продолжаю познавать необычные вкусы Тобиша
Да я все песни года 90х пересмотрел, обожаю Технологию, Форум, Дети и советский авангард, типа той же Агузаровой. Так что Гамбургер очень вштырил
Интрига 3 места не расркыта
Rmetr0 WILL RAVE пишет:продолжаю познавать необычные вкусы Тобиша
Да я все песни года 90х пересмотрел, обожаю Технологию, Форум, Дети и советский авангард, типа той же Агузаровой. Так что Гамбургер очень вштырил
есть в этих песнях своя атмосфера, да
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Раздельное голосование жюри:
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
хахаххахахахаха ну за што нет бы увереннее нарисовать 3 место перджёвам... ладно, зато вместе с Димчиком разделили счёт
But not digitized yet...
спасибо Миранде за сливочный выпуск и спасибо за баллы, не ожидал быть так высоко но ненавижу эти повороты в самом конце не в свою пользу жюри на мыло
But not digitized yet...
Спасибо за проведение! Всех поздравляю, кто доволен своим местом, больше радуюсь за песни занявшие 3-4 места, нежели 1-2, но это было неизбежно.
а ето таки мой лучший результат спасибо Миранде за организацию и спасибо всем-всем-всем
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Мамуда с дублем
Хороший топ-5, XGiove второй сезон подряд в призёрах
Миранда, спасибо за проведение
Редактировался Лили (2024-06-03 21:26:44)
то как махмудик абсолютно незаслуженно собрал столько плевков в свой адрес за данное нпк
аннализа бы не насобирала столько негатива, но её забронировал тамби мне лично всегда с этого сан-ремо больше нравилось именно tuta gold, хотя я и правда думал, что вы не голоснёте из-за того инцидента с еаск
большое всем спасибо за баллы!
Всем спасибо за участие, некоторым и за баллы для Франции - я вот думала, что в этот раз последнее место неминуемо, Молдову последней, признаюсь, не понимаю.
Ну вообще, в этот раз я, понимая, что топ не светит никаким образом, попридержала все лакомое на следующие разы, и решила сыграть с просто с нестыдной песней, думаю, в ретро-выпуске результат бы получится значительно лучше, песня вполне в духе Вики Леандрос, занявшей здесь 2 место, но что имеем.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Миранде спасибо за проведение! Результат превзошел все ожидания Очень приятно принести бронзу Сан-Марино Всем спасибо!
Слишком нормальный победитель Юстина больше подходит на победителя НПК ИМХО. Констракта ну как бэээ песня сама по себе ничто (буквально, ее нет). Можно сказать, что "да это ж твой любимый авангард, сам писал", но не хочу переобуваться только из-за концептуального номера. Это хорошо как прикол, интервал-акт, но не песня. Хорватию не буду комментировать, не хочу Ромину заявку критиковать, я просто не понимаю, но это у стиле NPC, Оке
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-06-03 21:33:01)
Кальенте кстати обожаю пересматривать но мне изначально эта песня показалась хоть сколько-то цепляющей, так что без переобувания. Кстати, не понял, чейт дьявол потратил Испанию не на испанского бабушкина пирожочка
то, как я не одиннадцатый самое смешное, что Албания мне досталась с третьей уже чтоль попытки и я в итоге финишировал выше всех тех стран, что хотел изначально
Паше особое спасибо, так и быть, прощаю за победу с вот этим вот вот также спасибо Миранде, Роме, Димчику, Балкангёрл, Пауэллу, Коле и Смиттену, что подарили Албании топ-10, вас немного, но тем ценнее каждый
и да, так и знал, что спасу Латвию от последнего места
1. Ireland-2024 Ailsha - Go tobann
5. Ukraine-2024 Шугар – Мавка
6. Iceland-2024 Bashar Murad - Vestrið villt
9. Portugal -2024 Rita Rocha – Pontos Finais
10. Finland-2024 Sara Siipola – Paskana
12. Germany-2024 Marie Reim - Naiv
17. Norway-2024 - KEiiNO - Damdiggida
19. Poland-2024 Justyna Steczkowska - WITCH-ER Tarohoro
20. Spain-2024 Jorge González – Caliente
21. Czechia-2024 - MYDY - Red flag parade
Редактировался Мишка דוּבּוֹן (2024-06-03 22:10:41)
Кальенте кстати обожаю пересматривать но мне изначально эта песня показалась хоть сколько-то цепляющей, так что без переобувания. Кстати, не понял, чейт дьявол потратил Испанию не на испанского бабушкина пирожочка
вероятно, пирожочек для него слишком ценный, не стал его марать об нпк
But not digitized yet...
томить ни к чему - золото и тута, да с вышкой от жюри.
Поздравляем Синтоскопа, Пауэлла и Димчика
https://e.radikal.host/2024/06/03/25--JURY.png
Похоже пропуск следующего сезона 123
Слишком нормальный победитель Юстина больше подходит на победителя НПК ИМХО. Констракта ну как бэээ песня сама по себе ничто (буквально, ее нет). Можно сказать, что "да это ж твой любимый авангард, сам писал", но не хочу переобуваться только из-за концептуального номера. Это хорошо как прикол, интервал-акт, но не песня. Хорватию не буду комментировать, не хочу Ромину заявку критиковать, я просто не понимаю, но это у стиле NPC, Оке
Ужасный победитель песня которая не должна была тут даже участвовать, он была в другом конкурсе.
Тебе оставил
я от Финляндии тоже взял более сейфовый вариант, а не свой выбор от неё в ИЕ, это нормальная практика.
Ух ты, какой плот-твист под конец, я не 20+ Башар у меня прошёл путь от общего хейта из-за контекста до обожания отдельно песни, в итоге метил в неё, как в третью в списке, при полном понимании перспектив. Но я люблю иногда поиграться с контраверсийными / резонансными / необычными энтри, в принципе, что я хотел, то получил, всем спасибки. И Миранде за проведение.
Победитель ожидаемый, поздравляю, баллов не дал только потому, что претендентов и так выше крыши. Турция и Швеция - мои 11-12 места, на самом деле, очень сожалею, что Тобиш решил такую шикарную вещь потратить сейчас, а не зимой-весной, когда на вес золота и получила б от меня вышку почти гарантированно.
Tobish пишет:Кальенте кстати обожаю пересматривать но мне изначально эта песня показалась хоть сколько-то цепляющей, так что без переобувания. Кстати, не понял, чейт дьявол потратил Испанию не на испанского бабушкина пирожочка
вероятно, пирожочек для него слишком ценный, не стал его марать об нпк
Или припас на голодный день, чтобы занять 13-е место, а не 18-е
О, ну чисто на результат был заход, не люблю такое, заслуженный нуль от меня. Первый выпуск после Евры как всегда треш, всех моих фаворитов слили, так что всё я правильно отправил. Спасибо всем, кто поддержал Мавку - наличие мелодии в песне сомнению не подлежит! Хотя остальное творчество данного исполнителя весьма далеко от его евро попытки...
Победителя и призеров поздравляю, но порадуюсь исключительно за Сербию, уж простите.
Миранда постаралась, освоила таблички мельбурн - поздравляю и спасибо за сезон!