Спасибо за баллы и допуск. Лучшее решение
Двойной заряд фолка от Олеко! Оправдан ли риск с Россией, давней чёрной меткой Лиги, ни разу не поднимавшейся выше десятого места?
И тут тоже спасибо Видимо это все баллы за вечер
Наш дебютант, оставшийся всем паком в полуфинале, но не лишившийся возможности поболеть за фаворитов.
Нидерланды пока закрепляются на первом месте, но как долго они смогут удержаться?
Думаю оба фареров будут в 10ке)
Слежу за вами
Оу, снова благодарности
Лидерство - очень неожиданно
Ирландский резидент Алем в этот раз голосует как жюри (напомню, в Лиге я не свожу их голоса в один набор, так что нас ждёт ещё два комплекта баллов от жюри).
RONDÉ пока не уступают первое место, но группа преследования всё плотнее — Польше, чтобы ворваться в топ, хватило двух голосований!
Мишке и Алему спасибо
Второй куратор, которому удалось провести обе заявки в финал!
После голосования Бурановского в топе остаётся с нулём только вторая Испания, а Нидерланды оформляют первый за вечер отрыв
Пока неплохо иду, лидер в пух и прах был раскритикован мною в обзоре
События разворачиваются всё более и более неожиданным образом
Иду куда лучше ожидаемого, значит скоро падение
Знакомьтесь — организаторский вайлд-кард! Крабаб так преданно представляет немецкую альтернативу на Лиге уже много лет, что я не мог не дать ему за это ещё один шанс в финале
Польша и Норвегия уверенно держатся за нидерландским бэндом, Мария де Хуан размачивает счёт, а Эрика Викман, кажется, вступает в игру!
Когда я там уже упаду на своё 10+ место?
Голоса Маседуана, второго члена жюри за вечер, не меняют принципиально расклад в топе, разве что приближают к основным контендерам британский рок
Олеко в топе, ничего нового. Теперь жду рывка туда же от Мивари
Косово в финале благодаря Неалексею (и можно сказать, вполне успешно на данный момент).
На разборки топа его баллы не влияют, более того, Нидерланды получают свой первый ноль, но вот британцы тихой сапой уже третьи
Готовимся к взрыву победы от ЮК?
Готовимся к взрыву победы от ЮК?
А можно не надо?
Водум, который, видимо, не ожидал такого успеха для заявки страны-хозяйки, закрепляет польско-голландский дуализм наверху, и переводит Марию де Хуан прямо в десятку своей вышкой
Попытку номер... два (?) для Эрики устроил Том
Британия стремительно сокращает разрыв с топ-2, а за ней следом, кто бы вы думали — сам Контопулос с его очередной протеже Не ожидали?
Так, Мивари пошли вверх?
Сербско-греческая дружба не подводит: Антония всё ближе к тройке после голосования финального жюри нашего вечера, Марии Белградской!
А внизу таблицы совсем сдала Украина... Эй, ребята, зрительского в этот раз не будет!