#126 2024-04-03 00:05:10

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,674
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Bulgaria / ᛊ Sowilo

4 = Maria – Давай газ
1 = Fiki, Biser King – Sprechen Sie Deutsch?
2 = Papi Hans – 117
3 = Dara Ekimova – Дишам
6 = Torino, Pashata, Preslava – Ако ти върна

То, как мы соскучились по бълрарите кантовете. То, как наличие данной страны должно быть прописано в правилах конкурса как обязательное и насильно выдаваться случайному участнику в случае отсутсвия оной после изначального етапа разобрания стран. Но также и примечательно то, насколько данный кант-парад разбавлен той вычурной българской карикаткрной маскулинностью — то, чего мы совершенно не просили, но то, что было бы логично ожидать, к сожалению. Данные мушкарцеви нещадно занижают стрелку нашего Вальгалл-о-мерта, считаем, что Фики уже давно пора завязывать с калечением наших ушовей и переходить окончательно в ескорт онлифанс. Преслава, как и ожидалось motherит весь данный пекедж с теми двумя очередными ненужными мушкарцами (ну как ненужными, все же нужными — для демонстрации Преславовой супериорности над оными данными двумя). Кстати данный их бит где-то уже был слышан мною буквально недавно ранее, будем считать что переизобрели циганское свиранье. Но в целом по вайбу — България как взяла планку так и держит ее, буквально кузница серотонина, гормональная плавильня, где не покладая рук вся творческая знать творит и штампует очередные серотониновые бомбове.

YmVR1Vk.jpg

EITRI
Один из гномов, брат Броккра. Кузнец с которым Локи спорил о кузнечном мастерстве. Синдри поспорил с Локи, что сможет сотворить вещи искуснее тех, что сделал Двалин. У Локи было три вещи, поэтому и Синдри должен был изготовить лучшую вещь за три попытки. Первым он выковал кольцо Драупнир, каждый девятый день приносящее ещё восемь золотых колец. Вторым он выковал вепря Гуллинабурсти, который был быстр как Слейпнир и нёс своего наездника через леса, моря и горы легко и свободно, как по гладкой дороге. Третьим был выкован молот Мьёллнир, всегда возвращающийся в руку метающего. Асы признали Мьёллнир лучшим творением и Локи проиграл пари.

L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 41%


WE GO GO GO
La1YmLu.gif

Offline

#127 2024-04-03 00:33:26

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,674
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Kosovo / ᚱ Raido

4 = flora cash – you love me
1 = flora cash – OVER
2 = flora cash – Still Alive

Тот факт, насколько потрачена данная Земля Изобилия... Немыслимо. Грета Кочи, Блерона Бытычы, Афердита Демаку, вся Фамилия Кельмеди должны делить соседство с данным авитаминозом... То, насколько я думал что они прожили 8 лет на необитаемом острове у берегов Исландии, но оказалось что почти правда, и там фигурирует Швеция. Но и отсюда то, насколько они не прониклись шведским умением кантсервирования. В общем с какой стороны не анализовую — везде одни flaws. Но куратора все равно можно похвалить, что взял данную страну и создает для нее видимость и творит ее историю на наших конкурсах, что тоже весьма немаловажно. Всецелом же данный пак как сырая сьомга, которую еще не только нужно почтистить, разделать, обжарить, а также еще и сначала словить, потому что она настолько сырая, что буквально плавает в вода данного фйорда.

OGAoZdR.jpeg

ANDVARI
Гном, который хранил золото нибелунгов и умел превращаться в рыбу. Андвари фигурирует в песнях «Старшей Эдды» «Речи Регина», «Речи Фафнира». Когда Трое асов — Один, Локи и Хёнир — должны были уплатить колдуну Хрейдмару значительную компенсацию за убийство его сына Отра, добыть деньги должен был Локи. Тот отправился к богине моря Ран. Она дала ему свою волшебную рыболовную сеть, с которой Локи отправился в страну черных альвов, где, в образе щуки, обитал Андвари. Локи удалось изловить карлика и, в обмен на свободу, ас потребовал у Андвари откупные золотом. Гном отдал ему все своё золото, но хотел оставить при себе лишь одно магическое кольцо, с помощью которого он мог бы накопить новые богатства. Однако Локи потребовал и это кольцо. Тогда взбешённый гном произнёс проклятие, чтобы кольцо приносило смерть каждому своему обладателю, вплоть до тех пор, пока сокровища нибелунгов не были возвращены водам реки Рейн.

