В общем, это выглядит правдоподобно и не противоречит информации от моих источников
В Январе знали что они поедут, интерестно .
Ты опоздал с этой гипотезой аж на целую неделю
Я не средил что тут писали, жаль она не поехала с этой песней такая нетипичная.
Интересно какие реакции будут особенно не армян, на наш слух такое хорошо идёт.
На другом форуме на первую версию в большинстве положительные, но они там каждый год требуют этно на армянском, так что не удивительно
Мне новая версия зашла, вот с утра слушаем на репите, детям тоже понравилось Но все равно это не Shakar и Kef Chi Lini, по мне уж слишком внутренний продукт. Текст тоже так себе)) Но так как в полуфинале жюри нет, то при хорошем номере могут заскочить в финал. А вот в финале не знаю как по зрителям, но жюри уроет как ту же пресловутую Молдову
Думаю эта песня больше пойдет под формат
Вот теперь окончательная версия в Спотифай
Джеко, спасибо за песню
Ребят это просто украшение Евровидения, но где текст приставучий, которые все фаны пели бы???? Лалалала что ли? Никакое лалала не будет в топе))) но пофиг, музыка настолько шикарна, что место уже не важно
ուղղակի սիրուն տառեր
Вот теперь окончательная версия в Спотифай
Получается, они перезалили песню в тот же сентябрьский альбом, а не релизнули отдельно с пометкой типа "Eurovision version"?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Не знаю (не помню такие кейсы), но считаю, что корректнее было бы выпустить отдельно (а то первой версии как будто вообще не было). В любом случае рад самому факту, что Ладанива представит страну на конкурсе
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Молодцы! Энергичная, красивая и зажигательная песня!
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
они даже Ладу притащили только гранатов жаль, вы видели, сколько одна штучка стоит?
в общем и целом - самая добрая и светлая песня этого года, лучшая, наверное, армянская заявка со времён Иветы
да, простенькая, но зато не пустая и определённо вызывает эмоции, а это именно то, что нужно для зрителя
впрочем, опасения по поводу результата группы Арго всё-таки не списываем
Вайбы Кебабпиццы сливовицы, если кто помнит эту песню с МФ-2008. Приятное
Но всё же она более монотонная, весь прикол-то в проигрыше, который сквозь всю песню протащен
Еще одни рукава Кяарийя, только в юбке. ))
---
она перед сьёмками клипа приняла или всегда по жизни такая?
достойный соперник хорвату в номинации "самые громкие и раздражающие кривляния" надеюсь продюсеры таки осмелятся дать второй номер опять, а грецию попозже поставят
Очень душевно и, наконец, на армянском полностью Большой одобрямс. Вайбы НавиБэнд поймала
Редактировался OnlyUNO (2024-03-13 12:09:18)
Песня на одной ноте из серии "много этно не бывает" - мне кажется, может и в финал не пройти.
~~~ My presence fades to black ~~~
Ну наконец то вечные двоешники начали сдавать свои домашние контрольные работы.
Мдаа, я себе по другому представлял армянский фольклор. Моя бабушка страсть как любила индийские фильмы, ей бы понравилось. Джими джими джими ача ача ача. Жаль не дожила
Но позитивненько, да, и весело
Интересно а название дуета лада нива как то переводится с армянского или это то, что я думаю. Если второе, боюсь от балтийских стран не получат ни балла
Ой, спасибо Жако за поднятую тему в песне, посмеялась на 0:40 , ну реально так много говорят со стороны, уже не знаешь, что открыть и что закрывать девчачья жиза)))
Все говорят про зажигалочку Жаклин, а почему никто не говорит какой Луи красавчик
ուղղակի սիրուն տառեր
Песня напоминает старый добрый Болливуд
Хорошо, что на армянском.
Ну наконец то вечные двоешники начали сдавать свои домашние контрольные работы.
Мдаа, я себе по другому представлял армянский фольклор. Моя бабушка страсть как любила индийские фильмы, ей бы понравилось. Джими джими джими ача ача ача. Жаль не дожила
Но позитивненько, да, и весело
Интересно а название дуета лада нива как то переводится с армянского или это то, что я думаю. Если второе, боюсь от балтийских стран не получат ни балла
То, что ты думаешь. Солистка жила детство в Беларуси и у них была Лада Нива