от Швейцарии наверное будет 1 песня
Нахаба и Без Обмежень интригуют от Украины
от Швейцарии наверное будет 1 песня
Ты Ванга?
Коля, спасибо большое за презентацию!
måceduan пишет:от Швейцарии наверное будет 1 песня
Ты Ванга?
Когда из 120 песен презентовано 119.
какая страстная Швейцария
спасибо большое за презентацию
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
25 отборов
14 прямых заявок
Спасибо за презентацию. Конечно не так масштабно, как прошлый раз, но тоже было интересно.
Мишка пишет:måceduan пишет:от Швейцарии наверное будет 1 песня
Ты Ванга?
Когда из 120 песен презентовано 119.
Я не считал.
Коле спасибо за двухчасовое шоу.
Коля, спасибо за презентацию!
Радует, что нет больших отборов, будет легче голосовать, чем в прошлый раз)
Очень много прямых заявок, 14 из 39 по итогу так (37% от всех стран сезона).
Словакия
Турция
Молдова
Австралия
Чехия
Нидерланды
Австрия
Латвия
Кипр
Люксембург
Армения
Ирландия
Израиль
Швейцария
Мне кажется наоборот сложнее, тут надо думать дольше в два раза
Вот, да. Возможно решусь на некоторые неродные отборы.
25 отборов
14 прямых заявокСпасибо за презентацию. Конечно не так масштабно, как прошлый раз, но тоже было интересно.
Мини Евровидение получилось.
Лили пишет:Коля, спасибо за презентацию!
Радует, что нет больших отборов, будет легче голосовать, чем в прошлый раз)Вот, да. Возможно решусь на некоторые неродные отборы.
Расстраивает что так много прямых заявок.
Buranovskiy пишет:Лили пишет:Коля, спасибо за презентацию!
Радует, что нет больших отборов, будет легче голосовать, чем в прошлый раз)Вот, да. Возможно решусь на некоторые неродные отборы.
Не знаю, но если слабые, пусть дружно скончаются в пф.
Мишка пишет:Buranovskiy пишет:Вот, да. Возможно решусь на некоторые неродные отборы.
Тут уж не знаю может они все выйдут в финал, нравится когда по отбору проходит заявка а не напрямую.
Расстраивает, что при наличии 5 дебютантов (из кураторов) у нас количество участников всё равно меньше, чем в прошлом выпуске
С приглашениями могло быть 35.
Расстраивает, что при наличии 5 дебютантов (из кураторов) у нас количество участников всё равно меньше, чем в прошлом выпуске
Потому что можно было отправить мало заявок (похоже некоторые иза этого не подали).
Buranovskiy пишет:Мишка пишет:Расстраивает что так много прямых заявок.
Тут уж не знаю может они все выйдут в финал, нравится когда по отбору проходит заявка а не напрямую.
Я, занявший 5 место в финале с SIP по WC в пф.
У нас 39 стран, значит минимум 39 полуфиналистов, это 2 полуфинала
Если количество полуфиналистов превысит 40 (за счёт вайлдкардов или ничьих за победу в отборах), то будет 3 полуфинала. Так и будет скорее всего
И ещё сделаем так: количество полуфиналов не может быть меньше самой многократной ничьей за победу в отборах. То есть если будет хотя бы в одном отборе тройная ничья, то 3 полуфинала точно, сколько бы песен ни было в них. Аналогично для четверной и более крупной ничьей, хотя такие расклады очень маловероятны
У нас 39 стран, значит минимум 39 полуфиналистов, это 2 полуфинала
Если количество полуфиналистов превысит 40 (за счёт вайлдкардов или ничьих за победу в отборах), то будет 3 полуфинала. Так и будет скорее всего
И ещё сделаем так: количество полуфиналов не может быть меньше самой многократной ничьей за победу в отборах. То есть если будет хотя бы в одном отборе тройная ничья, то 3 полуфинала точно, сколько бы песен ни было в них. Аналогично для четверной и более крупной ничьей, хотя такие расклады очень маловероятны
Получается если 39 стран то это 1 пф с 20 странами, 2 пф с 19 странами. (12 стран с каждого пф)
Если у нас 40 стран то это в 1 пф с 14 странами, 2 пф с 13 странами, 3 пф с 13 странами. (8 стран с каждого пф)
я написал "превысит 40", то есть 41 и больше - уже 3 полуфинала
40 - это 2 по 20
И количество финалистов из каждого пф - переменное, определяется средним баллом (так же, как в прошлом выпуске)
Редактировался Niсolas (2024-06-01 23:42:53)