ой, спасибо оставил йерика, чтобы было понятно, кто это вообще
!Franchesckaar!
Меня не было пару недель, я вообще не понял, что за флешмоб с никами произошел)
Меня не было пару недель, я вообще не понял, что за флешмоб с никами произошел)
Я заметил что стали ники добавлять и сам добавил
рerepkir пишет:Хорошее острое всегда остро дважды. На входе и на выходе
Гвозди што ли???
Кир - йог
Мне тут подумалось, что если сделать агаровые мармеладки не со стевией, а с пудрой из Каролинского Жнеца, то острое удовольствие от них можно равномерно распределить на протяжении всего пищеварительного тракта.
Мне тут подумалось, что если сделать агаровые мармеладки не со стевией, а с пудрой из Каролинского Жнеца, то острое удовольствие от них можно равномерно распределить на протяжении всего пищеварительного тракта.
Ты знаешь, кому на форуме это следует предложить
форумчане, объясните, а что такое Euromania Fan Contest? это типа EFESC? а то просто в поиске смотрел на наличие песен, и там довольно много выделено в отдельные темы
простоите за оффтоп заранее, не знаю, где задавать данный вопрос
!Franchesckaar!
Это доисторическая предтеча Евролиги, она уже давно умерла вроде, Лига её заменяет
Это доисторическая предтеча Евролиги, она уже давно умерла вроде, Лига её заменяет
спасибо
зашёл на страницу финала десятого издания — кажись, что это предтеча темы студов, а не Лиги
!Franchesckaar!
Ты наткнулся на следы оставленной цивилизации, забытый культурный пласт, из которого выросли конкурсы настоящего.
Каждый выпуск Евромании был событием, к которому участники ответственно готовились и искали песни по полгода. Конкуренция на одну хитовую страну была чудовищная, а всего участников насчитывалось около 90.
Кураторы "владели" телеканалом, от имени которого писали всякие фейковые новости об участии в Евромании, запускали отборы и голосовалки. Так как каждая собака норовила запустить свой собственный отбор, да ещё и с полуфиналами, количество песен для прослушки исчислялось сотнями.
Ещё всё это симпатишно оформлялось и имело свой сайтик.
воу, спасибо за объяснение
!Franchesckaar!
звучит, конечно, грандиозно с такими объëмами её хватило на 10 выпусков за 6 лет... интересно, откуда был такой повышенный интерес и возможности, и из-за чего это всё пропало...
а рассылка дисков с песнями по почте и денежное вознаграждение победителю – это тоже было в Евромании, или с чем-то путаю?
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Эх, я успел поучавствовать в последней Мании 2011 года. Мне, сопляку, это казалось чем-то на другом уровне, как же это было круто, хотя конкурс уже шел на покой
Эх, я успел поучавствовать в последней Мании 2011 года. Мне, сопляку, это казалось чем-то на другом уровне, как же это было круто, хотя конкурс уже шел на покой
Это было так давно?
вот бы кто возобновил манию для нового поколения форумчан
наберём ли хотя бы половину того количества участников?
хотя, может, можно и при меньших количествах проводить, но я думаю, то прибавляло к масштабности...
In far-foreign lands...
Вы бы представили, насколько это титанический труд и затраты. Над конкурсом практически целая команда работала
Сейчас вы вряд ли найдете желающих осилить такой масштабный проект
Ну и да, у нас количество участников конкурсов уже далеко не то
воу, спасибо за объяснения всех благодарю!
!Franchesckaar!
Евромания была шедевром.
До сих пор слежу за исполнителями, которых она мне открыла.
И да, я храню ее финальные плейлисты. Почти все, наверно. Надо переслушать... ностальгия накатила.
---
Я в двух сезонах успел поучаствовать и ни разу не вышел в финал Но там в пф по 24 участника были и 8 из них в финал выходили
Евромания была шедевром.
До сих пор слежу за исполнителями, которых она мне открыла.
И да, я храню ее финальные плейлисты. Почти все, наверно. Надо переслушать... ностальгия накатила.
Я только помню, что в одном из сезонов Елка с Провансом выиграла)
Редактировался Gaik (2024-10-02 21:40:50)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
пока тут продолжается ностальгия по Евромании с комментариями некогда реальных её участников, я тут втиснусь с мини-фото-репортажем по одной из предыдущих тем
во, запечатлел целый холодильник "ласунки"
всякое тут имеется
ну и данная "бяроза"/"береза" поближе – аж в двух вариациях написания
In far-foreign lands...
Знакомая "бяроза"
хаххаха. Это свежее фото? Из Армении? Они значит на ваш рынок выпускают "Белая Бяроза", продолжая корчить из себя "типо белорусское мороженное"? А на наш рынок переименовали в Біла Береза, на украинский язык.
Всё. Иду писать донос в С-Б-У! Возмутительно.
Надо это раскрутить где-то у нас.
Это Мохито Айс прикольное. Ела.
Редактировался Shy (2024-10-02 22:44:51)
можно даже увидеть даты производства на мороженом, если приглядеться – 2024-ый год
In far-foreign lands...
Не берите никто. И всем знакомым расскажите, что это обман !
Мне за них стыдно.