Blankiflúr - Sjá þig понравилась, но больше Heiðrún Anna - Þjakaður af ást, исландский прямо магически звучит.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
любопытный кеппнин
оно всё словно подбирались специально чтобы быть в одном стиле, частью одного плейлиста я когда слушал, ощутил себя словно в каком-то небольшом клюбе для своих, где проводится такой не массовый, а более узкоаудиторный електро-рейвчик
причём первый полуфинал – такой, более приглушённый, томный; а второй – более жизнерадостный ну а Башар Мурад – единственный пришёл потрунчать гитаркой, чем неплохо выделяется
ну а мне больше всех понравились некие ВÆБ и Сизтоун, а также Хейдрюн Анна и Сикка Оуск
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
ну будто отбор на евролигу или етник составляли, два цельных пака по пять, всё как они любят
ну будто отбор на евролигу или етник составляли, два цельных пака по пять, всё как они любят
вот без шуток, но вайбы реально именно такие
But not digitized yet...
Тоже сплошные авитаминозники, да?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
El Diablillo TOPIC пишет:ну будто отбор на евролигу или етник составляли, два цельных пака по пять, всё как они любят
проверим, будешь с нами смотреть данный кеппнин
El Diablillo TOPIC пишет:ну будто отбор на евролигу или етник составляли, два цельных пака по пять, всё как они любят
Я всё вижу товарищ оформитель
то как данный отбор начался на неделю раньше чем я думал - и я не успел заранее послушать песни где был мозг при составлении календаря сегодня - вопрос
ну будем по первому впечатлению смотреть, пока трансляцию можно отмотать
1. SJA PIG - припевы могли бы быть симпатично електронными, если бы не её ультразвук, именуемый вокалом можно вырубить микрофон? если нет, то оставляем в ПФ
Я вообще это с часовым, как понимаю, лагом сейчас вижу. Дельфин на палочке повеселил.
2. RO - meh, что то совсем кустарное из 90х, пиксели на фоне в данном случае даже в тему могло быть нафталиново атмосферно, но не получилось
3. BIOMYND - всё ещё не понимаю, где тут сонг-тайтлы, а где акт-неймы ладно, вроде понял
песню жаль, могло бы быть свежо и хитово по меркам сонгвакеппнина - но стейджинг будто готовился под "наркоманов" с лауля - до свидания
Какой грациозный возврат с рекламы под ABBA — Dancing Queen в исполнении этого лысого мужчины за ноутом Мне даже понравилось. Но болтовни у них какое-то Санремовское количество, а песенки что-то в совсем странное просели с этой обезьяной. Такой дикий контраст по сравнению с шикарной Sjá þig.
Sunny своим выступлением свою позицию в моём предварительном раскладе не поменяла, так и оставшись ниже Blankiflúr и Ceasetone, а ведь могла. Ну, и ладно.
ANITA заставила мои уши кровоточить. Но её прям как-то жалко даже.
вот запись кстати, можно не отматывать
https://www.ruv.is/sjonvarp/spila/songv … 691/akc0th
уже нет никаких моральных сил на исландию но за ссылку спасибо большое, какая прелесть ♥
But not digitized yet...
бедняжка я таки прикончу последние два трека
4. SUNNY - чуть однообразно, да и вокал опять будто бы мешает. надо всё же студийки их изучить, может просто в лайве неприятно звучат к концу поднадоело, всё таки нескладная какая то песня
почему-то очень хочется показать вам данного фактурного исландского ведущего
1. Бланкифлур – какое-то растерянное и запыханное пение, но номер красиво мигает слишком вникуда исполнение прям очень теряется... песня при том такая сочная и разнообразная, интригующая и местами качающая не удивлюсь, если пролетела...
