последнюю очередь снимет Но вообще они участвовали в том неповиновении, когда через европейские сервера провайдеры начали ускорять ЮТ
ты же не в России
Я уже с августа в России
Я уже с августа в России
Надолго ли?
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2024-10-02 22:20:09)
Мишка דוּבּוֹן пишет:Я уже с августа в России
Надолго ли?
Думаю да, тут не жарко и то хорошо