El Diablillo FREE пишет:мумия донателлы версаче выступила с концертом в "белград арене"
▼Скрытый текстНу и как после данного можна говорить что данное лето прошло под знаком brat, а не карлебитч???
Да вот, говорят же как-то. Но и тут как бы, кроме безусловно выигрышного классического сочетания белой шубки с этими чёрными голенищами, особенного и нет ничего такого уж летнего.
El Diablillo FREE пишет:мумия донателлы версаче выступила с концертом в "белград арене"
https://www.youtube.com/watch?v=AhLjX3FyRF4Ну и как после данного можна говорить что данное лето прошло под знаком brat, а не карлебитч???
Gurl so confusing
Shy пишет:И говорят, что нет брачного соглашения. И что вроде у неё бабла больше, чем у него. Я думала наоборот.
То, как кто-то мог подумать что у него больше Откуда? Кто он а кто Она
Ваабщета он Звезданутый Актер и Оскароносный Режиссер. Бабла он прилично загребавает.
А у неё последние хиты были 15 лет назад. Она всё, что выпускает в последние годы - флопается. Песни не играются, тур флоупнулся, что пришлось отменить.
Ну, видно зарабатывает на рекламах и своем статусе звезды.
У неё денег столько, что она сама финансировала свой музыкальный фильм, потому что никто этот бред не захотел спонсировать, ни одна студия Там что-то был фильм, какой-то сбор видеоклипов, невпопад на скучные песни. Такой бред, я на перемотке досматривала. Типа получается, что она сняла клип на каждую песню альбома. Только из-за того, что песни слабые - скучно смотреть клипы.
И документалка про себя любимую. Жутко депрессивная. Мне не понравилась. Вместо нестареющей веселой бохини она предстала старой несчастной депрессивной тетей. Еще и без грима лазила много. Она такой скучный человек. Как и многие из них. А публичная персона это всё игра.
Документалка о том, как она снимала этот свой фильм. Очень смешно было, как она иногда сокрушалась, что за вс1ё самой надо платить. А то актеришки когда за чужие деньги веселятся, то не видят, сколько всё стоит студиям.
Мне очень нравится этот этот клип к фильму. Такой веселый, легкий, задорный. Танцуют красиво.
Само прикольно, как они попали в дождь во время съемок. И пришлось снимать как было. Потому что всё уже было готово. Там явно было под солнце задумано.
Она зачем-то сняла и второй клип на эту же песню. Второй вроде снимала наша Танюша Муиньо
Редактировался Shy (2024-08-23 14:21:15)
певица ещё ладно, но актриса она нулевая
но ОН ещё хуже. он и его дружок Мэтт. Вот ещё не понимаю, как он вылез вообще.
а вообще, она больше персона. знаете такое - имя типа бренд само по себе, но через время никто не вспомнит - что пела, где играла... просто персонаж
Тут есть хорошее видео про её карьеру. Взлет и закат. И про Бена. У него там на канале вообще много интересных видео про карьеры актеров и жанры фильмов.
Редактировался Shy (2024-08-23 15:19:46)
ужасный текс озвучки. хотели в стёб., но слушается так паршиво, что хочется...сделать что-то плохое
смотрю про провалы 80х. о, пытается стебать старикашку Терричку.
El Tornado de postal ♥ пишет:Shy пишет:И говорят, что нет брачного соглашения. И что вроде у неё бабла больше, чем у него. Я думала наоборот.
То, как кто-то мог подумать что у него больше Откуда? Кто он а кто Она
Ваабщета он Звезданутый Актер и Оскароносный Режиссер. Бабла он прилично загребавает.
А у неё последние хиты были 15 лет назад. Она всё, что выпускает в последние годы - флопается. Песни не играются, тур флоупнулся, что пришлось отменить.
Ну, видно зарабатывает на рекламах и своем статусе звезды.
У неё денег столько, что она сама финансировала свой музыкальный фильм, потому что никто этот бред не захотел спонсировать, ни одна студия Там что-то был фильм, какой-то сбор видеоклипов, невпопад на скучные песни. Такой бред, я на перемотке досматривала. Типа получается, что она сняла клип на каждую песню альбома. Только из-за того, что песни слабые - скучно смотреть клипы.
