Поздравляю Лили и Водума, наконец-то они вместе в итоговом протоколе , да ещё и с медальками.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
спасибо Димчику за невероятное шоу
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Поздравляю Лили и Водума, наконец-то они вместе в итоговом протоколе , да ещё и с медальками.
кстааати вот так чудеса
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Детали разбора:
Выдача страны Rmetr0 на этапе разбора и его последующая дисквалификация никак не повлияли на сам процесс разбора и раздачу стран иным кураторам
надо же, ещё и с 4-ой страной из списка победить
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Итоги:
Подробные результаты голосования:
ну это лучше, чем Италия (Миранда, прости ), но хуже, чем Монако и Ирландия но поздравляю Лили, ставь лучше дальше такое, а не как в прошлый раз
Миранде тоже огромное гран мерси за десятку ну и Олеко за баллик. Коля, Рома и Орби - уже всё сказал, но тоже фалемендерит
вообще я изначально собирался ставить другую народную албанскую песню в исполнении Роны, в более этничной именно обработке штоле, можете послушать:
однако потом понял, что вряд ли оно будет высоко, а раз высоко не будет - то можно и оторваться разок и дать вам слухануть джаза довольно, на самом деле, простенького, но неплохо исполненного.
Редактировался tåmbién (2024-06-16 23:03:00)
Спасибо большое всем за участие! В этот раз как-то было тяжелее даже, чем в EASC 60, если честно, с учетом разных обстоятельств Я прям утомился Но в принципе все задуманное с точки зрения организации осуществилось В следующий раз точно будет все просто хотя наверно этот следующий раз будет лет через 5 теперь
Еще раз поздравления победителю Лили и призерам: Vodum и Миранда!
Не прощу
Вижу журавля.
Взлетает!
Неожиданный победитель, поздравляю Лили, я немножко баллов давала)
Кстати, не ожидала, что Норвегия мне прямо не зайдет, особенно после понравившихся песен с Евро и Этника
С Этника 4 года назад, надеюсь?
С этой песней в моей конкурсной жизни была связана одна история, но долго рассказывать и уже неактуально. Но я как-то даже не сомневался какую именно песню отправлю, вот правда. Придет ваша очередь, отправите что-то другое и выиграете, я не против. С Gate было интересно побеждать в 2020 году, сейчас это всего лишь ностальгия.
Поздравляю победителя и призеров, спасибо за баллы для Норвегии и за организацию сезона!
Отдыхаю себе спокойно в Египте, решила мельком глянуть резы, а тут такая приятная неожиданность Я как-то уже начала сомневаться даже в топ-10 для Айко, потому что сезон вышел сильный и разноплановый, а место превзошло все ожидания
Всем спасибо за баллы Мне песня Айко очень зашла ещё с первого прослушивания, поэтому рада, что здесь тоже оценили)
Димчику спасибо за классное проведение! А Водума и Миранду поздравляю с серебром и бронзой
До встречи в Чехии
надо же, ещё и с 4-ой страной из списка победить
Так получилось, что даже несмотря на приоритет других стран, мне прям хотелось сыграть с Айко, и я была рада, когда получила именно Чехию) И как оказалось, не прогадала
Радуюсь за Лили больше, чем за себя, поздравляю! Снова мы вместе, теперь на вершине
Миранду с бронзой, больше даже не злюсь из-за украденной Анджелины Хотя задумку таки жаль, она была в некотором роде многослойной, а момент безвозвратно упущен. Ну, уж как есть. Зато могло не быть серебра. Колебался между двумя песнями Бамби, в итоге выбрал более экспрессивную, и которую наверняка потом уведут, если не сыграю сейчас
Димчику спасибо за организацию, очень стильные открытки, и понравилось раздельное объявление, как на Евро - всё-таки реально добавляет зрелищности.
Данный игнор мировой звезды На самом деле, я даже не думал участвовать, но буквально за десять минут до разбора решил, что сезон жирный, надо пробовать — ну, да, в общем, попал на Юкей. Под эту песню, кстати, страну и брал, любимая у них (да и брать King было б скучно, сами справитесь), но у меня были минутные колебания в отношении дуэта с Кайличкой — полагаю, та песня была б ещё ниже.
Лили поздравляю, сам держал эту песню в уме, когда вписывал Чехию Но выпуск был прямо сильный, голосовать было сложно — впрочем, тому албанскому джазику от Тамби и Франсуазе конкурентов не было изначально.
П.С. Место Голуновой
Миранда пишет:Кстати, не ожидала, что Норвегия мне прямо не зайдет, особенно после понравившихся песен с Евро и Этника
С Этника 4 года назад, надеюсь?
И эта тоже лучше, на мой вкус, баллы бы дала.
Вижу журавля.
Взлетает!
Поздравляю с победой Чехию, спасибо за 7 место неплохой топ 3 , только Кипр слишком низко .
Эден Голан заработает 800 тысяч шекелей в год на одной только рекламной кампании
Кроме того, Эден Голан недавно подписала контракт с израильским косметическим брендом Natural Formula, и уже начала публиковать у себя в соцсетях ролики об их продуктах для волос. Таким образом, 20-летняя звезда «Евровидения» стремительно приближается к статусу молодой миллионерши.
надеюсь сумма контракта с волосяным брендом достаточна, чтобы таки достичь планку в миллион ₪ и потратить их на какое-то ######
#teamandorra пишет:слышь? ты чё там сказал? ты чё бочку катишь на Ель Дьяббика?
https://stickerbase.ru/wp-content/uploa … 50x150.pngНа такое кощунство нельзя было не отреагировать.
таки лучше было всё же бы молчать как предыдущие два года
#teamandorra пишет:так мог только Он
Но я пытался заявить эту песню
Вы пытались - а Я заявил
ту ле гарсон - очень важная для меня песня, столько грустных прогулок в пасмурную погоду под неё было совершено и тогда всегда за грустью, тоской и ностальгией начинал блистать робкий лучик надежды спасибо всем за баллы - очень удивился, что ету песню раньше не брали, и вот такое ужасное совпадение, что добрался я до нее именно сейчас
опять же, никогда бы не подумал поразительно как два раза подряд попал в тебя именно
даст ли кто-то еще баллы Израилю? главная интрига
к сожелению - таки да хорошо хоть наше заслуженное место не забрали
шокирован дисквалификацией Рметро he was done so dirty
крысятничество.
аааа МОНАКО 412 поинтс катрсандузпуа
в любом ином енвайронменте - но не в данном то как итоги даже хуже чем в нпк - надо было умудриться
спасибо всем кто не голосовал за инстасамку и отдельно утомившемуся студу на орге за то что не дисквальнул мою заявку, нарушевшую дедлайн подачи на сутки почти оно того стоило, huh