Zorra рассекает по драг шоу на Канариас:
Жаль, конечно, что фанера, но образ, лук и аутфит еще более кантовый, чем на отборе, а аестетика, которую она чаннелит... будто сама Кайли Миногуе образца епохи Slow сошла прямо с иконы
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Фанера то да. Лайв у нее так себе. Но луком знатно приложила условных 20-летних "авторок" статей а-ля "как одеваться женщинам за" 40, 50 и иже с ними. До сих пор не в восторге от песни, на отборе все ж были посильнее, но троллинг зачетный, заценила. Выглядит при этом не комично как Лоредана Берте.
Я не уверена буду ли вообще голосовать в Миссках и Мистерах в этом году - самых красивых сливают на отборах (Клара, Сара и пр.), по мужской части вообще мрак итд, да и вообще нет ни настроения, ни времени на эти все сезонные игрухи, но если вдруг надумаю, то Zorra скорее всего будет в списке)
~~~ My presence fades to black ~~~
Я не уверена буду ли вообще голосовать в Миссках и Мистерах в этом году - самых красивых сливают на отборах (Клара, Сара и пр.), по мужской части вообще мрак итд, да и вообще нет ни настроения, ни времени на эти все сезонные игрухи, но если вдруг надумаю, то Zorra скорее всего будет в списке)
Ну тут даже если откинуть все симпатии/антипатии и голосовать чисто обьективно, то Zorra не может бъть проигнорена в данном голосовании, уровень того насколько она фешн-квин, насколько умело она сервит все луки, ее вкусовой шиque, ее пойз, ее аттитюд, тут она обьективно уделывает 90% молодежи
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
насколько я заметил, мы здесь вообще не обсуждали результаты предварительного отборочного раунда
также: резервные участники
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Небулосса запишет ремикс /дуэт на Zorra со скандально известной Глорией Треви:
Испанская Долли Партон на вечеринке в Испании. Упс. Я удивилась, что зал подпевает. Еще думаю - откуда они слова знают Потом вспомнила, что то в Испании.
Испанская Долли Партон на вечеринке в Испании. Упс. Я удивилась, что зал подпевает. Еще думаю - откуда они слова знают Потом вспомнила, что то в Испании.
Да дело не в Испании, я вот не в Испании, но тоже подпеваю, и в финале в Мальмьо весь зал будет орать каждое слово данного гимна
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Очень жаль, что бабушка всё равно займёт одно из последних мест.
А мы обсуждали текст песни? Я то я не помню
А то сейчас пошла посмотреть перевод и там такой матерный текст. Что-то я не помню, чтобы обсуждала. Но я могу забыть
Зорра это ругательное как Бич и Стерва? Я думала, что там что-то невинное типа Зорро А как у них такой фактически мат пропустили на нацотбор? И как ЕВU не имел претензий? Знаете, если бы кто-то на английском пел про "Я битч". Или на "Я стерва/шлюха", то это как бы грубо очень. Гугль переводит на русский и украинский вообще как слово на букву С, которым еще называют женщин-собачек
Стерва (в некоторых вариантах перевода Шлюха)
Я знаю, что я просто стерва,
Что моё прошлое терзает тебя
Я знаю, что я как белая ворона
Непонятная, превосходная
Я знаю, что я не та, кто тебе нужна (я знаю)
Понимаю, что ты в отчаянии (я знаю)
Но такова моя натура
Мне лень меняться ради тебяСейчас потрясающий момент,
Всё, что было — лишь вопрос времени
Я выйду на улицу и закричу о том, что чувствую
Всем четырём ветрамЕсли я выйду одна, я буду стервой
Если я повеселюсь, я буду самой стервозной
Если я задержусь и выйду днём,
То буду ещё более стервозной
Когда я получаю то, что хочу (стерва, стерва)
Я не получаю это потому, что заслуживаю (стерва, стерва)
И даже если весь мир поглотит меня,
Меня никто не станет ценить ни на секундуСейчас потрясающий момент,
Всем четырём ветрамВ потрясающий момент (стерва, стерва)
Я восстанавливаюсь (стерва, стерва)
И та стерва, которую ты так боялся,
Обрела силу,
И теперь она стерва с обложки (стерва, стерва, стерва)Та, у которой теперь всё хорошо (стерва, стерва, стерва)
Та, которой на всё наплевать
Закидай меня камнями, если я стала
Той самой стервой с обложки
Я настоящая женщина (стерва, стерва, стерва)
Но если я получу нутро лисы 1 (стерва, стерва, стерва)
То из лисы я превращусь в шакала
Ты, наверное, попал в заросли ежевики
Я — стерва с обложки (стерва, стерва, стерва)Сейчас потрясающий момент,
Всем четырём ветрамВ потрясающий момент (стерва, стерва)
Я восстанавливаюсь (стерва, стерва)
И та стерва, которую ты так боялся,
Обрела силу,
И теперь она стерва с обложки (стерва, стерва, стерва)
Очень жаль, что бабушка всё равно займёт одно из последних мест.
