как здоровье?
37
спасибо, что интересуешься
ну ясно, опять растёт температура
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-08-26 13:45:13)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:как здоровье?
37
спасибо, что интересуешься
организм ещё борется. крепись!
вчера попалось.
я щас что-то вообще ничего не понял.
ночью было 38 и всё болело
сейчас проснулся ничего не болит, 36,6
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
я щас что-то вообще ничего не понял.
ночью было 38 и всё болело
сейчас проснулся ничего не болит, 36,6
ну вот. поборол
ну вот. поборол
а ты?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:ну вот. поборол
а ты?
Норм. Всё время есть хочется
yerekø пишет:Товарищ Китанья пишет:ну вот. поборол
а ты?
Это все кока-кола )))
---
yerekø пишет:Товарищ Китанья пишет:ну вот. поборол
а ты?
прекрасно! выздоровели оба к концу лета
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:yerekø пишет:а ты?
Это все кока-кола )))
стопудов! она же и засор в унитазах пробивает
Товарищ Китанья пишет:yerekø пишет:а ты?
прекрасно! выздоровели оба к концу лета
ничего не знаю! у нас ещё вчера в 8 вечера +33 было
ничего не знаю! у нас ещё вчера в 8 вечера +33 было
у нас сейчас +25 редкость
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
форумчане, подскажите пожалуйста, как подпись в центр сместить
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
форумчане, подскажите пожалуйста, как подпись в центр сместить
[!center] текст [!/center]
Только восклицательные знаки убери.
спасибо
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
не мороси я в первый раз учебники по сдаваемым предметам в апреле открыл - всё на почти 100 написал
чё сдаёшь кстати?
биологию и химию знания нулевые
а ты?
п.с. а, и да, ещё — ты с Ромой в один год сдавал? 2014?
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-09-07 00:09:09)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
El Diablillo FREE пишет:не мороси я в первый раз учебники по сдаваемым предметам в апреле открыл - всё на почти 100 написал
чё сдаёшь кстати?биологию и химию знания нулевые
а ты?
а, ну тут да, надо позаниматься реальные науки, а не прости господи, "литература"
по мне, я думаю, заметно что сдавал историю, "обществознание" и иностранный язык
ни я, ни "рома" ни в каком 2014 не сдавали
а, ну тут да, надо позаниматься реальные науки, а не прости господи, "литература"
ты видел экзамен по литре? напиши 90 сочинений за 3 часа буквально
ни я, ни "рома" ни в каком 2014 не сдавали
почему я думал, что вы сдавали именно в этот год?
по мне, я думаю, заметно что сдавал историю, "обществознание" и иностранный язык
целых 3 и ещё обязательные но 10 лет назад варианты егэшные выглядели как огэ сейчас
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
El Diablillo FREE пишет:не мороси я в первый раз учебники по сдаваемым предметам в апреле открыл - всё на почти 100 написал
чё сдаёшь кстати?биологию и химию знания нулевые
а ты?
ну если именно "еге", то на тройку лет позже таки
у меня вообще информатика и физика были помимо основных так что, мы тут трое совершенно разных собрались
рассказывать о своём опыте сдачи "еге" даже не хочется – не то что бы там какой-то большой стресс во время самой сдачи, то достаточно лайтово было по атмосфере, я по крайней мере был натасканный по олимпиадам, и там примерно та же атмосфера не знаю, как сейчас конечно...
но в общем, лучше поготовиться пока есть возможность, порешать побольше разных вариантов, я считаю. что по итогу выйдет – то выйдет, гарантий нет, но жизнь куда-то так или иначе потом занесёт, и по сути эти баллы уже не будут иметь никакого значения
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-09-07 00:40:58)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
ты видел экзамен по литре? напиши 90 сочинений за 3 часа буквально
5 сочинений по готовым шаблонам по списку из 10 книг со всякой мутью типа шовиниста достоевского
более нелепы только "сочинения" по русскому в жанре "природа вдохновляет человека о чём пишет толстой своём великом романе"
почему я думал, что вы сдавали именно в этот год?
хороший вопрос
но да, нам удалось проскочить ещё когда школьное образование не было пронизано разговорами о неважном
целых 3 и ещё обязательные но 10 лет назад варианты егэшные выглядели как огэ сейчас
не обесценивай моё "эссе" на 4 листа с едкой критикой периода 1881-94 гг. я не оставил живого места от любителя армии и флота в своей работе
ф*изика-шизика вообще жуть как её вообще возможно на что-то сдать
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
но в общем, лучше поготовиться пока есть возможность, порешать побольше разных вариантов, а считаю. что по итогу выйдет – то выйдет, гарантий нет, но жизнь куда-то так или иначе потом занесёт, и по сути эти баллы уже не будут иметь никакого значения
лучше учить английский, валить к родне в ереван пока есть возможность и искать там работу
но да, нам удалось проскочить ещё когда школьное образование не было пронизано разговорами о неважном
теперь ещё и какая-то шайка-лейка в четверг нулевым уроком
а на этих разговорах как раз весь класс шизику и учил очень удачно она стояла год назад первым уроком (разговоры ведь не учитываются)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
лучше учить английский, валить к родне в ереван пока есть возможность и искать там работу
профукал уже
но спасибо
а ещё спасибо, что меня настраиваете так, сейчас, думаю, для меня это будет важно
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Даже в моем юрском периоде первым уроком по понедельникам какая-та классная дичь была, до этого еще директриса орала на всех в актовом зале. Было весело.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
5 сочинений по готовым шаблонам по списку из 10 книг со всякой мутью типа шовиниста достоевского
*зелёный смайлик*
всем сердцем ненавижу его "творения", т.н. "преступление и наказание" мне просто было мерзко читать (но тут, наверное, ситуация, как с 25 секундами в еаске ) потерпел до убийства старухи
хотя остальные не лучше...
более нелепы только "сочинения" по русскому в жанре "природа вдохновляет человека о чём пишет толстой своём великом романе"
какие именно ты имеешь ввиду? декабрьские? я на пробниках сидел и ничего не делал из 3,5 часов минимум 2, а потом дописывал и получал 4 или 5 но там всё равно зачёт/незачёт
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE