Если бы Россия участвовала, то одна смс стоила бы 100 рублей? 2000 за 20 смс? Кошмар
Gaik пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:а я кайфанул наверное ей вместо жако отдам 1 голос
Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит
с такими ценами я тут один походу голосую 2 смски как литр молока
Сколько, если не секрет?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
ну если б нормальный певец был, то я бы даже не возражал о победе таки припевы прикольные, запашок 2015 года, ммм
Швейцария - всё ещё считаю, что этот визуал его может и погубить. суматошный.
в целом - ну да, может и делает.
Немо суперский.
Soulsmidnight пишет:Единственный наверное певец, у которого лайв от студийки почти не отличается и еще при такой динамике. Точно первое место жюри, уверен на 100 процентов.
Задыхается же
Так это нормально при таком то беге, зато ноты не теряет
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Ой как приятно видеть Линдарва
А что там за тётка готова была девочку выпихнуть из зала?
Нему круто спел и выступ профессиональный. но вот песня... надеюсь, никто квартиры не ставил на победу
El Diablillo FIREFIGHTER пишет:Gaik пишет:Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит
Сколько, если не секрет?
1,40 у рметра в несколько раз дешевле походу
А что там за тётка готова была девочку выпихнуть из зала?
подозреваю, кто-то ходит рядом и смотрит, чтобы никто не засветил стейтмент в камеру...
Если бы Россия участвовала, то одна смс стоила бы 100 рублей? 2000 за 20 смс? Кошмар
Так участвующие страны вроде сами устанавливают
Gaik пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:а я кайфанул наверное ей вместо жако отдам 1 голос
Жако от Грузии в любом случае вышку от зрителей получит
если посмотреть на то, как они голосуют в полуфиналах - а там полный рандом в духе 8 Румынии в 2018 - то я не удивлюсь что там действительно человек 40 отправляет смс
Редактировался ✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ (2024-05-11 23:52:44)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Я смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.)
Я смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.)
А как же бедные фанаты и их траты на конкурс?
BESA таки пояивлась в финале Евровидения 2024
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
стёб про dvd окей
Словении конечно между Швейцарией и Хорватией не повезло быть, считка на 22 место
Gaik пишет:El Diablillo FIREFIGHTER пишет:с такими ценами я тут один походу голосую 2 смски как литр молока
Сколько, если не секрет?
1,40 у рметра в несколько раз дешевле походу
у нас 150 местной валюты
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Немо классный
а чо там Петра после объявления Словении начала? не уловил
Маруся Серхатари пишет:Я смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.)
В Израиль может вообще никто не приехать тащемта
Да не победит Немо, тем более, зрительские баллы Нидерландов явно Хорватии уйдут
RUS♊Тёмыч пишет:Маруся Серхатари пишет:Я смирилась с возможной победой Немо - в конце концов, это не вызовет больших проблем.)
В Израиль может вообще никто не приехать тащемта
Ну ему явно не дадут проводить
Я не разберу, что там на руническом камне, но такое впечатление, что что-то неприличное.