Вы о чем тут? Три раза перечитала и ничего не поняла.
О способности приплетать
Странно, что никто в этом году не пишет про переход на "летнее" время
Странно, что никто в этом году не пишет про переход на "летнее" время
Никто
Можно было бы просто написать "Шай"
Форум каждый перевод времени ожидая комментарий Шай:
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Тут я. Пардон, забыла всех поздравить с этим торжественным событием. Поздравляю
Сегодня темнеть сразу станет в 20.10. У нас тут вообще +22 второй день. Прям так непривычно. Сакуры начали расцветать. А они обычно после середины апреля расцветают. Прям в этом году такой теплый февраль и март вышли. Всё такое зеленое, листья распускаются.
Тут еще в новостях сказали, что в этом году у нас и в Черновцах откроют Макдональдс. Для нас это прямо мега событие. Мы тут про это мечтали всю жизнь Город гудит.
У нас тут мало всемирно-сетевого. Мы тут сто тысяч всего.
Форумчане, подскажите пожалуйста, как оформить скрытый текст?
!Franchesckaar!
Форумчане, подскажите пожалуйста, как оформить скрытый текст?
на панели под смайлами на стрелку кликнуть
Редактировался Товарищ Китанья (2024-04-02 01:05:00)
ничо, скоро плак будет по поводу уменьшения светового дня. что тут осталось.
Yereko пишет:Форумчане, подскажите пожалуйста, как оформить скрытый текст?
огромное спасибо!
!Franchesckaar!
Товарищ Китанья пишет:Yereko пишет:Форумчане, подскажите пожалуйста, как оформить скрытый текст?
огромное спасибо!
пожалуйста, пользуйтесь)
на панели (если разобраться) вообще много полезных функций
Приглашаю принять участие в первом ИИ-конкурсе на Еврофоруме, где вы с помощью нейросети генирируете новую песню и участвуете с ней
Вот трек на мой текст, но ИИ работает наверно со всеми существующими жанрами и со всеми языками, что делает ваши возможности практически без ограничений
Конкурс: https://eurofo.eu/viewtopic.php?pid=2088155#p2088155
То, как данный трек звучит лучше, чем все русскоязычные песни, которые выставлялись на форумские конкурсы за всю их историю...
YO SOY LA DIABLA
То, как данный трек звучит лучше, чем все русскоязычные песни, которые выставлялись на форумские конкурсы за всю их историю...
То как были проигнорированы мои усилия по популяризации российского инди
El Tornado ♥ пишет:То, как данный трек звучит лучше, чем все русскоязычные песни, которые выставлялись на форумские конкурсы за всю их историю...
Я наверное пропустил данное мероприятие, оно, наверное, отбылось на каком-то из майнорных конкурсов, за которыми я не слежу
YO SOY LA DIABLA
я осенью тащила вокал из Albedo: 0.39
давно хотела отдельно этот...вокал.
не очень качественно, но пойдёт. пришлось тоже подредактировать
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Tornado ♥ пишет:То, как данный трек звучит лучше, чем все русскоязычные песни, которые выставлялись на форумские конкурсы за всю их историю...
Я наверное пропустил данное мероприятие, оно, наверное, отбылось на каком-то из майнорных конкурсов, за которыми я не слежу
То была целая Евролига, которую ты дизайнил
Про остальные конкурсы я не говорил, хотя я там тоже периодически сервировал крем де ла крем независимой российской музыки до февраля
Народ, небольшой анонс - в голосовалках практически не участвую - топ кое-какой худо-бедно набирается, но времени сейчас нет совершенно... дохрена дел просто оффлайн. А то в личке инвайты вижу. Спасибо за понимание.
~~~ My presence fades to black ~~~
Народ, небольшой анонс - в голосовалках практически не участвую - топ кое-какой худо-бедно набирается, но времени сейчас нет совершенно... дохрена дел просто оффлайн. А то в личке инвайты вижу. Спасибо за понимание.
Same хотя наверное добавлюсь в ту псевдофутбольную к раунду 16 но пока могу не успевать
Переношу с темы Литвы сюда и начинаю второй урок литовского языка. Достаем тетрадки, деточки, и внимательно записываем.
Для раздевания мы используем те же глаголы что и для надевания, но меняя приставку AP на NU
одеться - раздеться
( apsirengti - nusirengti)
apsivilkti - nusivilkti ( для пальто)
apsiauti - nusiauti ( для ботинок)
apsimauti - nusimauti (для брюк и трусов)
То есть, девaчки, запоминаем. В литовском языке трусики нельзя снять, их можно только стянуть ( nusimauti) Или натянуть ( apsimauti) Это наиболее правильный перевод был бы.
Урок закончен
Lukas, благодарю за ликбез! Правильно стягивать трусы - это очень важное умение
Только один вопрос - а как быть с носками?
Я предпочитаю без носков
Которые на той же полке где и трусы. То есть натягиваются на ногу и стягиваются.
К презервативу кстати тоже применяется тот же глагол, его не надевают, а натягивают
Вывод из всей истории про неправильный перевод: надо чаще на своих языках слать песни всем странам!
Я предпочитаю без носков
Которые на той же полке где и трусы. То есть натягиваются на ногу и стягиваются.
К презервативу кстати тоже применяется тот же глагол, его не надевают, а натягивают
То есть носок и презерватив взаимозаменяемы?
YO SOY LA DIABLA
То есть носок и презерватив взаимозаменяемы?
Хаха, я такое применение длинного носка только на новогодние праздники видел.
И еще на голых вечеринках, когда хотят попасть не в ту дверь
Нет, презервативы у меня на другой полке лежат
Редактировался Lukas (2024-04-19 18:22:49)
Для раздевания мы используем приставку NU
гениально же
Я предпочитаю без носков
жаль
Нет, презервативы у меня на другой полке лежат
хорошо что они в принципе есть