Ну норм. 0 дал в первом туре, а во втором два но уже от отчаяния. Приятная естественная внешность с южным характером
тоже самое.
Ура, мои 2 бала не пропали))
Финален итог:
35 Marina Satti (Μαρίνα Σάττι)
30 BESA (Besa Kokëdhima)
21 Kaleen (Marie-Sophie Kreissl)
20 Silia Kapsis (Βασιλική Σίλια Καψή)
19 Jaklin Baghdasaryan
16 Angelina Mango
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ура, ибо реально королева.
надеюсь и на евро залетит выше всех девочек.
Редактировался nealeksey (2024-04-28 21:44:53)
У меня тоже в финале Марина, условно говоря, третья (в полуфинале, наверное, шестая) - достойный и логичный исход, на мой вкус
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
ну вот и славно
Детальный результат по обеим категориям
YO SOY LA DIABLA
Марина красотка) обидно за Силию, заслуживала быть в топ 2
Что делает мисс филлер на 2 месте?
Спасибо за конкурс)
Штош, не оценили вы Анджелину по достоинству, зато по вышкам я оказался в роскошной компании
Марина без моих баллов, но обаятельная, и глаза красивые.
Весёлая тётка, но мисс/ис? Ну ладно
Голосовала за Маришку в первом раунде, прикольная она Но в качестве мисски воспринимаю её... кхм... скорее неоднозначно
Впрочем, Беса на втором месте больше удивляет - для меня она в плане харизмы слабее остальных. Просто красивая и всё.
Я бы сделала мисской Калинку Но форум посчитал иначе, ну что ж...
Так или иначе, все финалистки хоть чем-нибудь да радуют глаз и сердце, так что для меня финал достойный в любом случае
идеальная виннересса, отлично
рыжая мышь в топ 3 как по мне даже смешнее получилась, чем королева пластической хирургии
Что делает мисс филлер на 2 месте?
Тоже не понимаю. Незаслуженно опустили.
Каковым образом сложилось полуфинальное голосование и были ли шансы на сукцесс у кого-нибудь еще вы можете ознакомиться здесь
Как видим победительница смогла собрать ваши симпатии и среди такого большого чанка участниц, а у Тали, Нуцы и Еден Холан практически не было шансов вырвать себе место в топ-5.
YO SOY LA DIABLA
О, безумно рада за Мариночку, теперь главное, чтобы она не осталась в полуфинале
Урааа, единственная, кто прошел из моих полуфиналисток ещё и победила
Avada Kedavra, I speak to destroy
Почему-то была уверена, что победит именно она, хотя лично мне внешне не зашла. Из серии "приятная, не раздражает, и ладно". Киприотка по мне так поярче и покрасивее, как и Калинка, но, как грится, tastes differ)
Редактировался Ariane (2024-04-28 23:15:26)
~~~ My presence fades to black ~~~
тут хотя бы Бесс на 2 месте за это спасибо