Мы как раз недавно вспоминали этот сериал в контексте горя. У нас кошка умерла, та, что именно одна такая, в сердечке, с нами полжизни, мы скучали без нее даже тупо ходя в магаз подальше и все думали, как дома будем ее целовать; страшно пережили этот период с кучей антидепрессантов сразу, я до сих пор себя собрать не могу, НПС пропустила, а его мы никогда не пропускали. Все планы забросили тупо.
Так вот, уже когда хоть как-то отпустило - мы обе вспомнили себя со стороны, как мы рыдали - вот прямо так, как бабушка и дедушка этой самой Ани Носовой. Точь-в-точь.
очень сочувствую, ужасно...
тот эпизод правда запечатлел неутешное бессилие и отчаяние. а особенно пронзителен он вместе с последними сценами, где у остальных героев все идет уже своим чередом, новые радости, планы на будущее - а у стариков жизнь, по сути, закончилась.
каждый раз комок в горле остается. как и после того момента в курилке, где Аню одну оставили, и ее взгляда
#teamandorra
Таки возьму себя в руки и выкачаю эти стопицот серий, чтоб пересмотреть
А почему у Линкин Парк в последнем отборе звучит In the end, а написано Faint? Там не Faint
А почему у Линкин Парк в последнем отборе звучит In the end, а написано Faint? Там не Faint
Проинформировал куратора. Пока так голосуем, с In The End
Вот потому оно мне и неинтересно показалось, что в реальности такого тошнотворного цирка вполне достаточно.
тру, но в их кругах наверное считается неким выдающимся образцом свободной "культуры" которую они потеряли
Ну не знаю, у меня практически не было того, что в сериале показывалось. Единственное - высмеивали недостатки друг друга, но в целом без драк и драм, просто цирк и разобщенность (которая наверно и делала нас мирными, как кантоны Швейцарии). Но вообще у нас был паблик "шкуры школы" куда кидали эро-сливы (это же цп ) и всякие скрины из Перископа, но он появился уже когда я выпускался (эх, не успел попасть туда). я же на ask me и в Подслушано школы устраивал провокации и стравливал одношкольцев но мне казалось все тогда как угар это воспринимали, ну кроме учителей, которые в шоке цитировали мои анонимные посты на уроках Это уже правда далеко за пределы нулевых, хотя является их логичным продолжением
В нулевые я ездил в ТЦшку на маршрутке с CD-дисками Black Eyed Peas и Gwen Stefani (ну и где они тут?!), играл в Тамагочи и прыгал по гаражам-ракушкам
Редактировался Tobish (2024-07-23 01:17:29)
у нас был паблик "шкуры школы" куда кидали эро-сливы (это же цп ) и всякие скрины из Перископа, но он появился уже когда я выпускался (эх, не успел попасть туда)
часто транслировал себя в перископ?
я доисторическое... животное. вчера у нас во дворе у кого-то из окон (на всю громкость) "играл" первый концерт Мираж, да, да, у нас были не альбомы, а концерты и... будто попала во временной портал и сейчас осень 1987 года или целый 1988 год.
я не слушала Мираж или Ласковый май (цэ), но это всё знаю наизусть... подумала, а если бы сейчас открылся портал и я бы провалилась туда? Снова в конце 80х? Готова ли я снова пережить все события и потери. Всё сначала? Нет, скорее всего нет....
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-23 08:38:35)
не знаю, зачем вам это. и особенно в теме ретро 2010
Очевидно, заявленный материал в основной массе оказался невзрачненьким, вот его всякими тамагочи с гречкой на гаражах ракушках под миражи ласкового мая и гарнируют.
От чего оно ещё менее употребимо выглядит.
Да норм материал, хотя, конечно, лично мне не хватило баянов , францужатины и латины.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Очевидно, заявленный материал в основной массе оказался невзрачненьким, вот его всякими тамагочи с гречкой на гаражах ракушках под миражи ласкового мая и гарнируют.
От чего оно ещё менее употребимо выглядит.
суть во временном портале земля подрагивала, а вдруг я бы провалилась туда? интересно, ведь скорее всего в этом виде.. хмм. да, интересно
Да норм материал, хотя, конечно, лично мне не хватило баянов , францужатины и латины.
так вродь прямые будут
какие классные времена, а раньше за баяны убивали
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-23 12:35:28)
а может и не было никакого Миража... может ОТТУДА ЗВУЧАЛО???
Я "Мираж" только фильм знаю. По Чейзу. Но он вообще 1983 года. И оттуда вроде ничего не звучало, ибо Паулс на нём с Бренчем уже не работал. Там Лада Нива играла набитый кэшем на 3 млн. $ броневик. В книге персонажи представлялись менее рефлексирующими.
Кстати, по представленному материалу, мне казалось, что у "Ветра" от Монокини в своё время была более изящная аранжировка, а не вот эта синтетическая зуделка. Даже сомнения возникли, не ремикс ли тут какой. Как всё-таки меняется восприятие некоторых вещей со временем.
Немножко орнул с отборо Пжрис Хилтон, такой хетеро-скулбой бинхо-пак, шо аж сырая мивина полезла с монитора
П.С. Где Фристайло?
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Судя по царящему тут всеобщему недоумению, публике стоит активироваться с прямыми заявками, так вижу.
раз уж тут откровенно говорят о том, чего "не хватает", то я ещё упомяну "Now You're Gone" Бассхюнтера думал взять себе в отбор, но как-то тоже не очень вязалось с остальным а вообще, надо будет второй выпуск нулевых проводить, а то и третий, ну явно ещё столько всего можно милкнуть с данного времяпромежутка
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Миранда пишет:Да норм материал, хотя, конечно, лично мне не хватило баянов , францужатины и латины.
так вродь прямые будут
какие классные времена, а раньше за баяны убивали
Ну подождем . Тут Тобиш упомянул Don`t speak, тоже ждала ее.
А насчет баянов, была мысль выставить исключительно их, но тоже подумала, что их просто обнулят
Вижу журавля.
Взлетает!
don't speak 90-е же, была у нас в ретро уже...
[Тут Тобиш упомянул Don`t speak, тоже ждала ее
Может я Rich Girl или Sweet Escape упомянул
Миранда пишет:[Тут Тобиш упомянул Don`t speak, тоже ждала ее
Может я Rich Girl или Sweet Escape упомянул
вот так я выдала свои желания. Это я невнимательно прочитала.
Честно говоря, порой не отличаю, где 90-е, а где уже 2000-е, Dont speak я точно услышала в 2000-х, не раньше, поэтому и подумала, что песня из тех годов.
Клипы же Гвен, помню, что крутили по музыкальным каналам, но вот ни одной песни я не запомнила(.
Редактировался Миранда (2024-07-23 16:39:48)
Вижу журавля.
Взлетает!
Я "Мираж" только фильм знаю. По Чейзу. Но он вообще 1983 года. И оттуда вроде ничего не звучало, ибо Паулс на нём с Бренчем уже не работал. Там Лада Нива играла набитый кэшем на 3 млн. $ броневик. В книге персонажи представлялись менее рефлексирующими.
.
какая разница какой мираж? только бы портал найти.
а я недавно посмотрела европейскую версию сего шедевра рижской киностудии.. ужасно!!
а 90е будут? может поучаствовать. чото тут весело
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-23 16:56:48)
а 90е будут? может поучаствовать. чото тут весело
Если следующий сезон будет, то это будут 90е пока я планирую следующий сезон провести в этом полугодии