L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 9%


WE GO GO GO
La1YmLu.gif

Offline

#128 2024-04-03 18:38:14

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,674
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Greece / ᚷ Gebo

6 = Nafsica – Mia Kardia
4 = Katerina Stikoudi – Poly Poly Poly
2 = Evangelia, Mente Fuerte – Páli
1 = ZAF – Kapnos
3 = Antonia Kaouri – Gia Fantasou

Непривычный для данной страны стайлинг, но под данным всем наслоением успешно прощупывается тот самый источник серотонина, который мы должны видеть от данной страны. Спасибо, что в данный раз без плачущих ханков, еще один был бы неприличным явлением репрезентации данной страны. Хотя, наверное, еще рано вздыхать с облегчением, финал нам еще может подкинуть сюрпризов своими прямыми финалистами. В данном паке все такое более контемпоральное по духу, с фантомными остатками еллинистичности. Потому здесь и не вайбуются те прошлосезонные отсылки к транквильным критским городкам на заливах, но и также и к Аθинам данный пак тоже особо не отсылает. Местами считывается скорее какая-нибудь забегаловка клюбового типа где-то в тех безликих новых районах θесалоник, в тем местах, где днями выжженые солнцем небольшие и немногочисленные чанки благоустройства вечерами заваливаются ханковыми телами. Максимально сегодняшний греческий стайлинг, лакованный и полишнутый.

9KLFanL.jpeg

SÓL
Богиня-персонификация Солнца. Сестра-близнец Мани, персонификации Луны, дочь Мундильфари, жена Гленра, управляющего солнечными лошадьми. Сол и Мани были отправлены богами на небо за свое тщеславие. По поверью, когда Сол выезжает на небесной колеснице, то просвещает все вокруг магическими искрами, вылетающими из Муспельхейма (одного из девяти миров, страны огненных великанов). Двигаться вперед ее заставляют волки-великаны. Согласно пророчеству, один из них, Скол, проглотит богиню в день Рагнарока, решающей битвы конца света. Второй волк проглотит ее брата Мани. Наследие богини продолжит ее дочь, не менее красивая и ослепительная, чем она сама. Она будет идти по пути, по которому когда-то шла ее мать.

L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 54%


WE GO GO GO
La1YmLu.gif

Offline

#129 2024-04-03 18:55:43

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,674
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Turkey / ᛏ Tiwaz

3 = Mavi – Sen ve Yıldız
2 = Jakuzi – Belki De Sen Haklısın
1 = Yüzyüzeyken Konuşuruz – Dinle Beni Bi'
6 = Melis Fis – Kara Kedi
4 = Serap – Kalmadı

Ну что ж, а вот и нормисовая Туркийе подьехала. Так будто турецкая музыкальная сцена так и не оправилась после землетрясения. Страна с самым большим количевством солнечных дней в Европове выдает нам данный пак... Такое будто у них всех не только дефицит витамина Д, но еще и годовое недоедание. Хотя и присутствущие в данном пекедже квинки еще пробуют выдавыть куски обжаренной телятины из свей loving oven, их продовольческий кризис обошел стороной и им есть где доставать свое мясо. Но вот мушкарцеви единое что способны сотворить так лишь dutch oven. О пескадерии мечтать не приходится и данный контент пак реалистично оставит нас лежащими йододефицитными прямо на камняк где-нибудь под Ялым Парком, на берегу Средиземного моря. Одним мясом хоть сыт и будешь, но удовлетворения аестетичных потребностей не произойдет без кантсервирования. Никакого туркиш делайта.

WCR3bWu.jpg

ANDHRÍMNIR
Божественный повар в Валхалле (чертоге Одина в обители богов Асгарде). Он кормит эйнхериев (павших в битве воинов, которые вознеслись в Валхаллу): готовит для них мясо вепря Сехримнира (который оживает каждый раз после того, как был съеден обитателями Валхаллы) в котле Эльдхримнире. Согласно «Речей Гримнира»: «Сколько бы ни было людей в Валхалле, всегда хватает им мяса вепря по имени Сехримнир. Каждый день Андхримнир его варит, а к вечеру он снова цел. А что до твоих расспросов, то, сдаётся мне, немного сыщется мудрецов, чтобы знали всю правду». Один же скармливал свою порцию своим волкам, а сам жил одним лишь вином.

L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER: 28%


WE GO GO GO
La1YmLu.gif

Offline

#130 2024-04-03 19:00:24

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,674
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Итоговые замеры прибора показали нам данные параметры glasses

L9KW4ma.jpeg VALHALL-O-METER:

66% Spain / ᛉ Algiz
60% Finland / ᚠ Fehu
56% France / ᛃ Jera
54% Greece / ᚷ Gebo
44% Finland / ᛚ Laguz
41% Bulgaria / ᛊ Sowilo
35% France / ᛇ Eihaz
28% Turkey / ᛏ Tiwaz
26% Germany / ᛈ Pertho
24% Belarus / ᛁ Isa
18% United Kingdom / ᚢ Uruz
9% Kosovo / ᚱ Raido
9% Germany / ᚺ Haglaz
7% Belarus / ᛟ Othala
0% Russia / ᛒ Berkana


WE GO GO GO
La1YmLu.gif

Offline

#131 2024-04-04 13:59:46

IrakliY
Участник
Из Родина революционеров
Зарегистрирован: 2011-05-10
Сообщений: 5,126

