В общем, никого кроме Йоханны и не надо было выставлять .
Потерь, конечно, много, но хоть первый блин не совсем комом вышел. Николаю спасибо за конкурс.
Редактировался Миранда (2024-07-12 21:31:55)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Жесть какая Худшая песня финала и выиграла, почему меня это не удивляет
Николаю спасибо за проведение!
Со второй попытки таки взял этот конкурс
Всем спасибо, кто голосовал за Португалию.
Также поздравляю Алема и Машу с призовыми местами.
Как я уже писал раньше, эта Югославия и Португалия с Барбарой мои ценные алмазики в этом сезоне. Не терпится узнать, кто курировал песню Барбары.
Николаю спасибо за весь труд, призёров поздравляю
а я тоже вместе с вами рад 25 месту ПОльши - мне ведь не обидно и не жалко, а так зато никто другой не расстроился из-за последнего места согласен даже, что ей это место подходит, такая энергетика флоп-фаворитки у неё а вообще думал другое у Мархарет выбрать, но решил, что эта песня будет успешнее
Австрия же была выбрана по квоте ностальгии по ранним десятым (кстати, это действительно песня Ке$хи, но была позже перекуплена для данной певицы ) , Румыния - по лол кек квоте, Молдова... а я думал это будет самое приличное что я выставил, ну ладно, не любят токое в отборах от меня также были ностальгия по нулевым в Украине и испанский гиперпоп
всем спасибо и всех поздравляю
упд. ах да, свою миссию я выполнил - дал одному из сформировавших поколение хитов вышку
Редактировался ✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ (2024-07-12 21:43:18)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
У меня прямым полуфиналистом (и единственным) оказалась самая слабая из заявок, из-за чего вайлдкарда лишились сильные, а я пролетел мимо финала, как фанера над Парижем В следующий раз хорошо подумаю, выставлять ли вообще больше пары песен.
Редактировался Vodum ژِوَ بَلَرُثْ (2024-07-12 21:54:48)
как мы красиво вытащили Ирландию в финал то как Люан еле вылез
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
То как моя Шер влезла в тройку в Италии
SAN MARINO - La Rua - Non ho la tristezza
Тааак... Ну что же вы, прокатили Никиного победителя Этника?! А я ведь специально выбирал. Состав на 2/3 другой и вот результат. Но все равно высоко забрались, спасибо за 11 место!
CYPRUS - Vera Boufi - Domatio 22
Это почему же "неожиданный" куратор? Очень даже ожиданный. И песня хорошая. Уж получше всей той чухни, которую я в этой ветке конкурсов слушаю от Кипра каждый раз. Три года назад, вместе с оргиней одного конкурса, киприоткой, мы пытались нарыть инфу непосредственно насчет заявки в отбор. Нашли много чего, но без названия, увы. Поэтому с НПК не сложилось. Но здесь мы с Верой поборолись, как смогли. Всем спасибо за топ-10!
Клип есть, кстати.
Поздравляю победителя и призеров! Все в духе этого форума, действительно. Николаю большое спасибо за труды, будем готовиться к зимнему походу!
Редактировался oleko (2024-07-12 22:59:18)
У меня прямым полуфиналистом (и единственным) оказалась самая слабая из заявок, из-за чего вайлдкарда лишились сильные, а я пролетел мимо финала, как фанера над Парижем В следующий раз хорошо подумаю, выставлять ли вообще больше пары песен.
Лучше бы каждый имел по вайлдкарде.
Победитель хороший, как и 2 место, финал по итогу не лайтовый, надеюсь следующий без ограничений
мои поздравления маседуану - одна из лучших песен эдишена, хороший результат считан был с самого момента презентации, сам был послал ещё в тот раз вместо Эдмунду Инасиу, если бы не слал сам её уже когда-то на альтер
по моим детищам - спасибо всем за хорошее место Нахабы, у них, как всегда, актуальный нерв и сила. даже гэльская дама неплохо получила. жалко только королеву Кайю с сефардским медитативным шиком, который вы даже в пф не выпустили
Оу, я тут все пропустила и оказывается в топ10 попала всем за баллы мерси и Vive la France! С Испанией, Италией и Швецией правда конкретный пролет до последних мест в отборе но на особо высокий резалт с ними и не рассчитывала, а вот Финку жалко. Но 2/6 моих в финале - уже неплохо)
Nicolas спасибо за организацию и проведение!
maceduan с победой!
Редактировался Ariane (2024-07-13 20:15:57)
~~~ My presence fades to black ~~~
Отдам этот конкурс в хорошие руки. На обязательности использования моих правил не настаиваю (прошу соблюдать только пункт правил об использовании ранее участвовавших в отборах песен)
Причина - хочу себя разгрузить, прошлой зимой было тяжко. За собой оставляю EFESC, марафоны в межсезонье (Сан Ремо, МФ и прочее), вайоленс выпуски в NPC и EASC
Я может упустил, а таблички голосований в отборах летнего выпуска были ?