очень красиво
у меня кактус зацвёл. из огромной коллекции 2 осталось
кстати, у нас в начале 90х принято было дарить орхидею, а дамы все наперебой верещали о своей любви к экзотическому цветку, а повинен в этом фильм Дикая орхидея розы - это банально и старо, а вот орхидея. И нужно было пузыри умиления пускать на фильмец
как вспомню, какой только чушью не болели в этот период. фильм, кстати, препаршивый. Днище. Терпеть ненавидела
Редактировался Товарищ Китанья (2023-04-26 22:10:32)
Немного фоточек из-под Бордо. Прелестнейший оказался уголок - Монтандр и окрестности
В моих краях эклеры в два раза меньше, а стоят вдвое дороже :
Местная мэрия :
На улице никого, но не покидает ощущение, что с тебя не сводят глаз из-за гардин :
И вино не продаётся в литровых бутылках :
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ещё немного окрестностей, очень уж мне тут нра, и автопортрет автора в дофотошопном фильтре
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
очень красиво, хочется погулять по таким местам
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
выложи места по которым гулял ты
мне больше интересно смотреть, чем своё выкладывать
может быть как-нибудь...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
о, я щас такие свои фотки (размытые) через нейронку
Ещё немного окрестностей, очень уж мне тут нра, и автопортрет автора в дофотошопном фильтре
https://i.ibb.co/0Xsj2zT/20230507-183208-resized.jpg
https://i.ibb.co/qB5hzV8/20230507-182122-resized.jpg
https://i.ibb.co/Lp2LtJG/20230507-182908-resized.jpg
https://i.ibb.co/j8WYw2j/20230507-174732-resized.jpg
Чудесные виды! Такие сочные краски, ощущение какого-то уюта идёт от фотографий
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
В июне, вопреки сэру Фредерику Лейтону, он этого почему-то не делал.
Ребята красавчики!
Ухты, как классно , Джек, а камешки можно . Ну на сувенир вывезти? Или опасно?
Тинк
Ну там камни падают время от времени и валяются там, можно взять, думаю))
Знаю во многих странах запрещено вывозить:)
У меня дома кстати, куски хортицких скал .
А скалам этим более 2.5 миллиардов лет ))
летом ехал в великий Новгород
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а в Пскове бывал?
а в Пскове бывал?
нет, я по россии оч мало путешествовал: только выборг, москва и великий Новгород
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
ну вот мы с Орби пришли ко мнению, что Псков > Великого Новгорода, если будет возможность/желание - всячески советую)
спасибо
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
интересные фотки. бабуля одобряе
Езжу в Питер через третьи города (так как прямых из МСК либо нет, либо дорого и надо "ловить"). Я с большим кайфом посещу что-то между и доберусь на автобусе, если мне не в срок. В этом году через Новгород. Несколько лет тому через Псков. Ну во-первых Псков побольше и половина города - серющие хрущевки с атмосферой фильмов Звягинцева, но там и вайбы более городские. Город усажен уникальными в своем стиле церквями бочковидных форм ещё позапрошлого миллениума. Но сам Кремль завышает впечатления на подходе и расстраивает внутри. По сути одна церковь (впечатляющих масштабов) и всё. Там даже погулять негде. Снаружи он интереснее выглядит. А ещё город военизирован, псковский десант, все дела, сейчас даже не представляю на сколько, учитывая ситуацию
Мне, честно говоря, Новгород гораздо больше понравился, как раз тем, что он слишком маленький и появляется уют сельский какой-то. При этом город очень себе туристический, там всё цивильно и "модно", включая местную молодежь и заведения. Впервые попробовал в нем крольчатину. Жалко, но вкусно. Жилые районы в основном это частный сектор, а набережная хороша с обоих сторон, в отличии от Пскова. И мне понравилась как раз противоположная от Кремля сторона. Севернее там в кувшинах, напротив Театра Драмы, есть типа пристани вглубь реки очень низко по высоте к воде. Там можно прям вайбовать, пуфик бросить общаться, и за счёт кувшинов оно очень интимно становится.
Сам Кремль огромный по сравнению с псковским, впечатлил Софийский Кафедральный Собор внутри, прям чувствуешь всю древность его и историю, а себя - её частью. Кажется, что 1000 лет - это когда ещё Адам и Ева яблоко жевали, а тут такая церковь, масштабная. Псковский собор в Кремле удивил только высотой купола, но в целом он как все. Здесь целый пласт истории с участниками внутри... Почти как египетские пирамиды
Я не скажу, что он прям лучше, просто мне ближе сельский вайб, чем какой-то провинциальный город полумиллионник, что Псков, что Рязань, где степень совкоизации к сожалению выше. Кремль в Новгороде вообще с другим вайбом, если Псков - это прям типичная средневековая крепость, то Новгород уже ближе к московскому. И оба города по-своему легендарны, тут наверно нельзя сказать, что один посещай, второй не посещай
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-11-03 04:57:07)