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

То, как у Bulgaria ожидалось 72% и звание «самого богатого серотонином, а также музыкой» отбора, а в итоге лишь 41% и слюры в сторону мушкарцев glasses Хочется верить, что дело не в истечении срока поверки у прибора glasses

Вместе с тем проблемы с выработкой серотонина и оттого, что, увы, не все обзорщики смогли все обозреть. Тобиш, кстати, как по мне, в целом достаточно грамотно расставил поинты. Правда, не могу не отметить, что меня второй белорусский отбор все же удивил: интересная и по-своему смелая кураторская задумка (насколько все получилось, другой вопрос) - вроде столько конкурсов позади, а подобных концептуальных стремлений не припомню. Синту спасибо за рекламу испанских «Хищников» (хоть они в обзор и напрашивались); вот косовский «Улей», который в свое время как-то вскользь меня прошел, не видел, но теперь реально заинтересовался им (очень близкие мне сверхзадачи)


Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool

Offline

#132 2024-04-04 21:31:51

nealeksey
Участник
Из DP.UA
Зарегистрирован: 2011-12-24
Сообщений: 761

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

мои обзоры истощены.

возможно, после презентации всех финалистов - восстановлю данный парфюмерный шкаф.

Online

#133 2024-04-05 00:01:45

maceduan
Меломан
Зарегистрирован: 2020-01-13
Сообщений: 8,783
Предупреждения : 1

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Melis Fis – Kara Kedi вроде кавер на какую-то песню Фабрики

Offline

#134 2024-04-05 01:56:01

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Spain / ᛉ Algiz   
   
01 Adiós Amores – Noche iluminada   
02 Chambao & Mëstiza – Mis ojos   
03 Fillas de Cassandra – Tataravoa   
04 Antía Muíño – O paxaro   
05 María de Juan – Qué poderío tendrá

Отбор интерестный почти все песни зашли, думаю тут подойдет сериал 90-е. Весело и громко

546827-1.jpg

Редактировался Мишка (2024-04-05 02:08:21)

Offline

#135 2024-04-05 02:06:14

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Bulgaria / ᛊ Sowilo

01 Maria – Давай газ
02 Fiki, Biser King – Sprechen Sie Deutsch?
03 Papi Hans – 117
04 Dara Ekimova – Дишам
05 Torino, Pashata, Preslava – Ако ти върна

Отбор нормальный желаю удачи Dara Ekimova, он похож на сериал Половое воспитание

MV5-BMWZm-ZDgz-MTUt-NGI0-Yy00-Mz-Qw-LWJm-YWIt-ZWE4-ZGI3-Zjc4-ZDQz-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-Nj-Yy-NDMw-OQ-V1.jpg

Редактировался Мишка (2024-04-05 02:07:36)

Offline

#136 2024-04-05 02:11:49

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Kosovo / ᚱ Raido

01 flora cash – you love me
02 flora cash – OVER
03 flora cash – Still Alive

Сначало хотелось поругать куратора, зачем делать отбор из одного исполнителя но потом, мне все песни зашли они такие милые и волшебные как сериал Для тебя, Бессмертный

w1500-49758394.jpg

Offline

#137 2024-04-05 02:24:38

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Greece / ᚷ Gebo

01 Nafsica – Mia Kardia
02 Katerina Stikoudi – Poly Poly Poly
03 Evangelia, Mente Fuerte – Páli
04 ZAF – Kapnos
05 Antonia Kaouri – Gia Fantasou

Отбор интерестный но зашли только 3 песни, песни есть грустные и не очень, думаю подойдет сериал Как назвать эту любовь?

496334.jpg

Offline

#138 2024-04-05 02:30:35

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

Turkey / ᛏ Tiwaz

01 Mavi – Sen ve Yıldız
02 Jakuzi – Belki De Sen Haklısın
03 Yüzyüzeyken Konuşuruz – Dinle Beni Bi'
04 Melis Fis – Kara Kedi
05 Serap – Kalmadı

Отбор скучный, зашла только 1 песня, желаю удачи Melis Fis – Kara Kedi, думаю тут подойдет сериал без чувст

scale-1200-1.png

Offline

#139 2024-04-05 02:31:29

Tobish
Участник
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 7,165

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

maceduan пишет:

Melis Fis – Kara Kedi вроде кавер на какую-то песню Фабрики

Блин, случайно не эта ахах  devil

Скрытый текст

Offline

#140 2024-04-07 22:53:43

nealeksey
Участник
Из DP.UA
Зарегистрирован: 2011-12-24
Сообщений: 761

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

а у нас все ок? или просто ждем пока объявления результатов и презентации всех заявок?

Online

#141 2024-04-10 02:42:47

Мишка
Участник
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2023-01-08
Сообщений: 749

Re: EUROLEAGUE XVIII — NORGE, TROMSØ / Отборы

А где результаты? как бы давно закончилось голосование glasses

Offline

Подвал доски