женева хоть звучит модно, "базель" даже и никто не знает где на карте найти
Женева - 200тыщ, Базель - 100тыщ
пов: Мытищи против Реутова
Кстати, расположение Базеля гораздо более "швейцарское", хотя он и на границах трёх государств. Женева - анклав внутри Франции практически
Но стадион не поддерживаю, его надо накрывать, ради Евровидения одного это пустая трата деняк, лучше тогда в местном Экспо-центре как Київ
женева хоть звучит модно, "базель" даже и никто не знает где на карте найти
Женеве - Французский, а в Базеле - Швейцарского-немецкий диалект.
Как по мне Женева занята для проведенная конкурса в мае будет Европейский конгресс и выставка EBACE 2025.
El Diablillo FREE пишет:женева хоть звучит модно, "базель" даже и никто не знает где на карте найти
Кстати, расположение Базеля гораздо более "швейцарское", хотя он и на границах трёх государств. Женева - анклав внутри Франции практически
Но стадион не поддерживаю, его надо накрывать, ради Евровидения одного это пустая трата деняк, лучше тогда в местном Экспо-центре как Київ
Базеле есть закрытая арена St. Jakobshalle для хоккея.
Tobish пишет:El Diablillo FREE пишет:женева хоть звучит модно, "базель" даже и никто не знает где на карте найти
Но стадион не поддерживаю, его надо накрывать, ради Евровидения одного это пустая трата деняк, лучше тогда в местном Экспо-центре как КиївБазеле есть закрытая арена St. Jakobshalle для хоккея.
Но тогда не 30к. С другой стороны Женева обещала 21 миллион.
просто напомню, что от женевской арены до штаб-квартиры EBU - приблизительно 10 мин ходьбы пешочком (по прямой и того меньше, наверное)
просто напомню, что от женевской арены до штаб-квартиры EBU - приблизительно 10 мин ходьбы пешочком (по прямой и того меньше, наверное)
Иза этого опасно проводить там конкурс, ещё войдут люди в их штаб квартиру
жду штурм ebu-шного офиса толпой еврогеев после победы очередного 6-го места телевоута с 500 баллами по жюри
жду штурм ebu-шного офиса толпой еврогеев после победы очередного 6-го места телевоута с 500 баллами по жюри
Почему не штурм тех кто были в Мальмё?
El Diablillo FREE пишет:жду штурм ebu-шного офиса толпой еврогеев после победы очередного 6-го места телевоута с 500 баллами по жюри
А не они разе в той штаб-квартире и сидят?..
Вообще, я не понимаю, как вы их различаете, если честно.
Короче, ясно, выбор между готовой ареной в Базеле и выставочным центром в Женеве только и остался. Стадионы крыть никто и не собирался, естественно. Чую, Женева настаёт по схеме Тель-Авива и Киева, только пилить уже будут, не отходя от кассы.
Мишка пишет:El Diablillo FREE пишет:жду штурм ebu-шного офиса толпой еврогеев после победы очередного 6-го места телевоута с 500 баллами по жюри
Вообще, я не понимаю, как вы их различаете, если честно.Короче, ясно, выбор между готовой ареной в Базеле и выставочным центром в Женеве только и остался. Стадионы крыть никто и не собирался, естественно. Чую, Женева настаёт по схеме Тель-Авива и Киева, только пилить уже будут, не отходя от кассы.
Я имею виду те активисты за мир которые сидели в пикете у Мальмё арены.
Мишка пишет:El Diablillo FREE пишет:жду штурм ebu-шного офиса толпой еврогеев после победы очередного 6-го места телевоута с 500 баллами по жюри
Вообще, я не понимаю, как вы их различаете, если честно.Короче, ясно, выбор между готовой ареной в Базеле и выставочным центром в Женеве только и остался. Стадионы крыть никто и не собирался, естественно. Чую, Женева настаёт по схеме Тель-Авива и Киева, только пилить уже будут, не отходя от кассы.
Женева не будет я надеюсь
Я имею виду те активисты за мир которые сидели в пикете у Мальмё арены.
Так я и про них тоже. По мне, одна шайка-лейка это всё. Просто друг за другом бегают зачем-то. Я их различать не умею.
После победы Израиля, к которой я уверен тендер на закуп симок уже завершен
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Город станет известен 30 августа
п.с. в 11 по москве
Редактировался yerekø (2024-08-23 15:36:23)
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Мне лично страшно от этой оспы Обезьян её зафиксировали в Швеции, недавно надеюсь конкурс в 2025 году не отменят иза неё.
Мне лично страшно от этой оспы Обезьян её зафиксировали в Швеции, недавно надеюсь конкурс в 2025 году не отменят иза неё.
Ну под Рождество всех закроют, а к маю уже будет всё ок. И это худший сценарий.
за 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут
за 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут
Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести.
synthoscope пишет:за 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут
Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю.
Мишка пишет:synthoscope пишет:за 2021 год уже все натренировались в разнообразных гибридных форматах, от отсутствия зрителей до live on tape и прочих вариантов с тестированиями и изоляциями по месту - так что, думаю, даже в таком случае проведут
Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю.
А какие ты имеешь претензии к Детскому?
Oleg пишет:Мишка пишет:Я хз не знаю даже, Евровидение 2020 все таки можно ведь было провести.
Никаких, просто если выбирать, то взрослое должно быть в приоритете.
Мишка пишет:Oleg пишет:Да спокойно вместо Детского. Обиднее вдвойне, так как по песням на моей памяти это лучший год за всю историю.
Я бы пережил 1 год без Взрослого, но вот без Детского пережить трудно.
Oleg пишет:Мишка пишет:А какие ты имеешь претензии к Детскому?
Я бы пережил 1 год без Взрослого, но вот без Детского пережить трудно.
а сложнее всего - без молодых музыкантов
Едем в Базель в этот раз
конкурс пройдёт 13, 15 и 17 мая
Источник
Редактировался yerekø (2024-08-30 11:11:21)
И когда закончится зима?
ой, ещё и в крытой арене
этот вариант был самый крутой, хорошо, что конкурс будет проводиться там
И когда закончится зима?