Как же я скучала по Верочке!!!
---
Жесть, конечно. Дия так и не ожила.
О, прямой эфир наконец-то
Вот что будет, когда ЕВС всех переведет с смсок на esc.vote
"Если Дия не оживет, то от Украины поедет пёс Патрон с песней "Гав Гав".
"Разом нас багато, щоб Дию цю покласти"
Усатик выдал две смешные шутки.
Они до утра теперь это приложение будут чинить?
Объявляйте результаты по жюри и все, в Норвегии в какой-то год так и сделали.
Редактировался Gaik (2024-02-03 22:46:58)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Если Дия не оживет, то от Украины поедет пёс Патрон
а так можно?
Это во-первых и некрасиво по отношению к тем, кто не сидит в Дие и не знает как туда заходить. Зато смски по привычке отправляли каждый год.
Нефик подключать такой важный государственный сервис на разные голосовалки, не относящиеся к справкам. Это не игрушка.
Вот доигрались.
Они до утра теперь это приложение будут чинить?
Объявляйте результаты по жюри и все, в Норвегии в какой-то год так и сделали.
ЛОЛ. Никахда. Это был бы мега-скандал и заговор Тереза-хейтеров.
Думаю, что если Дия не оживет, то перенесут голосование и объявление результатов на завтра. Скажут собраться в какое-то время и голосовать.
Боже, усатик вообще прямой эфир не может вести.
Gaik пишет:Они до утра теперь это приложение будут чинить?
Объявляйте результаты по жюри и все, в Норвегии в какой-то год так и сделали.ЛОЛ. Никахда. Это был бы мега-скандал и заговор Тереза-хейтеров.
Думаю, что если Дия не оживет, то перенесут голосование и объявление результатов на завтра. Скажут собраться в какое-то время и голосовать.
Боже, усатик вообще прямой эфир не может вести.
то как я додумался до такого вариант ещё час назад - а они до сих пор не распускайте уже по домам их
Shy пишет:Если Дия не оживет, то от Украины поедет пёс Патрон
а так можно?
А что происходит?
Они ждут, пока Дия заработает или что? Я просто ушел в Норвегию
что тут, опять не могут найти листочек?
А что происходит?
Они ждут, пока Дия заработает или что? Я просто ушел в Норвегию
Да, голосование все еще идет. Ждут, когда все починят.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А что происходит?
Они ждут, пока Дия заработает или что?
Да, ждут. Обычно такие вещи как-то чинятся. Но вот тут что-то не чинится.
Это вообще очень серьезно. Это важный орган. Может Дию и хакнули. Или как она могла просто поломаться на столько времени. Уже бы встала, когда наплыв спал.
Это как Киевстар когда хакнули и просто выключили, то пару дней его поднимали. Хотя обычно такие падение через пару часов поднимают
Пишут что 13 тысяч голосов прошли.
Бальмонт пишет:А что происходит?
Они ждут, пока Дия заработает или что?Да, ждут. Обычно такие вещи как-то чинятся. Но вот тут что-то не чинится.
Это вообще очень серьезно. Это важный орган. Может Дию и хакнули. Или как она могла просто поломаться на столько времени. Уже бы встала, когда наплыв спал.
Это как Киевстар когда хакнули и просто выключили, то пару дней его поднимали. Хотя обычно такие падение через пару часов поднимают
Чем больше ты обновляешь страничку Дии, тем ей хуже А это ты одна, а вас несколько миллионов
13 тысяч голоснувших это очень мало, там в очереди вроде сотни тысяч стояло, ажиотаж был большой
то как люди уже переседели в данной студии больше часа чем положено надеюсь им хоть попить дают
Прогрес. Меня стало пускать на первую страничку, где предлагается авторизироваться. Но дальше опять сбой.До этого и до такой стадии не пропукало
то как люди уже переседели в данной студии больше часа чем положено надеюсь им хоть попить дают
С такими темпами горячее питание начнут раздавать)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ой, да пускай болтают и друг у друга интервью берут. Меньше стресса ведущим.
Может надо было провести "минуту тишины" и чтобы ведущий приказали зрителям на 5 минут перестать пытаться зайти Авось бы помогло
А как они будут домой добираться? В столице комендантский час?
Отбор откровенно хреновый.... Никто вообще не сервит.
Тереза Мария вроде неплохая песня, но они как две селедки на сцене. Одна в плащ-палатке, вторая кого-то хоронит.
Циферблат неплохо, но не для Евро.
Ягоды - неплохо,но очередной фолк. По антуражу похожи сразу на Джамалу в интервал акте 2017 и тех непрошедших польских певиц в кокошниках и сетках. Сорри,не помню в каком году.
Меловин - по харизме норм кстати, Джерри и Алену съел , но этот прикид Василя , дерганные движения , песня из 2006 и меловинский английский....
Набаха - я ушла от экрана во время песни. Свят ,свят.
В целом , отбор по данным актам и песням ,можно охарактеризовать одним словом - Неплохо.
Мое Имхо, выступление и песня Творчи прошлого года>>>> отбор этого
Редактировался MonaLiza9 (2024-02-03 23:21:42)
Сценарий Симттена подтвердился
Линии открыты до завтра, в прямом эфире закроют линии и объявят победителя
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE