то как махмудик абсолютно незаслуженно собрал столько плевков в свой адрес за данное нпк
аннализа бы не насобирала столько негатива, но её забронировал тамби мне лично всегда с этого сан-ремо больше нравилось именно tuta gold, хотя я и правда думал, что вы не голоснёте из-за того инцидента с еаск
большое всем спасибо за баллы!
То что ему дали выступать и тут на другом конкурсе большой плевок ко всему еврофоруму, почему-то он с своей прошлой песней не побеждал, хотя они обе отстойные.
Миранда постаралась, освоила таблички мельбурн - поздравляю и спасибо за сезон!
Ага, научилась, спасибо македонцу за помощь
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Не сразу заметил особенности жеребьёвки
Водум (их заявки рядом )
Буквально как Люксембург и Израиль, как Эфенди и Тикс, как Польша и Сербия в двух финалах подряд
Лучшее голосование
Лучшее кураторство для любимой песни от Мальты, какое только могло быть
Не сразу заметил особенности жеребьёвки
Миранда пишет:Водум (их заявки рядом )
Буквально как Люксембург и Израиль, как Эфенди и Тикс, как Польша и Сербия в двух финалах подряд
Лили пишет:Лучшее голосование
Лучшее кураторство для любимой песни от Мальты, какое только могло быть
А что за особенность?
А что за особенность?
6. Iceland-2024 Bashar Murad - Vestrið villt
7. Malta-2024 Erba' – Sirena
А, падажжите, Миранда про Олеко, что ли? Самый внезапный контртроллинг в моей жизни
Редактировался Vodum ژِوَ بَلَرُثْ (2024-06-04 21:41:17)
Мишка пишет:А что за особенность?
7. Malta-2024 Erba' – SirenaА, падажжите, Миранда про Олеко, что ли? Самый внезапный контртроллинг в моей жизни
Нет, выше все правильно указано
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Vodum пишет:Мишка пишет:А что за особенность?
7. Malta-2024 Erba' – SirenaА, падажжите, Миранда про Олеко, что ли? Самый внезапный контртроллинг в моей жизни
Нет, выше все правильно указано
ладно ну слава богу выше идеально
как будто сирена поёт и воет на всю улицу .
любовь любовь я тебя любовь и тик и киш и мишь, ива саче .
вам нужно петь на славянский базар а не на евровидение, идите назад в свой ужасный карнавал.
восточные танцы и танго, ты кружишься вокруг меня а я тебя не замечу, после я иду на тебя и нападаю бам бам и делаю ла ла ла ла и суеда суеда .
взяли мужика с вокзала что бы он кричал и пел под ритм поездов
у него такой голос вау, он так поёт до глубины души, прямо слышно что человек прожил всю жизнь от капельки до ниточки, я тебя любил а ты меня не поняла что ты сделала но мы будем жить вместе, вернись ко мне моя любимая я так тебя люблю прошу .
моя любимая с отбора Германии, давай побеждай и уничтожай, весь мир твой и любит тебя, веселая и позитивная идёт по ступням к мечты своей победе .
лучшее надеюсь вторая часть тоже была, читаю тред пока
это было бы похоже на Бейбу но намного лучше, круто и с чувстом вкуса и сладости и горясти
с этой песней бы Польша вышла в финал, она такая мощная и необычная, с этикеткой и национальными мотивами
обычный коинте .
просто пук пук, а припев бом бом .
песня с турецкого кино, бегают люди с автоматами и бют злодеев, потом убегают на катере по морю, похищаю алмаз и едут на вертолёте в пустыню что бы отдать его рынке за денежку
но но но мы пройдем но но мы победим, но вы нас не удержите мы будем высоко, Сан-Марино победит и будет править миром .
просто пук пук похищенный алмаз из турецкого кино - данный обзор
А как вам такое, точнее, такой выбор заявки - не измена ли это Педро, столь обожаемому, но, видимо, прагматизм взял верх над чувствами
очень прагматично хотел слейнуть топ 3 с данным волосатым чудом в масле в итоге по максимуму дал двум моим ханкам и отстал на очко от них лучше не придумаешь
поздравляю наш чанк с 3 по 6 место, всё идеально. остаётся лишь добавить:
14. Italy-2024 Mahmood - Tuta gold уже достал меня полностью, бесит всем песней и свои видом, нечего нового про него сказал не могу .