Я бы ничего не принимал с ИИ, но если песня им просто написана, а исполнена живым человеком, то, нууу, допустим
Но все эти порождения ии-софтвера с искусственным вокалом и сгенерированным текстом то конечно нет
Такое решение и мне представляется наиболее разумным и соответствующим моменту. Тоже хотелось выбросить всё и сразу, но вот "медведь" тот реально заставил задуматься.
Был когда-нибудь на форуме конкурс на подобие Битвы звезды, где самые сильные исполнители от 100 млн поют?
Лучше менее 10 тыщ просмотров. Хотя бы. Как вариант темы для Alter Light в августе... Или Electro? В прошлом году не проводили. Может будут еще варианты? Предлагайте.
Лучше менее 10 тыщ просмотров. Хотя бы. Как вариант темы для Alter Light в августе... Или Electro? В прошлом году не проводили. Может будут еще варианты? Предлагайте.
А давайте Альтер Girl Power, женщины-онли эдишн
(исполнительницы в смысле)
У меня есть идея для темы. Nature (сезон природы), Very Little (сезон до 1 тысяч просмотров), Meal (песни где есть съедобные блюда и еда), Random countries (страны европы рандомно каждому), Vocal Shows (на подобие голоса, маски), Colors (сезон где каждому выпадает цвет после чего он выбирает по нему флаг).
Ещё есть такой вариант Dr. House (сезон песен электрических в направление Хаус).
Ещё есть такой вариант Dr. House (сезон песен электрических в направление Хаус).
классификация музыкальных жанров была переизобретена данным постом
Тем временем как в Ретро всего 6 заявок
Тем временем как в Ретро всего 6 заявок
Я думаю подать туда или нет. (похоже нету актива на ретро).
смешно, конечно, если именно на нулевые, одну из немногих действительно для меня интересных тем для конкурсов, так и не наберётся нормального актива
столько всего же можно выставить из этого промежутка на разный вкус поностальгировать вместе или даже узнать что-то новое...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
смешно, конечно, если именно на нулевые, одну из немногих действительно для меня интересных тем для конкурсов, так и не наберётся нормального актива
столько всего же можно выставить из этого промежутка на разный вкус поностальгировать вместе или даже узнать что-то новое...
Мне кажется в большинство бы поставили обычные популярные песни.
Tobish пишет:Тем временем как в Ретро всего 6 заявок
Я думаю подать туда или нет. (похоже нету актива на ретро).
Думаешь, в твоих этих Meal и Nature он будет?
Из предложенного Мишкой, рабочие темы Very Little (но лучше до 5 тысяч просмотров, такого материала достаточно много) и Random Сountries (списка из 30 европейских стран хватило бы). Давайте еще несколько вариантов и я сделаю опрос на 5-7 тем.
Я бы Random countries делал со странами всего мира, поделёнными на кол-во участников (при 20 участниках например 10 стран на человека, причём корзины можно сделать по населению и континентам). И каждый уж сам выберет одну из предложенных
Very Little - сомнительная идея, не так много участников готовых рыться настолько глубоко (как минимум минус Рметр0), плюс что считается: Спотифай? Ютьюб? А если на Саундклауде 10К+?
В тех что я знаю конкурсах, где есть ограничение по просмотрам/прослушиваниям считается YouTube.
Very Little - сомнительная идея, не так много участников готовых рыться настолько глубоко (как минимум минус Рметр0), плюс что считается: Спотифай? Ютьюб? А если на Саундклауде 10К+?
Это не так сложно как кажется. Но я и предложил 10 тысяч, чтобы не так долго искать. Эта тема довольно популярна как спин-офф некоторых крупных конкурсов на иностранных форумах и даже не настолько продвинутые участники там легко с ней справляются. Учитывается количество просмотров на Youtube, а если песни там нет, тогда уже смотрят Spotify. Обычно этого хватает.
Давайте сначала определимся с темой, потом обсудим нюансы. А то я знаю минимум двух постоянных участников, которые ждут ALTER Metal Light уже года три...
Tobish пишет:Very Little - сомнительная идея, не так много участников готовых рыться настолько глубоко (как минимум минус Рметр0), плюс что считается: Спотифай? Ютьюб? А если на Саундклауде 10К+?
Это не так сложно как кажется. Но я и предложил 10 тысяч, чтобы не так долго искать. Эта тема довольно популярна как спин-офф некоторых крупных конкурсов на иностранных форумах и даже не настолько продвинутые участники там легко с ней справляются. Учитывается количество просмотров на Youtube, а если песни там нет, тогда уже смотрят Spotify. Обычно этого хватает.
Давайте сначала определимся с темой, потом обсудим нюансы. А то я знаю минимум двух постоянных участников, которые ждут ALTER Metal Light уже года три...
Можно до 1 млн сделать если уж так сложно, ещё у меня была идея тема. (что бы каждому выпала одна из тем) к примеру у нас будет 50 тем разброса на ячейки от 1 до 50 выбираешь ячейку и тему.
Сделал опрос, собрал все подходящие нам варианты.
https://form.jotform.com/241956330962057
Что-то накрутил, но в целом все должно работать, два ответа уже получил. За неделю давайте определимся.
Сделал опрос, собрал все подходящие нам варианты.
https://form.jotform.com/241956330962057Что-то накрутил, но в целом все должно работать, два ответа уже получил. За неделю давайте определимся.
Я проголосовал мало тем понял, можно было поподробнее написать.
Я проголосовал мало тем понял, можно было поподробнее написать.
Да, в теме Альтера сегодня продублирую, чуть подробнее, но думаю все названия предельно просты для понимания.
Мишка пишет:Я проголосовал мало тем понял, можно было поподробнее написать.
Да, в теме Альтера сегодня продублирую, чуть подробнее, но думаю все названия предельно просты для понимания.
Самое убийственное для меня был металический свет, девичья сила, электричесткое освещение.
электричес(т)кое освещение, разумеется, самое актуальное из этих в наши дни
Кто-нибудь помнит конкурс на форумe Восточный Ветер?
к сожалению, да