Ну вот, у нее как минимум легаси есть, большое и релевантное, она в свои лучшие годы гнула под себя всю индустрию, а что у него? Обычный мейл-актор с обычными сейфовыми дженериковыми ролями, серая мышь, только холливудская. Если его завтра не станет, то послезавтра никто и не вспомнит что там было, и какое там легаси оставлено данным серым нормисом.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Там всё более компликейтед.
Беня был смазливым бездарным актером. С которого смеялись. Но потом подался в режиссуру. И вдруг понравился критикам. Снял "Прощай, детка, прощай" Gone Baby Gone и "Город воров" he Town, которые всем в общем понравились. Потом снял "Операция «Арго». Argo, которая и зрителю зашла, и критики писяли восторгом. И потом еще и Оскров и номинаций разных надавали. И Беня стал враз Уважаемым Режиссером
А потом ему еще и Бетман обломился. Сначала все поржали, когда его утвердили. А потом неожиданно он понравился и фанатам, и критикам в роли Брюса.
Потому у него такой серьезный вес в Голливуде сейчас. Он Уважаемое Лицо
Он там еще и как встречается с кем-то, то за ним бегают папарации и фоткают каждый день. И за его бывшей женушкой и детьми.
Он постоянно каждый день на виду.
В то же время у Дженнифер пик карьеры давно прошел. Лет 20 как. В начале нулевых был её пик могущества. Сейчас она как, прасти хоспаде, Пугачева или Басков в России. Типа всегда на виду прессы, ни никто не назовет ни одного хита. И думаю, что всё то тик-ток поколение её не знает. Это мы её помним, потому что застали её могущество. Для нынешнего поколения 13-25 летних она наверное как для меня была Пугачева в юности. Когда мне рассказывал телевизор, что то лехенда, но я была без понятия кто то и за что она лехенда
Но денег наверное гребет по прежнему много. Там вообще если стали звездой, то деньги просто так валятся.
Там еще была кринжатина, что одна "известная тик-токерша" рассказала, как Дженнифер просила её разнести флеш-моб, танцуя как Дженнифер танцевала в клипе с Малумой. У стола. Они хотели, чтобы флеш-моб подхватился. И чтобы песня выстрелила на тик-токе. И все смеялись, что тётенька вышла в тираж и пытается пристроиться к молодежи. И что искуственно тик-токи не запустишь. Оно должно само.
И еще она тоже пыталась завести флеш-моб, прося людей снимать на видео и выставлять, как они выкидывают свои драгоценности Как она в клипе Love Don't Cost a Thing. Она тогда кстати кидала реальные побрякухи и они потом копались со съемочной группой в песке и вроде не смогли найти С неё тоже поржали со словами "Щаааас".
Мне, кстати, нравятся её нынешние песни и жалко, что флопаются. Некоторые в плейлист улетают
Бен своё легаси сразу ещё с Мэттом заделал, не без чуткого участия Роба Райнера — стоит отметить. За что оба Оскара и взяли. Какого тут ещё кому понадобилось? Сиквел что ли мутить? Ну, так вот он — разводятся. Не Мэтту же со своей барменшей расставаться — у них там вроде с самого начала и так всё в порядке.
Сейчас она как, прасти хоспаде, Пугачева
никто не назовет ни одного хита.
она наверное как для меня была Пугачева в юности. Когда мне рассказывал телевизор, что то лехенда, но я была без понятия кто то и за что она лехенда
баба алла вас обидела что ли когда-то, что вы уже столько лет при каждом удобном случае на неё нападаете
нет. Она просто как маркер, самая типа известная тётя.
Мисье, а вы знаете хоть пять хитов Пагачевой с конца 90-х годов, кстати?
Я - нит. Она известна потому что известна. Так само и Джей Ло для нынешней молодежи.
Мисье, а вы знаете хоть пять хитов Пагачевой с конца 90-х годов, кстати?
Опять Метель с Орбакайте, Будь или не Будь с Галкиным* (внесен в список иностранных агентов), Громоотводы с ним же, Нас бьют, мы летаем, Копеечка. Это те, что мне попадались, хотя я специализированно Пугачеву не слушаю. Так что ваш тейк уходит в воздух, госпожа
по пунктам. добавлю от себя ещё "Кафешка" (feat. Максим Галкин), "Снег падает на снег" (feat. Любаша), хипстеркие "Голова" и "Приехали", культовые "Живи спокойно, страна!" и "Мадам Брошкина", трогательная "Доченька", посвященная Кристине, " Девочка секонд-хенд", "Поживи в моей шкуре", нуарная "Вот и всё", оппозиционная "Не высовывайся, дочка" и, конечно же, "Я летала"
ну это так, навскидку, буквально что сейчас первым пришло в голову.
а Джей Ло всегда была флопницей с плохими песнями они и устарели буквально за год-два
зато у той же Мэрайи Кери музыка всегда будет актуально звучать, и среди молодежи у нее много фанатов уж тут-то я не совру
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
я вот наоборот задумался, смогу ли я хоть пять песен Лопез назвать без подсказки... после Jenny from the block и Get right впал в ступор, если честно
я вот наоборот задумался, смогу ли я хоть пять песен Лопез назвать без подсказки... после Jenny from the block и Get right впал в ступор, если честно
Let's Get Loud, On the Floor (feat. Pitbull), Waiting for Tonight (в Hex's Radio Mix) — ну и те две, вполне себе набирается
Вот про Мэрайю болдный стейтмент, молодёжь помнит её исключительно по рождественской песне, всё остальное или каверы, как Without You, или просто нудятина
Let's Get Loud, On the Floor (feat. Pitbull), Waiting for Tonight
я был уверен что данными тремя её "наследие" и исчерпывается погуглил и оказалось что там даже есть какие то записанные альбомы
Вот про Мэрайю болдный стейтмент, молодёжь помнит её исключительно по рождественской песне, всё остальное или каверы, как Without You, или просто нудятина
в том же тиктоке не так давно взлетали Obsessed и Touch My Body
нудятина... роскошные бесшовные полотна ее песен были названы нудятиной
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Орбрелл Кьеркегор пишет:Вот про Мэрайю болдный стейтмент, молодёжь помнит её исключительно по рождественской песне, всё остальное или каверы, как Without You, или просто нудятина
Всё так, когда я смотрел подборки типа «Самые прослушиваемые/популярные песни/клипы за период X», и там попадалась Мэрайя, реакции было две: «Что это за песня» и «Кто это так усиленно слушал, это ж нудятина»
#teamandorra пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Вот про Мэрайю болдный стейтмент, молодёжь помнит её исключительно по рождественской песне, всё остальное или каверы, как Without You, или просто нудятина
Всё так, когда я смотрел подборки типа «Самые прослушиваемые/популярные песни/клипы за период X», и там попадалась Мэрайя, реакции было две: «Что это за песня» и «Кто это так усиленно слушал, это ж нудятина»
ну понятно, что в таких подборках с отрывками по 20 секунд её песни не узнают, на слуху в постсовиет мире были только My All и дуэтная Baby If You Give It To Me по сути но это не значит, что не найдутся люди, преодолевшие данное и открывшие для себя ее творчество
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
tåmbién пишет:я вот наоборот задумался, смогу ли я хоть пять песен Лопез назвать без подсказки... после Jenny from the block и Get right впал в ступор, если честно
Let's Get Loud, On the Floor (feat. Pitbull), Waiting for Tonight (в Hex's Radio Mix) — ну и те две, вполне себе набирается
ну вот первую знаю, но даж мысли не было поинтересоваться, хто це поёт
как и третье (хотя тут пришлось таки слухануть отрывок)
второе - что это вообще
ну вот ютуб ещё подсказал, что ain’t it funny тоже она. та ж (ну для меня, за всех говорить не буду) история - песня вроде на слуху, но кто это, что это - вот только если специально поинтересоваться.