Донс в итоге выглядит и звучит ещё более нормально на фоне этих всех скандалов и сценических пескадерий, такая отдушина
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Латвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то...
и латышского не добавил. обманщик!
у меня, кстати, появилась теория, как он мог протиснуться - жюри Албании, Сан-Марино ну и плюс Эстония из соседушек... ну и копейки по другим странам таки
Донс сегодня гораздо лучше воспринимается. Молодец.
Ну, хуже полуфинала у Греции быть не может))
обнаружилось что у меня совсем мало денех на телефоне, так что в срочном порядке пришлось его пополнить и отправить 5 смсок за Бэмби осталось еще на 3 смс
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Донс в итоге выглядит и звучит ещё более нормально на фоне этих всех скандалов и сценических пескадерий, такая отдушина
ахахах реально будто с другой планеты он)))
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Латвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то...
и латышского не добавил. обманщик!у меня, кстати, появилась теория, как он мог протиснуться - жюри Албании, Сан-Марино ну и плюс Эстония из соседушек... ну и копейки по другим странам таки
нет жюри в семифиналах
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Moongoose пишет:Моя Латвия позорище. Опять.
Не знаете, Саманта Тина за реваншем не собирается вновь на конкурс?
Сплюнь. Я до сих пор стыжусь.
Редактировался Moongoose (2024-05-11 23:06:36)
Не, Марина все так же бездарна Даже хуже полуфинала.
А мне кажется получше
Да.
Греция, думаю, в итоге затеряется и ни от зрителей, ни от жюри нормально не получит... но посмотрим
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Она вообще петь умеет? Кошмар...
Вот будет прикол, если Кипр тоже встанет в позу и не даст ей вышку
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
tåmbién пишет:Латвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то...
и латышского не добавил. обманщик!у меня, кстати, появилась теория, как он мог протиснуться - жюри Албании, Сан-Марино ну и плюс Эстония из соседушек... ну и копейки по другим странам таки
нет жюри в семифиналах
Есть минимальный порог по количеству голосов, если он не набирается, то используют жюри. Так всегда с Албанией и Сан-Марино
Греция - вокально сомнительно, но уже не так ужасно
плюс намного энергичнее же, чем в полуфинале, хоть какой огонёк в глазах
в таком виде окей, принимается
Марина получше полуфинала, да, но не идеально все равно
Греция — как будто лучше начала петь
она начала держать микрофон
мне всё ещё бесконечно нравится песня, но вот стейджинг у неё убивает всё конечно
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Бакинка пишет:Ирландия - долго сопротивлялась после невыносимых "Ай, ай", но в конце чертовка все-таки покорила)))
она в своем жанре очень хороша, просто люди сам жанр не любят)
Мини-спектакль устроила, очень впечатляюще получилось, и сама певица очень органично в этом жанре смотрелась.
Греция лучше полуфинала, ну и сама живее гораздо, качает
О ну хоть в финале Марина спела вменяемо, не слажала, молодец
Soulsmidnight пишет:tåmbién пишет:Латвия - всё так же не понимаю, что он делает в финале. да и поёт не на разрыв как-то...
нет жюри в семифиналах
Есть минимальный порог по количеству голосов, если он не набирается, то используют жюри. Так всегда с Албанией и Сан-Марино
ясно, заткнулся
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Ну щас будет король вокала
Певец ртом