El Diablillo ♒ пишет:El Tornado ♥ пишет:Но скажи, трек звучит на несколько порядков качевственнее, стильнее и полишнутее, чем все отборы рос. и белор. на всех Евролихах
https://i.imgur.com/L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 2%
и то за счёт лишь второй версии данного "бенгера"
А меня тронула драматичная история о таком близком, но в то же время далеком теле Тимура, о запретном плоде
походу тот самый азербайджанец из туалета в сарайске на день города
El Tornado ♥ пишет:El Diablillo ♒ пишет:https://i.imgur.com/L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 2%
и то за счёт лишь второй версии данного "бенгера"
А меня тронула драматичная история о таком близком, но в то же время далеком теле Тимура, о запретном плоде
походу тот самый азербайджанец из туалета в сарайске на день города
Мы должны увидеть дальше, пред- и послеисторию данного
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Даже не знаю, что более странно в предложенном: оценивать эту голую синтетику или попытки оживить её сюжетом о Тимуре в туалете.
Но у этого мира свои причуды, конечно.
Ты можешь не оценивать, только заявку тогда не присылай
Песня от женского лица, друзья, увы. Это бэнд был
Тут скорее наоборот будет. Подивлюсь, а заявку не рожу. Мне такое сложно уже. Хотя кто его знает. Сама-то идея занятная.
фу, мне данная нейросетка на жанровый запрос "90s club bop dance hit" в разных вариациях заместо клаб денц хитов как у Kaleen выдала шесть каких-то уродливых джазовых шняг с моими любимейшими тр*бами ещё и по две сразу зачем-то генерит... а на первую попытку хотел мощную мужскую боладу – а выдало как у того немецкого Флоряна или у ирландского бойзбенда ужас, вообще не впечатлён её работой хотя может быть я просто нормально в ней не разобрался...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Товарищ Китанья пишет:я как-то создавала музыку без слов. вот же чушь вышла в итоге
Ну вот такой трек она выдала на мой текст
▼Скрытый текст
я в какой-то другой нейросети генерила и даже скачивала. не могу найти. наверное удалила в тоге эту бяку))
а песня - если бы не знала, то подумала бы, что что-то современное топовое, эфирное и правда существующее
Редактировался Товарищ Китанья (2024-04-03 02:15:37)
Для Торнадо специально выс... Сделал
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-04-03 03:07:25)
Эх, жаль что теперь швейцарская платформа больше не существует
фу, мне данная нейросетка на жанровый запрос "90s club bop dance hit" в разных вариациях заместо клаб денц хитов как у Kaleen выдала шесть каких-то уродливых джазовых шняг с моими любимейшими тр*бами ещё и по две сразу зачем-то генерит... а на первую попытку хотел мощную мужскую боладу – а выдало как у того немецкого Флоряна или у ирландского бойзбенда ужас, вообще не впечатлён её работой хотя может быть я просто нормально в ней не разобрался...
Я по этой нейронке почти закончил все песни с Евровидение 2024 года.
откровение
не совсем каноничное звучание, конечно, но всё равно колоссально, тем более в сравнении со всяким шлаком в жанре "под 90-е в росс. музыке"
Не получается залепить трек на больше чем две минуты. Просто обрывается в конце на полуслове.
Не получается залепить трек на больше чем две минуты. Просто обрывается в конце на полуслове.
Да v2 - одна минута, v3 - две минуты, но ещё от текста зависит. Чтобы конец был нормальный напиши [outro] в конце текста, всё что в квадратных скобках - подсказки для нейронки, она это не читает за текст, если написать в круглых скобках - это будет текст бэков
ооо, кстати, сейчас можно на продажах промтов зарабатывать. есть биржи
у меня почему-то всё красиво завершилось)
первый трек там подсказка была вбита и внезапно вышел трек под джаз в стиле Шаде
потом я сгенерила идеальную песню для евро
Я по этой нейронке почти закончил все песни с Евровидение 2024 года.
Делал фэйк слив той самой заявки Израиля?
▼Скрытый текст
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Видимо это восторг
Тему и правила чуть позже, опубликованные треки заявить нельзя будет, предупреждаю на всякий
Мишка пишет:Я по этой нейронке почти закончил все песни с Евровидение 2024 года.
Я брал офицальную заявку заметил что у некоторых заявки лучше тех которые на евро послали получились.
Tobish пишет:Мишка пишет:Я по этой нейронке почти закончил все песни с Евровидение 2024 года.
Я брал офицальную заявку заметил что у некоторых заявки лучше тех которые на евро послали получились.
Исландия, Албания, Мальта и Молдова точно
Ребят, у меня новаторская идея: создать Конкурс авторских ИИ-песен
Сгенерировать свои треки на сайте https://www.suno.ai/, скачать их (там есть эта функция), придумать псевдоним (внешность артистов тоже с помощью ИИ можно придумать)
Сейчас там свободный доступ, всё бесплатно и без ватермарок (ограничение в 5 песен в день только на бесплатном тарифе). Пока есть возможность, давайте проведём, русский язык поддерживается и очень крутые треки на самом деле выходят
Видеоурок о том, как там запилить трек сделаю для тех, кому непонятно. Буквально три клика. Текст можно чужой брать - главное, создать хит
У меня есть идея давайте я почти все песни по евро 2024 готово я могу сделать обсуждет Неровидение конкурс Нейросети.
Мишка пишет:Tobish пишет:Делал фэйк слив той самой заявки Израиля?
Исландия, Албания, Мальта и Молдова точно
Хорватии хорошо получилось заметил мой друг.
Я за свободу творчества, каждый пускай сам придумает, что он хочет сделать и присылает то, с чем будет участвовать. Это может быть и песня на текст песни с Евровидения
Хочу пояснить, что это не столько музыкальный конкурс, сколько творческий
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-04-03 21:20:16)
В общем, испробовал я данный инструмент То, как оно половину лирики не поняло / не распознало... придется упрощать. Но бит выстроило неплохо, все же отдадим данному данное
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Не, ну Кант хитяра, теперь хочу в полной версии Туз послушать
Редактировался Бальмонт (2024-04-04 04:37:36)