Джин-тоник «Алла»
Сомнительно.
Чипсы «Аллочкин хруст», чипсы «АБ»
Слоган: «Чипсы как чипсы, только вкусные очень». Можно похрустеть, но во второй раз не взял бы.
Марка обуви «ALLA PUGACHOVA»
Брендово, не поспоришь, однако не уверен, что данное мне подойдет.
Радио Алла
Радио, которое поёт! Данные песни прекрасно дополнили бы его эфир.
Духи «Алла»
Paris. Miss. Primadonna.
Театр песни Аллы Пугачевой
Тут создается искусство.
Спойлер: баллы получила как минимум одна песня из каждой категории
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Гениально
Фаворит Мудя желает и тута получить gold
https://e.radikal.host/2024/05/25/14-ITALIY.jpg
Он же был тут с этой песней та победа, я не понимаю что происходит.
как же не хватало обзоров в данной стилистике
к своему стыду, помню только про радио и про театр - но мне казалось, он планировался в виде гигантской буквы П
Миранда пишет:Фаворит Мудя желает и тута получить gold
https://e.radikal.host/2024/05/25/14-ITALIY.jpgОн же был тут с этой песней та победа, я не понимаю что происходит.
А он был в другом конкурсе с этой песней все это странно.
ну, тута он на своём месте, тама был контроверсионной выходкой
ну, тута он на своём месте, тама был контроверсионной выходкой
У нас ведь везде написано что только в одном месте может быть участник (одно место где участники евро, второе место где песни с отборов, третье место где участники с отборов с другими песнями).
synthoscope пишет:ну, тута он на своём месте, тама был контроверсионной выходкой
У нас ведь везде написано что только в одном месте может быть участник (одно место где участники евро, второе место где песни с отборов, третье место где участники с отборов с другими песнями).
ну да, и кто-то отослал на другой конкурс песню, предназначавшуюся для этого конкурса
воспользовавшись тогдашней дыркой в правилах, которую сейчас уже прикрыли (но не полностью, к сожалению)
Мишка пишет:synthoscope пишет:ну, тута он на своём месте, тама был контроверсионной выходкой
ну да, и кто-то отослал на другой конкурс песню, предназначавшуюся для этого конкурса
воспользовавшись тогдашней дыркой в правилах, которую сейчас уже прикрыли (но не полностью, к сожалению)
Как по мне эту песню надо было запретить уже сюда нельзя отправить. (Сейчас выиграет тут Махмуд снова).
Голосование кураторов - 8/24, голосование жюри - 1/2
Призываю голосовать активнее
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
11 непроголосовавших на данный момент, и завтра последний день
Вижу журавля.
Взлетает!
Напоминаю, что голосование закончится сегодня в 23.59, проголосовать осталось следующим участникам:
oleko
dimchik
Aslan Thug
Buranovskiy
Vodum
Rmetr0 WILL RAVE
Редактировался Serrana (2024-06-01 19:58:50)
Вижу журавля.
Взлетает!
У меня 12 песен-претендентов на вышку, что мне делать?
Рандом.орг
Вижу журавля.
Взлетает!
Рандом.орг
шутки шутками, как бы до сего не дошло
У меня 12 песен-претендентов на вышку, что мне делать?
Легко берёшь категории внешность, харизма, песня, аранжировка, хитовость, шансы, кто больше набрал тот выше.
Напоминаю, что голосование закончится сегодня в 23.59, проголосовать осталось следующим участникам:
oleko
Aslan Thug
Buranovskiy
Vodum
Rmetr0 WILL RAVE
Вижу журавля.
Взлетает!
Шестеро пройдут в финал по результатам голосования жюри (креативное жюри, профессиональное жюри, радио-жюри), телеголосования и демоскопического жюри (40%-40%-20%)
1.Ireland-2024 Ailsha - Go tobann – моя разносная даже жаль, что не увидели её слей на большой сцене у меня каждый атом моего тела входит в особые вибрации от данных проигрышей... все эти мелкие звуки... такие классные небрежность звучания тут даже в тему...
2. Luxembourg-2024 Krick - Drowning in the Rain – не моя данная ельсибеевская типаплаксивая тягомотина... не знаю, что добавить... вроде бы и достаточно объёмный инструментал, но вокальные строчки и мотивы не нравятся совершенно...
3. Serbia-2024 Konstrakta - Novo, bolje – моя королева постиронии трек уже даже качает на данном этапе, зная все фишки уже вообще не воспринимается как в первый раз аранжировка именно такая, какая тут и нужна
4. Moldova-2024 Formatia «Vele» - Carnaval – не мои ewww в студийке ещё более противные тр*бы... слушаю только из уважения к кураторам, так бы выключил на первых же секундах...
5. Ukraine-2024 Шугар – Мавка – не мой, но вроде бы интригующая песня... отторжения не вызывает... нравится движовость... ну нормальненько, но восторгов тоже не вызвало, не интереснее, чем материал с отбора
6. Iceland-2024 Bashar Murad - Vestrið villt – не мой ни о чём материал, скучно даже ощущения экзотики никакого нет... ну палестинец, ну "поёт" на исландском... скучнейшая песня, смешно с того, как её автор хотел там судиться что ли из-за того, что она не победила... шо то, шо Херино, у второй интереснее даже
7. Malta-2024 Erba' – Sirena – ну как бы не мои, но послушать и качнуться можно в принципе забавная поделка под етнопоп нулевых не без хитовых строчек даже подпеть вот захотелось на этот раз
8. Albania-2024 Luan Durmishi – Përsëritja – мой артовый король то как именно лайв мне если что можно хоть весь архив в лайве, мне только лучше будет репетицьо ест матер студьорум
9. Portugal -2024 Rita Rocha – Pontos Finais – не моя... вообще не понял хайпа... обыкновенная... ничего не цепляет... вокал даже скорее не нравится... не цепануло совершенно
10. Finland-2024 Sara Siipola – Paskana – не моя, но вот тут хайп могу понять динамичная такая балладка, драматичная... финский как всегда хорош но я не сильно зафанател от неё возможно, немного прямолинейно для меня, хотелось бы более интересных заходов, да и этот тикающий звук на "подложке" всегда удешевляет...
11. Croatia-2024 Eugen - Tišine – мой парнишка его выразительность в лайве - это буквально Всё... тот момент с "а ты? а ты?" просто вот туда классная баллада, легко цепляет, ничего вообще лишнего и нет ощущения, что чего-то не хватает, всего в самый раз "ооо-ооо-ооо" такие напевабельные надеюсь, ещё придёт на Дору, Он очень нужен
12. Germany-2024 Marie Reim - Naiv – моя, королева современного дойч шлагера всё именно как надо, даже нечему возвразить ну может подинамичнее бы некоторые моменты, но и так вышло достойно, по-своему выдержанно
Шестеро пройдут в финал по результатам голосования жюри (креативное жюри, профессиональное жюри, радио-жюри), телеголосования и демоскопического жюри (40%-40%-20%)
13. Latvia-2024 Vēstulēs - Kur? – ну как бы не мои, но что-то интересное было в ребятках... хотя по итогу не самые любимые в отборе, второе место удивило... ну хоть лишний раз латышский послушать интересные скомканные проигрыши в песне, такие контрастные, такие в некотором смысле экспрессивные
14. Italy-2024 Mahmood - Tuta gold – в этом году мой может же принести норм материал когда хочет очень движовая вещь, гудки в конце быстрых строчек в припеве очень въедаются кайфовенько
15. Lithuania-2024 The Roop - Simple Joy – ну не совсем мои ну вот оно такое менее молодёжное по звучанию, вот и не зацепило видимо так сильно, как в 2020-21... но а так, миленько на самом деле неплохой посыл...
16. France-1978 Noëlle Cordier - Tombe l'eau – не была моей, но вроде как теперь близка к миленькая Франция... люблю такое ненавязчивое лёгенькое ретрецо, не слишком грузное... представлять, как подобное играет из колонок старого радио - даже атмосферно так... ой, кайфово получилось, спасибо за раскопку
17. Norway-2024 - KEiiNO - Damdiggida – мои или не мои... сложный вопрос не, так-то после нескольких просмотров лайва мне даже стало заходить чисто песенно... не знаю... ой ладно, меня что-то цепануло вот прямо сейчас милые переходы... от Александры к Йойкеру... интересно, таки пойдут ещё раз на отбор или нет?)) а то мы знаем, много кто говорил, что больше ни ногой, а потом на тебе ещё десять участий
18. Sweden-2024 Scarlet - Circus X – вроде бы и не мои, но немножко мои ну неплохой "ужастик" качающий на данный момент наверное лучше всего их воспринимаю, чем когда-либо ранее заслуживали пройти в финал поболее тех генерических поделок
19. Poland-2024 Justyna Steczkowska - WITCH-ER Tarohoro – как бы не моя, хайпа по ней не словил но сейчас вот тоже воспринимаю лучше, чем ранее настроение у меня ужастиковое что ли мотив припевный заел "йагайагалей..." классное было бы, конечно, интересно наблюдать за конкуренцией с Бемби, будь она посланной
20. Spain-2024 Jorge González – Caliente – мой, хилти плежа мне такие нарочито гейские номера как у него или как у Олли доставляют немало веселья то, насколько распространённое имя "Хорхе Гонсалес" в испаноязычном мире, не найти инстахрам именно его ах, песня... жаль, что в студийке нет агонееподобной высокой ноты, без неё часть епика уходит
21. Czechia-2024 - MYDY - Red flag parade – не мои, но так-то эпичное энтри было бы может даже шансов на проход было бы побольше... очередной аргумент, что рано Чехии уходить с конкурса... материала-то хватает нормального, даже если он и не совсем под мою душу... тут, кстати, тоже какая-то тема с ведьмами данный тренд сезона-2024...
22. Turkey-1991 Adnan Göyken - Hamburger – не были моими, но теперь очень близко к необычно название-то какое... прям под меня интересное было бы энтри, если бы добралось до конкурса ну вообще-то правда крутая песня, такие - редкость, но меткость
23. Estonia-2024 OLLIE - My Friend – ещё не так давно был моим, но в этом году что-то так себе... но ладно, в этой тональности получше воспринимается, чем в лайве даже жалко вновь стало, что не отправили он хоть попробует ещё? а то ж так и довести легко - два вторых места подряд... какой-то вайб 2018-ого года почему-то словил... не спрашивайте но вот он словно прямо на сцене Евра выступает... нужен, нужен, ждём обязательно...
24. San Marino-2024 XGiove – Nostalgia – не мои не знаю, прям турн-офф какой-то от них... "фуга-фуга"... не нравится смесь италорепа и данной расколбасной манеры с аккордеоном... может и получше бы относился к коллективу, будь другая музыка, не знаю...
P.S. по итогу минимум трём зацепившим заявкам не хватило баллов а 12 баллов получились на двоих
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-06-02 06:25:58)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Восемь песен пройдут во второй раунд по результатам голосования жюри (креативное жюри, профессиональное жюри, радио-жюри), телеголосования и демоскопического жюри (40%-40%-20%)
01. Norway-2024 - KEiiNO - Damdiggida
02. Croatia-2024 Eugen - Tišine
03. Italy-2024 Mahmood - Tuta gold
04. Finland-2024 Sara Siipola – Paskana
05. Estonia-2024 OLLIE - My Friend
06. Albania-2024 Luan Durmishi – Përsëritja
07. Ireland-2024 Ailsha - Go tobann
08. Sweden-2024 Scarlet - Circus X
09. Serbia-2024 Konstrakta - Novo, bolje
10. Poland-2024 Justyna Steczkowska - WITCH-ER Tarohoro
11. Luxembourg-2024 Krick - Drowning in the Rain
12. Czechia-2024 - MYDY - Red flag parade
Четыре песни пройдут во второй раунд по результатам голосования предыдущего раунда, а также дополнительного раунда телеголосования
Победитель будет определён исходя из предыдущих результатов голосования жюри и демоскопического жюри, и нового раунда телеголосования, без учёта предыдущих голосов
But not digitized yet...
И немного подробностей...
But not digitized yet...
Vodum пишет:У меня 12 песен-претендентов на вышку, что мне делать?
Легко берёшь категории внешность, харизма, песня, аранжировка, хитовость, шансы, кто больше набрал тот выше.
Данные критерии при оценки песен в личном топе
И немного подробностей...
▼Скрытый текст
Сложная симуляция у тебя в этот раз. Это Санремо?
Подтверждения пришлю завтра. Проголосовали все.
Вижу журавля.
Взлетает!
Ну раз проголосовали) Можно и пованговать победителя.
Думаю кто-то из них : Италия, Сербия, Польша