Vodum пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:он выиграл телевоут, потому что для украинцев биография Eden Golan оказалась слишком зашкваром, а хорваты просто сливали конкурентов, как финны год назад
потому что конкуренту не хватило оставшихся пяти миллионов симок из погреба Киркорова, что ж, бывают в жизни огорчения
осталось лишь понять, почему киркоров всю жизнь проворачивал махинации исключительно по кипрам да албаниям с 145 голосующими - а здесь вдруг решили скупить пять крупнейших телерынков западной европы что-то не сходится
Да всё там сходится. Как Киркорова турнули, так погреба в дело и пошли. Но немношк не хватило
Vodum пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:он выиграл телевоут, потому что для украинцев биография Eden Golan оказалась слишком зашкваром, а хорваты просто сливали конкурентов, как финны год назад
потому что конкуренту не хватило оставшихся пяти миллионов симок из погреба Киркорова, что ж, бывают в жизни огорчения
осталось лишь понять, почему киркоров всю жизнь проворачивал махинации исключительно по кипрам да албаниям с 145 голосующими - а здесь вдруг решили скупить пять крупнейших телерынков западной европы что-то не сходится
Те легендарные 12 от французского телевота сахарной в пф форум уже забыл
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Кстати, может у кого есть ссыль на качественный рингтон ??? в личку киньте. ))
---
Может я поздно, но удивился. С 3й минуты. Как под копирку же
Avada Kedavra, I speak to destroy
я кидал ещё в феврале это..
Ещё один сэмпл купил?
Слушать примерно с 3 минуты
Вот у меня тоже в тех котах с козами получилось не заметить, что тут тоже ресайклинг, как у шведских норвежцев, оказывается, только не такой пафосный. Ну, неудивительно, вполне вписывается в моё тогдашнее ворчание с прогнозами, что оно и выиграет или высоко будет.
Та оно небось еще и с какой-нибудь дешевой или бесплатной библиотеки семплов вообще
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Baby Lasagna потерял кота по кличке Stipe, который снялся в его конкурсном клипе.
СМИ пишут, что причиной смерти кота стала старость и определённые проблемы со здоровьем, о которых Baby Lasagna ещё давно говорил.
[video=480,360]https://youtu.be/xTBrVNZtnys?si=XtFov-tMsCCbMlJm[/video]