Согласно информации датского таблоида HER&NU полный список участников датского отбора ?? DMGP 2024, который будет презентован завтра, выглядит так:
RoseeLu - Real Love
Stella - Sign Here
Saba - Sand
Janus Wiberg - I Need Your Love
UBLU - Meet Me On The Beach
Basim - Johnny
Aura Dione - Mirrorball of Hope
CXCX Chu Chu
Редактировался Tobish (2024-01-24 18:21:57)
Meet me on the beach интригующе, но чую там филлер
А вот Чу Чу послушал - заинтересовала
Ну и от Ауры жду что-то хотя бы на финал тянущее, хотя назва готовит к аффирмации, а не музыкальному изыску
песни здесь:
https://www.dr.dk/event/melodigrandprix … -prix-2024
Aura Dione – “Mirrorball Of Hope” (Kenneth Nicolaisen, Aura Dione, Michelle Leonard, Andres Artiles Jerrik)
Basim – “Johnny” (Frederik Nordsø, Violinisten Erika, Frej Randrup, Basim Moujahid)
Chu Chu – “The Chase (Zoom Zoom)” (Nina Vejen Henriksen, Emma Lincoln, Merle Madsen, Christopher Engel Snitkjær, Amy Jeyasri Larsen)
Janus Wiberg – “I Need Your Love” (Søren Balsner, Janus Wiberg, Johannes Gissel)
RoseeLu – “Real Love” (Anders Bønløkke, Anders SG, Rosa Frydensbjerg, Jakob Groth Bastiansen, Joachim Ersgaard, Stine Bramsen)
Saba – “Sand” (Melanie Wehbe, Jonas Thander, Pil Jeppesen)
Stella – “Sign Here” (Tim Schou, Sophie Darum, Søren V. Christensen)
Ublu – “Planetary Hearts” (Marie Rørbæk, Martina Nielsen, Adam Saarup, Andreas Darger)
Редактировался synthoscope (2024-01-25 12:06:50)
Ну у Ауры что-то более менее внятное, приятное и с нотой ностальгии. Не топ, но съедобно, остальное пресное. Разве что Чу Чу ещё норм, но безмелодийно
Aura даже в студийке отвратительно звучит
ноль песен на датском впервые в истории
в целом уровень по палате ну повыше прошлогоднего, но через пролив конкурс второй раз явно не едет
самое яркое тут Зум Зум, конечно, по сравнению с обычной бежевой Данией даже прорыв
На удивление Дания постаралась. Есть, что послушать
Тим Шу выдал какой-то саундтрек для подросткового сериала
Футболист выдал отличную балладку, пойдет в плей-лист
Чу Чу должна ехать, чтоб устроить раз job. Если не она, то моя любимая реклама ботокста Аурочка
А чем плоха RoseeLu? Мне показалась она самая норм
Слабенький отбор. В прошлом году хотя бы шикарные Eyjaa были.
Ну более-менее выделил бы Ауру, Сабу и RoseeLu
Похоже, Нерелевантка, Чучу и Саба оказались наиболее сьедобн◘ми
Ублу — интересно как данное будет визуалить
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Вот вроде все качественно, а в некоторых местах и со вкусом. Но все такое серое и безнадежное. Всегда удивляло, как датчане среди всего этого выбирают лучшего
Пусть будет Дионе, она у нас на Евромании была лет 13 назад, я ей вроде вышку тогда выписал.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
как по мне, Саба выделяется в сильную сторону но также у Ублу нечто более оригинальное и словно с модными веяниями + визуал скорее всего будет (ориентация на телезрителя) Стелла также показалась интересной, но скорее всего вникуда Дион просто приятная, но слишком обыкновенная, пока не вижу вообще, чтобы претендовала на победу в отборе Басим так вообще выбесил скорее Чу Чу, мне кажется, имеют шанс зажечь... оставшиеся двое - филлеры не без приятностей
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
добрался до данного чанка радио хитов.. ожидаемо, такая ухудшенная германия двухлетней давности но лучше финляндии безусловно
чуть лучше показалось:
Basim - "Johnny" (посексуальнее стал кстати)
RoseeLu - "Real Love"
Saba - "Sand"
чуть хуже:
Chu Chu - "The Chase (Zoom Zoom)"
Stella - "Sign Here"
так и не понял, куда определить:
Janus Wiberg - "I Need Your Love"
Ublu - "Planetary Hearts"
Aura Dione - "Mirrorball of Hope"
но особой разницы нет, всё какое-то на 12 место ПФ, хотя от жеребьёвки и конкурентов конечно зависит.. поболею за свой топ 3, но наблюдать за данным шоу вряд ли буду
Как же забыта эта атранка, а там уже девочка-фаворитка отпела
1. Саба – как её слили порядковым-то вроде бы интересная сцена у них и зрители такие громкие, как я люблю ну она достаточно нёрвосно выглядит и звучит, к сожалению тут надо было уверенно сёрвить и зажигать, а она еле вывозит... но картинка красивая чёт даниш отбор неожиданно сёрвит в етом году по уровню сцены-звука-картинки вот бы у них все остальные учились ну в общем, трек данный обожаю, звучание инструментала даже сочнее тут в лайве, только к перформерке вопросы...
In far-foreign lands...
Saba очень хороша
---
всё таки принял решение посмотреть данный фест надеюсь хоть кто нибудь присоединится
саба - трек вполне датский, с потенциалом, но на сцене совсем безжизненно воутинг потенциал на уровне ани ниссен, а ведь у неё 96% баллов от жюри были
даниш отбор неожиданно сёрвит по уровню сцены-звука-картинки
серьёзно ты будто первый сезон еврофанишь
Rmetr0 ♍♎ пишет:даниш отбор неожиданно сёрвит по уровню сцены-звука-картинки
может впервые датский отбор смотрит
El Diablillo TOPIC пишет:Rmetr0 ♍♎ пишет:даниш отбор неожиданно сёрвит по уровню сцены-звука-картинки
может впервые датский отбор смотрит
может просто в предыдущие годы не обращал такого внимания на данный контраст ну и таки конкретно в этом году мне действительно нравится сцена и всё остальное у них больше, чем ранее
In far-foreign lands...
её точно не насильно на сцену вывели да и песню свою она ненавидит, судя по выражению лица
Stella я такое когда-то любила... давно)
---
2. Стелла – песня местами нудная и как заевшая пластинка, но с такими уровнями всего остального тоже смотрится и звучит достойно то как они играют вживую что ли? вокально хороша, рыкнуть даже может вау, то как я удивляюсь таким вещам у перформерам в 2к24-ом в евроотборах ну таки поднадоела, вовремя закончилась
In far-foreign lands...
чу чу вроде должна качать и разрывать - а по факту вызывает лишь неловкое сочувствие надо дании в ДЕ таки вернуться и туда подобное сливать
3. ЧуЧу – нет ну данный стайл японокорейские инфлюенции какие-то но я кстати был уверен, что ето гёрзбенд а она одна одиноко как-то в такой-то песне... впрочем, она справялется хотя... статичные кадры вот не очень, без сёрву не, под конец слишком статично как-то пошло и скатилось в почти что треш... нет нужно энергетики... не, недопевает даже поторопился статировать что справляется
In far-foreign lands...