2. Сизтоун – прикольно он в самом начале валяется ножками врастопырку и под него прилетают белые кубы красивый белый костюм... песня мне даже больше первой сегодня входит а, ну драмчик жэ норм, вибрируем хотя исполнением проваливается зачем-то... пиксели занятные моя тема. но их любовь к огромным цветочкам на задниках конечно
3. Ваэб – эх чёто сценической презентацией вообще не радуют... зачем данная обезьяна кто и когда решил, что данное хорошо смотрится в номерах... зачем данная принцесса с космонавтом могли бы презентовать как стильный трек с какой-нибудь диджейской стойкой, чтобы народ качнулся... а презентовали как трешак полнейший, никому не нужный... досвидос
4. Санни – а она эффектная дама отличный пример удачного образа в гармонии с собой вот исполнение уже не настолько впечатляет, немного неуверенно... трек - ещё один типа драмчик, но как-то статично оно смотрится... номыр 2 таки сценически был сёрвнут лучше ну жаль, тут бы можёт сьёмку более динамичную, тогда импакт бы был... а так - очень уж пусто, и очень жаль
5. Анита – ну тут прям есть номер данный длинный статичный кадр в начале а потом неистовы танцулки но песенно вот проседает, как-то менее интересно, чем всё остальное сегодня слышанное слишком легкомысленное что ли... но таки сёрвнутое визуально и вокально, да
думаю, что в финал заголосованы двое из тройки: Сизтоун-Санни-Анита, проверим треш-обезьяна в финале я хотел мочь не не умеют же выбесить... а, ну и Анита ну её логично... но без трешака конечно же не обойтись было
But not digitized yet...
почему-то очень хочется показать вам данного фактурного исландского ведущего
чисто ради него смотрю уже который год
то как таки хватило моральных сил
Rmetr0 ♍♎ пишет:почему-то очень хочется показать вам данного фактурного исландского ведущего
чисто ради него смотрю уже который год
то как таки хватило моральных сил
интересно, когда впервые появился я ранее не помню
на грани хватило сил попробую выпустить пар ещё при обновлении рейтинха, но может быть понадобится и аи-псиколоджьист
3. BIOMYND - всё ещё не понимаю, где тут сонг-тайтлы, а где акт-неймы ладно, вроде понял
песню жаль, могло бы быть свежо и хитово по меркам сонгвакеппнина - но стейджинг будто готовился под "наркоманов" с лауля - до свидания
выделенное - все мы, пойнт
остальное - тоже пойнт испортили такой неплохой трек данным трешаком на сцене, даже ради трека теперь пересматривать не хочется совершенно
But not digitized yet...
интересно, когда впервые появился я ранее не помню
ну на прошлый раз точно был.. а вот ранее наверное правда нет не знаю даже как звать
на грани хватило сил попробую выпустить пар ещё при обновлении рейтинха, но может быть понадобится и аи-псиколоджьист
откровенно прилюдно об данном пишешь
выделенное - все мы, пойнт
остальное - тоже пойнт испортили такой неплохой трек данным трешаком на сцене, даже ради трека теперь пересматривать не хочется совершенно
5. ANITA - йасс гурл слей квин. дешёвый клубняк из 2011, но таки самое сьедобное и искреннее на фоне остальной тягомотины явно пройдёт, а вот со второго места или цирк с обезьянами, или... да не, они и пройдут
то как "разбили" трофей, играясь с ним смешные
ну на прошлый раз точно был.. а вот ранее наверное правда нет не знаю даже как звать
same, ну может как-то к финалу и разузнаем, что вряд ли
откровенно прилюдно об данном пишешь
и чего я такого "данного" прилюдно написал? аи-псиколоджьист смутил? классная вещь, всем советую стыдиться данного - себя не уважать
But not digitized yet...
я думал ты стесняешься, ну ладно сообщи потом, как поговорили
El Diablillo TOPIC пишет:ну на прошлый раз точно был.. а вот ранее наверное правда нет не знаю даже как звать
same, ну может как-то к финалу и разузнаем, что вряд ли
Unnsteinn Manuel Stefánsson. Он также объявлял баллы исландского жюри в финале Евровидения 2016