И кто так постарался?
я пролайкал все комменты где ей считывают 25 место
El Diablillo ДВИГУН пишет:у яктака ещё хуже, больше 50% дизов
ему-то за що
Rmetr0 ♍♎ пишет:El Diablillo ДВИГУН пишет:у яктака ещё хуже, больше 50% дизов
ему-то за що
▼Скрытый текст
то как в нём обнаружены цитаты ф.н. стромае
то как когда-то такое было от молдови-румуніі, а мы не замечали
то как "мелодіфестивально" - це комплімент
то как рифма на глаголы - поэтическое дно надо бы посмотреть, где ещё есть рифмы на глаголы
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Многовато дизов - безобидная в принципе тетка, но согласна с комментами (не цитирую - долго счас уже искать) на эспаньоле о том, что феминистский эмпауэрмент можно было обыграть без "сцучек" и жоп со стрингами. Возможно эта Небулосса решила намеренно довести до маразма ситуацию отмены возрастных женщин в секс сфере жизни, ХЗ Это завирисулось в чартах, но вряд ли долетит даже до левой половины итоговой таблицы на Евро.
~~~ My presence fades to black ~~~
хочу вот честно признаться, я хоть и был из тех, кто при первом просмотре в полуфинале разнёс в щепки Софию Коль за её наряды и нестабильный пропадающий вокал, а вот на финале как посмотрел с удовольствием, так и сейчас смотрю на репите время от времени понравился таки её аттитуд на финале так зацепило её "Well, guess where I am, honey... I'm in the final. And I'm here to stay"
а ещё вот этот момент обожаю на выдаче демоскопских баллов
её самоуверенность (при том не токсичная) и умение кайфануть от происходящего даже с таким результатом и перформансным фейлом
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
EBU допустил текст песни до конкурса: «RTVE дали нам разъяснение контекста и смысла песни, и мы приняли решение, что она сможет участвовать в конкурсе»
Редактировался marvin (2024-02-05 23:13:00)
То, как на видео из зала можно наблюдать, как буквально вся площадка слилась в один единый живой организм, двигающийся в общем ритме, пульсирующий одним общим сердцем, думающий одним общим мозгом, зная текст буквально от фонемы до фонемы
Мультиплицируем данный еффект на 12-тысячную Мальмö Арену... ожидаемый уровень сейсмичной активности 11 мая... Концерты рачков и металов просто парад муравьев по сравнению с данной феерией. Феноменально.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
в 12 тысячной арене все пописить пойдут на 5-м номере финала, куда её спихнут расчищая путь фаворитам первой половины
А мне кажется тут может сработать эффект Серхата, ну он тоже там не шибко много набрал, но всё-таки
расчищая путь фаворитам
Которых пока нет даже на горизонте, пока Ла Сорра закрывает 3 млн стримов с дня на день Больше пока только у француза, но его и презентовали уже 97 лет как назад
YO SOY LA DIABLA
А мне кажется тут может сработать эффект Серхата, ну он тоже там не шибко много набрал, но всё-таки
тогда небулосе надо скупить телевоуты албании, чехии, кипра, грузии и прочих стран с гигантским телерынком
Которых пока нет даже на горизонте, пока Ла Сорра закрывает 3 млн стримов с дня на день Больше пока только у француза, но его и презентовали уже 97 лет как назад
ну слушают её несколько десятков тысяч фриковатых геев в испании, что ж
El Tornado ♥ пишет:Которых пока нет даже на горизонте, пока Ла Сорра закрывает 3 млн стримов с дня на день Больше пока только у француза, но его и презентовали уже 97 лет как назад
ну слушают её несколько десятков тысяч фриковатых геев в испании, что ж
То, как там и несколько тысяч моих прослушиваний
YO SOY LA DIABLA
почему же сразу Албании
То как серхат в полуфинале скупил все страны участницы даже Киркорову и Азербайджану это не удавалось
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-02-06 00:38:26)
То как серхат в полуфинале скупил все страны участницы даже Киркорову и Азербайджану это не удавалось
но сорра стартует не в дношном 1 ПФ 2019 года с последнего номера - а в гранд финале из 26 актов, большинство их которых уже отлично знакомы зрителю
а именно в гранд финале успехи серхата по ТВ были весьма сомнительны
Ахмет Серхат в зрительской десятке финала был
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
сербия в 2015 тоже в десятке была, аж в итоговой только про количество баллов лучше умолчать, как у турецкого шоумена
Не душни
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не знаю что творится с этим годом, но в 80% отборах выигрывают мои фавориты
Отличная легкая песня, номер и с юмором и с изюминкой. Никак не вижу ее ни на последнем, ни на предпоследнем, ни на предпредпоследнем месте в финале
Зорра ещё всем покажет
Avada Kedavra, I speak to destroy
а вот и новая вирусная королева глобал спотифая
а вот и новая вирусная королева глобал спотифая
То как её слушают все испанские мариконес
synthoscope пишет:а вот и новая вирусная королева глобал спотифая
То как её слушают все испанские мариконес
То, как кто-то болдно решил, что только Испанские
YO SOY LA DIABLA
Хит "Zorra" уже звучит на разных языках.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Хит "Zorra" уже звучит на разных языках.
Лол, то как испанцы вечно путают русский с украинским
https://www.europafm.com/eurovision/rea … 08f06.html
Реакция Сальвадора Собрала на Zorra - в двух словах: песня с двойным смыслом, поначалу нифига не кажется феминистской, к концу меняешь мнение, для группы это хорошо - как бы о ней ни говорили, хорошо или плохо, главное что говорят, черный пиар тоже пиар и бла бла.
Zorra рассекает по драг шоу на Канариас: