ох бедняга. крепись. рановато удаляешь. у мне в 20 только начало роста 8к было
спасибо
у меня уже сдвиги зубов идут
наверное элайнеры ставить придёстя
а через пару годиков удалю верхние восьмёрки…
и девятки) (а у меня ещё сверху был второй ряд из двух зубов)
но у меня уже все зубы выросли
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-08-23 22:12:54)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Товарищ Китанья пишет:ох бедняга. крепись. рановато удаляешь. у мне в 20 только начало роста 8к было
спасибо
У тебя ровные зубы? (у меня они уже с рождения кривые).
Товарищ Китанья пишет:ох бедняга. крепись. рановато удаляешь. у мне в 20 только начало роста 8к было
спасибо
сдвиги да. я вот в итоге лишилась голливудской улыбки
наверное нужно было сразу удалять.
У тебя ровные зубы? (у меня они уже с рождения кривые).
ну так, более-менее
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
обожаю лето, особенно когда много жаркого солнышка днём, а к вечеру воздух как парное молоко и приятный прохладный ветерок поддувает Ереван мне очень нравится за вечерние ветра и за лето почти вдвое дольше, чем в Питере
а что по зубам – ой, прям страшно представлять, каково это - удалять восьмёрки меня однажды чуть не записали на их удаление без моего ведома, я аж прифигел у меня с ними проблем не было, вылезли все четверо спокойно, без всяких мучений причём как-то не все сразу лезли, а с перерывами последний не так давно вылез - год-два назад
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
а к вечеру воздух как парное молоко и приятный прохладный ветерок поддувает Ереван мне очень нравится за вечерние ветра и за лето почти вдвое дольше, чем в Питере
а мы точно в одном Ереване обитаем ненавижу ветер в Ереване, так как вся пыль начинает разноситься, очки спасают.
так ещё как-то повезло, что в этом году вечером либо ветер, либо дожди поливали...
а что по зубам – ой, прям страшно представлять, каково это - удалять восьмёрки меня однажды чуть не записали на их удаление без моего ведома, я аж прифигел
ничего интересного, самый страшный момент был при вкалывании анестезии чего-то руки и ноги дрожали, давно не помню такого а так просто часть десны (так ведь называется?) открыли, что-то там отвёрткой (я так и не понял чем) поковырялись и щипцами удалили
причём это удаление было сложнее, чем год назад, пришлось 3 ампулы анестетика колоть
а по поводу записи на удаление без твоего ведома — я сам рвался
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-08-24 00:32:22)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
обожаю лето, особенно когда много жаркого солнышка днём, а к вечеру воздух как парное молоко и приятный прохладный ветерок поддувает Ереван мне очень нравится за вечерние ветра и за лето почти вдвое дольше, чем в Питере
а что по зубам – ой, прям страшно представлять, каково это - удалять восьмёрки меня однажды чуть не записали на их удаление без моего ведома, я аж прифигел у меня с ними проблем не было, вылезли все четверо спокойно, без всяких мучений причём как-то не все сразу лезли, а с перерывами последний не так давно вылез - год-два назад
Какая погода в Армении?
Я жил год в Азербайджане, жара летом меня убивала полностью душно не возможно выйти на улицу
У меня кое-что страшное было с одним зубным мне поставили пробку на 2 зуба, хорошо что через месяц это заметил другой стоматолог в другой клиники, приходилось убирать было пиздец как больно Кто таких стоматологов учит не понимаю
Не люблю стоматологов боюсь и ходит к ним не хочется, приходится
а лето? лето как лето, оно мне нравится из-за того, что учиться не надо ну и летом я к родственникам армянским прилетаю
а остальные времена года?
осень терпима. сентябрь лучше всех, потом вообще непонятно как одеваться
зима? раньше нравилась но сейчас мне буквально каждый год нужно новый гардероб на зиму покупать. ещё и укутываться (как у Барто про сто застёжек )
весна? да там всё пока растает... ещё и тоже непонятно что надевать, запросто можно заболеть
летом хотя бы гардероб ясный, да и хорошая тут погода за некоторым исключением, вот сегодня например весь день были дожжи́
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Rmetr0 ONE BLOOD пишет:а к вечеру воздух как парное молоко и приятный прохладный ветерок поддувает Ереван мне очень нравится за вечерние ветра и за лето почти вдвое дольше, чем в Питере
а мы точно в одном Ереване обитаем ненавижу ветер в Ереване, так как вся пыль начинает разноситься, очки спасают.
так ещё как-то повезло, что в этом году вечером либо ветер, либо дожди поливали...Rmetr0 ONE BLOOD пишет:а что по зубам – ой, прям страшно представлять, каково это - удалять восьмёрки меня однажды чуть не записали на их удаление без моего ведома, я аж прифигел
ничего интересного, самый страшный момент был при вкалывании анестезии чего-то руки и ноги дрожали, давно не помню такого а так просто часть десны (так ведь называется?) открыли, что-то там отвёрткой (я так и не понял чем) поковырялись и щипцами удалили
причём это удаление было сложнее, чем год назад, пришлось 3 ампулы анестетика колоть
Может вы живете в разных вселенных?
А не не про зубы.ну свои вы со своими цитатами тащите всё. Говорю же - удаляйте
Rmetr0 ONE BLOOD пишет:обожаю лето, особенно когда много жаркого солнышка днём, а к вечеру воздух как парное молоко и приятный прохладный ветерок поддувает Ереван мне очень нравится за вечерние ветра и за лето почти вдвое дольше, чем в Питере
Какая погода в Армении?
Я жил год в Азербайджане, жара летом меня убивала полностью душно не возможно выйти на улицу
У меня кое-что страшное было с одним зубным мне поставили пробку на 2 зуба, хорошо что через месяц это заметил другой стоматолог в другой клиники, приходилось убирать было пиздец как больно Кто таких стоматологов учит не понимаю
Отредактируй комментарий
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ну с пылью момент неприятный, да но всё равно люблю эти ветра вчера сидел на скамеечке и ветер в спину и по ногам, кайф через Давташенский мост однажды переходил ночью – прям сквозило через всë Разданское ущелье не знаю, может я просто странный
ничего интересного, самый страшный момент был при вкалывании анестезии ...
а, пон в детстве делали видимость, что это струйка воды под напором, а не игла, я не сразу раскусил
оно действительно беспокоило или по другим причинам? просто интересно, стоит ли об этом задумываться
But not digitized yet...
Какая погода в Армении?
да примерно такая же погода, наверное просто я – любитель жары и не боюсь вспотеть, сильно плохо не становится на жаре... а вот холод кусает хотя, казалось бы, родился в холодных краях
со стоматологами – неприятно, конечно помню, мне в раннем детстве делали без анестезии – помню, что очень больно, но уже не помню, насколько ещё после одной пломбы долгое время не мог жевать на одной стороне, болело при надавливании... но уже норм, спустя годы
But not digitized yet...
оно действительно беспокоило или по другим причинам? просто интересно, стоит ли об этом задумываться
потом брекеты дороже бы вышли
вчера сидел на скамеечке и ветер в спину и по ногам, кайф через Давташенский мост однажды переходил ночью – прям сквозило через всë Разданское ущелье не знаю, может я просто странный
звучит эстетишно только они ведь часто сильные такие, что не то, что сидеть, выходить страшно
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
потом брекеты дороже бы вышли
ah, всё, понял теперь
звучит эстетишно только они ведь часто сильные такие, что не то, что сидеть, выходить страшно
в том и вся прелесть игра со стихией
ещё люблю на грозы смотреть – они тут особенно выразительные, почему-то всегда где-то со стороны Кентрона бьют, возможно там какой-то громоотвод
But not digitized yet...
а лето? лето как лето, оно мне нравится из-за того, что учиться не надо
тут тоже, кстати, интересный момент. как начал работать круглый год – стало как-то особенно кайфово осознавать, что все эти подготовки к первому сентября и к егэ мимо меня пусть и нескончаемых рабочих обязанностей хватает но нравится, что нет границы между летом и осенью – всё одно и то же
But not digitized yet...
было пиздец как больно
все мы пытаясь разобраться в правилах конкурса "Африкана" через месяц
поднялась температура 37,9.
но температура у меня как-то по-другому ощущается: просто по телу жара проходит. без озноба
кстати о температуре: Тинга, ты как там?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
pepparkaka пишет:...слегка распетлялись...
Спасибо за урок очень познавательно, как в вам записаться на курсы?
Пожалуйста. А вопрос про курсы ещё забавнее того, про выделение части текста цитаты штучками который. Только ответ гораздо проще: достаточно указать нейросетке этот акк здесь, она и научится.
Кстати, Миранда выше дело советует относительно комментария про боль от стоматологов, стоит прислушаться.
поднялась температура 37,9.
но температура у меня как-то по-другому ощущается: просто по телу жара проходит. без озноба
кстати о температуре: Тинга, ты как там?
Спасибо, я ничего, получше. Аппетит вернулся. Неделю почти ничего не ела у меня до температуры началось что-то непонятное.
У меня озноб начался, когда за 39 перевалило.
Держись, если есть возможность сбивай. Я не смогла. Тошнило, от глотка воды чуть не вывернуло.
Но у тебя может от зуба?
Держись, если есть возможность сбивай. Я не смогла. Тошнило, от глотка воды чуть не вывернуло.
Но у тебя может от зуба?
от зуба и есть, в прошлом году тоже так было
только в этот раз она до 39 поднялась, очень странно
сбил нимесилом
но ладно пить, а вот есть...
я за два часа еле съел 75 грамм творога. пытка, не меньше
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Кто-то не читает правила не только конкурсов, но и площадки
Преда за мат и отдых от форума на неделю
Да что ж в все (почти) затемпературили, как детки маленькие )))
Выздоравливайте!!!
Миша, я буду скучать....
---
Да что ж в все (почти) затемпературили, как детки маленькие )))
Выздоравливайте!!!.
я ваще баба-огонь
у меня по жизни чуток повышена температура. до 37.5 я почти не ощущаю.
Товарищ Китанья пишет:Держись, если есть возможность сбивай. Я не смогла. Тошнило, от глотка воды чуть не вывернуло.
Но у тебя может от зуба?
от зуба и есть, в прошлом году тоже так было
только в этот раз она до 39 поднялась, очень странно
сбил нимесилом
но ладно пить, а вот есть...
я за два часа еле съел 75 грамм творога. пытка, не меньше
представляю... но вообще листок дать на котором расписано лечение после.
что от боли, температуры и прочего