Вот проголосую за неё. Надо поддерживать старшее поколение Она такая древняя, при этом такая бодрая, легкая и милая. Мое уважение.
Всё же надеюсь, что ей подкинут жюри и зритель. Как-то от неё веет добротой и ненавязчивостью. Только с этими мужиками на каблуках на подтанцовке она потеряет много потенциальных голосов. Зря она их для провокаций таскает.
Я поискала. Гугль пишет, что ей 56 лет. Я думала ей там лет 73
Что-то мне кажется, что она привирает про свой возраст. Я что-то даже не могу найти её фоток "с молодости".
Редактировался Shy (2024-04-03 14:55:46)
Ты, наверное, попал в заросли ежевики
Лучшее в данной лирике
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Перевод со словом "сука" мне кажется точнее
Тем временем Небулосса не шутит шутки, а выпускает ремикс своего Евро-хита в коллаборации со звездой мирового масштаба, королевой латиноамериканской музыки, величайшей поп-дивой Мексики и всей испаноязычной части планеты, Глорией Треви.
Ссылку на ремикс опубликовала как сама группа Небулосса в своих соцсетях, но также и испанский вещатель RTVE, и сама Глория Треви.
На треке присутствует вокал Глории Треви как в куплетах, так и в припевах, делая песню не просто feature-ингом Треви, а полноценной коллаборацией.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
То как там наконец присутствует хоть какой то вокал
То как там наконец присутствует хоть какой то вокал
То, как некоторым обязательно иметься быть присувствствие вокала
Как данные особы слушают ре-не-бе, хип-хап, споукен ворд в конце концов
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Ой, ну уж лучше субтон Небулоссы, сразу вспоминаю как в детстве бабушка сказки читала на ночь
Мне, кстати, на нац-финале, когда зал там подкрикивал ей - раньше всегда слышалось: "Кока-кола, кола!"
Когда они орут "zorra, zorra, zorra". Я ж не знала, что они орут. Потому мозг сам додумывал
Название песни Zorra
...
Что же орут в припеве? Ну тут определенно надо мегамозгом быть, чтобы понять
То есть если песня называется John, то все слова в песне будут John?
Мегамозг просто.
Орать, наверное, как бы могут любую фразу с песни
- Пора Шора Тора
- Компренде моменте песьенте
Мне вообще там не слышится чисто "зорза зорра зорра". Я думала, что там разные фразы орутся, когда слышала.
Там, кстати, был раз интересный сюжет. Там ведущий нескольким людям раздавал "текст" песни. Когда там хором или на концерте пели. И был придуманный текст. И людям предлагалось послушать. И каждый раз выдавался новый текст и "новые слова" слышались мозгом вместо реального текста. Очень интересный эксперимент. Иногда мы слышим то, что нам пишут.
Попробуйте послушать песню и услышать там Кока-Кола, Кола Мне реально так по приколу слышалось. Я знала, что это не так, конечно. И там испанские фразы. Но мозгу надо было что-то придумать взамен. Потому что там реально очень невнятно хор подпевалов орет.
то как ежедневная норма кринжа была получена читая последние посты темы
Небулосса и Глория Треви выступили в известнейшем легендарном Radio City Hall в Нью Йорке, США.
Глория Треви на Евровидении? thoughts? Данные возможности
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Испаноязычный кавер Небулоссы на The Human League - Don't You Want Me
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Я думаю не оценят в этом году Испанию к сожалению