ну то, как мф окончательно превратился в битву имен и местных приблатненных оч справедливая конечно система, щас эти двое из последнего пф и залетят в финал
я так понял, показали баллы "квала" на данный момент по результатам голосования в пф-ах, но запустили ещё голосование сверху? то как снюск первая в таком случае она разве же 4-ая была пф
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
какой то генератор случайных чисел, ради которого в деревню сегодняшнего ПФ свезли всех флопперов
судя по рекапу, заслуживает выйти дальше - никто но можно взять в финал гуниллу и фрёкен чисто смеха ради и нуля от жюри обоим
я так понял, показали баллы "квала" на данный момент по результатам голосования в пф-ах, но запустили ещё голосование сверху? то как снюск первая в таком случае она разве же 4-ая была пф
честная шведская система, у фрёкен бок 58 баллов перевели в 111, а у дир сары 61 в 103
Редактировался Insоmnia (2024-03-02 23:41:27)
ну, в андре более честная система, тут нет возрастных групп, чисто кол-во голосов
ну, в андре более честная система, тут нет возрастных групп, чисто кол-во голосов
ну они чисто дискредитируют свою же систему, получается и фрекен бок, и гунилла набрали больше голосов в первом раунде воута, чтобы по итогу проиграть пару баллов итоговых
Что-то финалисты не лучше квалов из андры в рекапе выглядят
надеюсь, Карину отстранят после етого "вш", как и ожидалось, вылезли по баллам серости, просто потому что выступали сегодня
Какая-то нечестная система. Получается у тех кто в последнем пф у тех больше шансов запомнится и выйти.
закрывайте этот цирк, официально худший отбор сезона ну они заслужили эту Карину за рулем, надеюсь, начнут возвращаться к резам 2009-2010
у них был шанс хоть из андры что-то живенькое вытянуть, но они даже тут не справились
ну что ж, финал сан-марино интереснее по лайн-апу, поздравляю с данным достижением
Этому Сами из Медины очень идут дети.
что за бред почему сегодняшний нормис вылез по равенству баллов
5 пф - ла нойя и паскана в одном флаконе в прямом значении этих слов ну хоть в финал прошел из него не самый треш. У близнецов визуал хорош, кроме них самих в нем. Медина - лол и какой-то футбол.
Из Андры я бы взяла только Скарлет и Гуниллу, а не вот это все.
В остальном рекапе финала из предыдущих пф только SIP, Лиаму, Жаклин и Сур могут на что-то претендовать, с остальными все гораздо более грустно.
~~~ My presence fades to black ~~~
Що сказати. Я смирился с тем, что близнецы едут на Евро, слишком расфигачные у них аранж и особенно постановка. Медину куда-нибудь подальше с глаз моих, к формату Андры теперь вопросики большие, будут проходить только что выступавшие, как и получилось. Но в этот раз они хоть реально достойны финала были
Прокрутил Швецию -жуть. Близнецов целиком посмотрел. Визуально шикарно. Песня норм, но ее бы в рот кому другому вложить. Парни не интересны, не харизматичны, страшненькие внешне, петь и танцевать не умеют..
Аранжировка у близняшек агонь
Судя по порядковым братья рискуют не взять televoting. Думаю Лиамо может из серии. А вот по жюри братья должны брать 1 место. Так же в топ3 профи может войти Доттер/Сюр.
о, начали сливать Марию, ничего себе, кто бы мог подумать зачем-то в то же время тянут соседова
надеюсь в битву доттер и норвежцев никто вмешиваться не станет оба варианта ок
даже не удосужились как-то хоть не ставить тех же артистов, что уже открывали, на открывающий номер, а закрывавших - на закрывающий
с 7 по 12-ый нумер заруба конечно знатная, ещё бы Сюр с Мединой местами поменять, и вообще бы была баня во второй половине
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-03-03 04:15:50)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
ещё бы Сюр с Мединой местами поменять, и вообще бы была баня во второй половине
то как подразумевается баня без медины
Вчерашний слейяж
1) Твинко-ханки конечно сьели данный МФ и едут есть на Евро, а там и топ-3 уже практично нотариално заверен
2) Голосования т.н. Андры конечно даунфолл и антисобытие данного сезона. То, как выступившие в данный вечер в итоге и прошли имея преимущество более recent-ного выступления. Думаю, орги должны сесть и извлекти урок из данного
3) Електра на 6-м месте — акьт хомофобии, поинт, пириодт.
4) Ну и лучшая часть вечера — коронация Фредрика Шьемпе и введение Его в Холл оф Фейм (То, как он до сих пор не был туда введен ) То, как нам напомнили каков величен вклад в мировую культуру совершен данным автором То, какие культуральные пласты существуют на сегодня именно благодаря тому, что было созданно им за все данные годы Поистине лицо Шведской музыки как таковой, живой памятник, лейенда — все те Дебби, Вретовы, Йимми-Йокеры КУД НЕВАР.
4.1) То, как внезапное появление Санны Нильсен окантовало данную феерию и поставило точку в повествовании великого автора Du och jag mot världen дожно было быть спето полностью обоими королевами — единственный flaw данного вечера.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ору по Андре кринж. То, как выкинули всех второшансеров
Надеюсь, они сделали ей тот массаж, о котором она требовала дирекцию СВТ
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Зачем нужно было такую систему делать дурацскую?
Шведы сумашедшие как можно было не пропустить в Финал, SCARLET – Circus X большая ошибка