Tobish пишет:Так Песня года же)
Это еще показывают?
С другой стороны, на внутреннем конкурсе нас ждет Шаман и ему подобные
Ничто не мешает пихнуть его и на внешний, с песней про мир, любоффь и миллион голубей
Китай и Россия победили
Финита ля комедия
146 баллов из 100 возможных? хотя удивлюсь если там имелось в каком либо виде голо сование
Смотрю голосование
Сразу выпал с того, как Киргизия дала худший балл Таджикистану
То, как зачем-то от нас пытаются скрыть плохие баллы
20 баллов от Маврикии - ЮАР
Россия 20 баллов в Армению, вот настоящий победитель где
И 20 баллов Армении в Бразилию Азербайджану 1 кстати, а вот в ответ они получили где-то 3
Да тут политоты больше чем на ДЕ
Армения снова вторая, ор. Китай таки по жюри в боттоме, как и заслуживал, тот факт, что он выиграл онлайн голосование боюсь каждый год будет (если этот конкурс не мертворожденный)
В целом резы даже в чем-то адекватные, Узбекистан только не понял чё на 4-м делает, зрители поставили на место
То как Монголия опередила Армению в онлайне
То как детей заставили петь общую песню после публичного унижения и плохих оценок
Редактировался Tobish તોબિશ (2023-11-19 03:34:03)
146 баллов из 100 возможных? хотя удивлюсь если там имелось в каком либо виде голо сование
190 так-то
посмотрел я кусками всё ето шоу – очень бросается и остаётся в памяти данная напряжённая атмосфера при взаимодействии с участниками в гринруме, девочка-ведущая зачем-то очень волнуется и пытается всё говорить чётко по заученному тексту, из-за чего всё кажется таким фейковым и вынужденным, никому не интересным
сами участники по-разному – некоторые вполне себе пытались отвечать менее фейково и принуждённо) ведущие-взрослые не сильно лучше, тоже запинаются довольно-таки часто и часто звучат неискренне
что по песням – да ничего особо не заинтересовало и не отложилось в памяти но справедливости ради, выступление российского мальчика действительно выглядело и звучало более профессионально, чем остальные, так что победа по жюри скорее заслуженная
мне самому наверное больше всех понравилось выступление девочки из Казахстана – показалось трендовеньким таким и менее генеричным, чем всё остальное из Маврикия ещё вроде ничего так девочка, забавно было видеть хоть кого-то англоязычного там
ну мальчика из Бразилии ещё могу отметить – выделился таки своей спокойной хытаркой, то как 20 баллов от Армении ему
ну кстати Азербайджан и Монголия не показались настолько плохими, не понял почему боттом-2 жюри
победа Китая по зрителям – забавно конечно песенка в стиле "ля-ля-ля три рубля", слишком уж наивное и плоское, так что тут чисто массами заголосовано, очевидно
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-11-19 07:43:27)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
что по Армении – как по мне, справедливо послано именно сюда, тут оно более уместно и смотрелось достойно
а для ДЕ нужно что-то более свежее, более трендовое и рисковое, так что хорошо что именно туда направили Yan Girls
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
так расписал что даже рекап стало интересно посмотреть
Оба победителя кринж конечно Что было ожидаемо впрочем. Единственное - ставила на победу России по обеим категориям И мальчик все-таки получше своей со-победительницы будет.
Армения - и хорошо, что выбрали тот бомбезный шик на ДЕ вместо этого. Не разделяю таких восторгов, хотя песня сносная. Но все же не ах.
ЮАР - самая интересная заявка, хотя и не на прогон в плейлисте.
Таджикистан - красиво
Беларусь - приятно.
Монголия и Казахстан - трешачок, но не без прикольности.
Узбекистан - колоритно, но не более.
Киргизия и Азербайджан - никак.
Маврикий - сносно, но не более.
Бразилия - что-то в этом есть. Но лично для меня это фончик.
Интервал-акты - Билан с этой Молнией уже конкретно задолбал Но он умеет в зажигательность, этого не отнять)
Зиверт - мне показалось, или у нее были в начале какие-то звуковые неполадки? В остальном - и все же ее новое направление интересное) Пусть и уступает прошлому по яркости.
Феськова - зашло Уж лучше бы с чем-то таким на ДЕ ехала в свое время.
Меженцева - одна из лучших российских заявок таки. Но ребенком убедительнее выглядела.
Голосование - кринж конечно же По обоим фронтам причем.
Общая песня - ничего особенного, впрочем, как и ожидалось.
Ведущие - не раздражали и ладно. Но девочка показалась наименее убедительной.
Организация в общем - лучше, чем думалось, тем более для первого раза. Но работать еще есть над чем.
О конкурсе в будущем - да пускай живет Да и на взрослый вариант все же интересно глянуть.
Конечно, это все не замена "оригиналам" конкурса ни разу, но как дополнительная альтернатива... почему бы и нет?
Редактировался Люсичка (2023-11-20 01:23:00)
Gaik пишет:Tobish пишет:Так Песня года же)
Это еще показывают?
С другой стороны, на внутреннем конкурсе нас ждет Шаман и ему подобныеНичто не мешает пихнуть его и на внешний, с песней про мир, любоффь и миллион голубей
Не вижу ничего общего у Песни года с СР и Кенгесом, кроме факта выступлений артистов с песнями. Формат таки разный) Поэтому ниша СР у нас свободна все еще)
А Шаман на внешнем конкурсе при нынешних обстоятельствах из области фантастики. Но думаю, участвуй Россия в Евро до сих пор, он был бы одним из главных кандидатов на поездку И самым обсуждаемым в еврофанской среде - наряду с Чеботиной, Инстасамкой и прочим модным-молодежным
А Шаман на внешнем конкурсе при нынешних обстоятельствах из области фантастики. Но думаю, участвуй Россия в Евро до сих пор, он был бы одним из главных кандидатов на поездку И самым обсуждаемым в еврофанской среде - наряду с Чеботиной, Инстасамкой и прочим модным-молодежным
Я когда ознакомилась с его репертуаром, первое что подумала - слава богу РФ не участвует в Евро
~~~ My presence fades to black ~~~
участвуй то государство в евро - его бы не существовало о чём говорить, если человеку даже рекомендация самой Пугачёвой не помогала в течение 10 лет ничего добиться
участвуй то государство в евро - его бы не существовало о чём говорить, если человеку даже рекомендация самой Пугачёвой не помогала в течение 10 лет ничего добиться
Хмм логично, там политический проект 146%
~~~ My presence fades to black ~~~
Шаман, который завирусился в 2021 кавером на Улетай на крыльях ветра, чисто такой
Армения снова вторая, ор. Китай таки по жюри в боттоме, как и заслуживал, тот факт, что он выиграл онлайн голосование боюсь каждый год будет (если этот конкурс не мертворожденный)
оказывается сегодня закончился приём заявок на участие от России
второй конкурс пройдёт 19 октября в Казани
источник
!Franchesckaar!
Tobish пишет:Армения снова вторая, ор. Китай таки по жюри в боттоме, как и заслуживал, тот факт, что он выиграл онлайн голосование боюсь каждый год будет (если этот конкурс не мертворожденный)
оказывается сегодня закончился приём заявок на участие от России
второй конкурс пройдёт 19 октября в Казани
источник
Жду 2 победа России по жюри, 2 победа Китая по зрителям.
Какие бы были резы если бы люди с форума голосовали.