И завершает сегодняшний вечер Кот (который мог играть с Невикой, но немного не вышло). Кстати, лаки-лузер из первого полуфинала!
Открою нижние баллы: Нидерланды уже точно не привезут к себе конкурс во второй раз, Косово и Австрия уже точно с лучшим результатом в истории, а из контендеров за топ только одна страна получит вышку... Фареры? Одна из Испаний? Франция?
Считка на лаки-лузера точна!
Болею за фареры
За Испанию
За Францию
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
а это точно окончательный результат?
Вижу журавля.
Взлетает!
Принимаю в свой адрес проклятья, благодарю орга за конкурс и вайлд-кард, а проголосовавших за меня участников - за баллы. Победителя - с победой, всем - до новых конкурсов!
Поздравления Миранде. Я в ПФ Франции этой вроде довольно мало дал, но когда финал слушал она попала в настроение
Спасибо Коту за двенашку, а какую песню выставить Невики планировал?
Поздравляем с победой Миранду, а также Izïa, которая принесла Франции третью в истории Евролиги победу!
А также аплодисменты synthoscope, обе заявки которого — María de Juan от Испании и Marius Ziska от Фарерских островов — замкнули топ!
И, наконец, реприза победительницы!
А также итоговая таблица
хотел скинуть в чатик специально для кота шикарную тарелку с кимчхи и прочим вкусным корейским мясом, которое сегодня съел и которое очень классно и эстетично отсервировали, но теперь не сброшу
то как оба мои детища влезли в топ-3, и авитаминозник, и витаминозница - просто жир, спасибо всем огромное
ну и искренне поздравляю Миранду, была моя железобетонная вышка ещё на этапе отборов, так оно и случилось
Редактировался synthoscope (2024-06-09 22:39:32)
Если вам интересны таблички, их я загрузил в ту же папку по ссылке, где были файлы отборов и основных стадий
Хороший топ, поздравляю призёров, хоть и больше был бы рад Испании
Спасибо огромное организаторам! То, какой жаркий южный обмен вышками в полуфиналах между моей Българией и оформительской Грецией
Редактировался Vodum (2024-06-09 22:50:10)
Это надо переварить - до такой степени неожиданно .
Поздравляю Синтоскопа с попаданием его заявок в топ-3 - мощно, ничего не скажешь, особенно отрадно моя песня оказалась рядом с песней получившей вышку. Организаторам огромное спасибо за труд, а также за баллы в адрес Изии, как и остальным одарившим Францию.
Редактировался Миранда (2024-06-09 22:46:11)
Вижу журавля.
Взлетает!
У меня второй конкурс подряд один и тот же сценарий: весь полуфинал сижу на явно не проходных позициях — последние голосующих протаскивают меня совершенно неожиданно в финал — и там я на двадцатом месте Но в целом спасибо, быть в финале — уже чудо, тем более, что этот отбор планировался как мой финальный в конкурсах и должен был быть таким, чтобы вы его не переварили. Сплйлер: никуда я не ухожу, видимо; Синт (который и получил мою вышку с чудным и знакомым мне Мариусом) и Макс, считайте, уговорили меня не бросать Лигу.
Очень рад за Миранду, то была моя самая прослушиваемая песня с этой Лиги с самых отборов, как ни странно. К семи она даже замылиться успела, и поэтому я поставил выше неё Украину и Польшу — но в финале, выбирая между десяткой Шителю и Изье выбрал всё ж вторую (и, да, выбор был правильный)
А, и ответы:
- сколько стран и какие оказалось в топ-10 с обеими своими заявками? Две, Испания и Фареры
- сразу две страны улучшили свой результат — какие? Австрия и Косово
- с какого места в полуфинале вышел в финал итоговый победитель? С четвёртого
- какой отрыв между победителем и первым местом? Один балл
- кто из тройки заклятых соседок России, Беларуси и Украины оказался выше? Россия
- и, наконец, что за песня была выбрана мною как вайлд-кард и заняла ли она последнее место? Германия, да
Посмотрел таблички. Получается моё участие слило Максима с первого аж на четвёртое место
Поздравляю Миранду с победой! Скучноватый топ для меня, зацепили только Фарерские острова.
Как я и думал, нельзя все хорошее палить в отборах, в последнее время включен более экономный режим. Но даже и в таком отборе умудрились заголосовать абсолютно не то, что планировалось. И тут уж мне не так повезло как в Альтере - победитель не справился. Хотя проект неплохой, и в новом альбоме совсем уже другое звучание, но... не в этот раз. Поляки примерно на своем месте - всем спасибо!
Hotel Rimini я забрал в другой конкурс, надеюсь Ираклий будет не против. Сложный у нас полуфинал, но поборемся...
Спасибо за конкурс Орбрелл Кьеркегор и всем причастным, за крутое оформление и наши таблички.
- кто из тройки заклятых соседок России, Беларуси и Украины оказался выше? Россия
Ну хоть где-то!
хотел скинуть в чатик специально для кота шикарную тарелку с кимчхи и прочим вкусным корейским мясом
Как постоянный участник чатика ты прекрасно знаешь, что моя любовь к корейской еде ограничивается рамёнами
Поздравляю Миранду с победой! выиграть должна была Испания .
Ну а так топ 5 побелее-менее нормальный
Слейнули данный результад, данная Франция наравне с обоидвумя Испаниями были найбольими контендерами на трофиснетчинг, поздравляем всех из них, так же как Нидерланд
Интригуинг трансляции аннонсирования баллов с попеременными лидированиями разных контендров есть лучшей добѓчей, жаль пропустил весь данн╦й вечерен слеяж.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
В общем, получилось то, чего и опасался после итогов полуфиналов. Кстати, занимательно было оценивать оглашение финальных итогов, будучи одним из двух участников, чьи обе заявки пролетели мимо финала (давненько не было так спокойно). В топ-10 всего три песни с моими баллами, при этом победившая заявка (кстати, слушал данный альбом Изии) даже для меня оказалась все же слишком прямолинейной (при всей моей любви к французскому синтипопу, да и знаком вроде неплохо с ним). Поэтому и удивлен такой развязке всего выпуска. Как и дабл-успеху Фарер (несмотря на статус Эйвер). Ну и усугубилось это все тем, что в целом выпуск стал для меня, пожалуй, самым малоинтересным за очень долгое время (увы), а главный мой фаворит основного раунда, причем с отрывом от других («До краплі»), кое-как прошел в финал и занял там место в боттоме (потом выяснилось, что я эту чудесную вещь еще до начала Лиги отмечал).
Но в любом случае искренне рад за Миранду, поздравляю! Даже в той же Лиге ранее у тебя были более ценные французские вещи в моем понимании; да даже в этом выпуске мой топ-2 твоего отбора мог бы бороться за вышки. Но это очень жизненно, когда результат приходит не в то время и не в том месте. И Синт крутой трюк провернул с двумя заявками в тройке – это сильно, чего уж там.
Hotel Rimini я забрал в другой конкурс, надеюсь Ираклий будет не против. Сложный у нас полуфинал, но поборемся...
Я этому только рад – все-таки верю в то, что мы в своей основе на форуме занимаемся продвижением ценных (по нашему мнению) музыкальных экземпляров в массы и популяризацией артистов/проектов, тем более если они пока малоизвестные
Ну и мне было очень приятно, что про победу в параллельной реальности Hotel Rimini здесь продолжали писать даже перед финальными итогами.
Но в целом спасибо, быть в финале — уже чудо, тем более, что этот отбор планировался как мой финальный в конкурсах и должен был быть таким, чтобы вы его не переварили. Сплйлер: никуда я не ухожу, видимо; Синт (который и получил мою вышку с чудным и знакомым мне Мариусом) и Макс, считайте, уговорили меня не бросать Лигу
Вот так новость… Молодцы Синт и Макс, что внесли вклад в это все. Честно говоря, тоже была мысль закончить с Лигой после этого выпуска (понятно, что организация конкурсов – другая степень нагрузки и ответственности), но все же передумал (наверное, такое развитие сюжета напрашивалось, ну и как минимум кое-что все-таки пока не осуществил).
Спасибо вам с Денни aka Эль Торнадо за этот выпуск!
Осмелюсь спросить (ясно, что до этого еще далеко): есть ли предварительное видение того, каким может быть следующий выпуск - «корзинный» по типу 15 выпуска или обычный по типу этого выпуска?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Осмелюсь спросить (ясно, что до этого еще далеко): есть ли предварительное видение того, каким может быть следующий выпуск - «корзинный» по типу 15 выпуска или обычный по типу этого выпуска?
Скорее всего, будет так:
Следующая, девятнадцатая Лига, будет в осенние-зимний сезон, от каждого куратора только одна заявка (отбор или прямая), за исключением Миранды и Синта, максимальное количество кураторов в сезоне — 24, без полуфиналов. Также, вероятно, я ограничу количество стран с двумя слотами только самыми популярными. Скорее всего, подобный формат будет и дальше на рядовые выпуски.
Двадцатая, если она состоится, будет летом в корзинном формате. С этой Лиги нижняя планка выпуска песни повысится с 2010 до 2015 года.
Ираклий, есть хорошие новости.
Следующая Лига ждёт нас осенью, она будет в сокращённом формате
Вы сможете прислать одну заявку (это может быть как отбор из пяти песен, так и прямой финалист), полуфинальных стадий не будет, после отборов нас ждёт сразу финал из максимум 26 песен.
Миранда, как победитель прошлого сезона единственная может приготовить две заявки, отбор и прямую.
Ориентировочные сроки — октябрь и ноябрь, в октябре приём заявок и презентация отборов, в ноябре все конкурсные стадии.