У неё вполне хорошо. В отборе другой страны бы боролась за победу. Но у нас тут очередь и сильная конкуренция
ну хоть кто то данный сонг чанк похвалил таки
8. То ли Анна Асти, то ли Альбина Кельменди пытается выдавливать из себя драму под клубнячок
До свидания
До Кельменди ей еще яссификоваться и яссификоваться....
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Хоспаде, что они её роастят? Хорошо выступила. Сидят, чехвоят, будто она Петрик какая-то. То им не так, сё не так.
Сказали бы: "Молодец. Спасибо за участие. Мы вас услышали".
Редактировался Shy (2024-02-03 21:01:15)
Удивительно, но пуховичок под номером 1 все еще самое интересное (хотя изначально я за Терезу Марию)
По опросу в Ютубе у JerryАлёна 83% набрали, затем Анка и Меловин около 57%. Вот последняя мадам имеет 53%. У остальных было больше процентов, что не нравится выступление.
Редактировался Oleg (2024-02-03 21:04:16)
Ну в целом Скайлер недоела, пекедж то у нее хоть и полный, но не все его чанки сходятся
YO SOY LA DIABLA
El Diablillo ДВИГУН пишет:El Tornado ♥ пишет:6 разов отказывали в Голос Країни, и один раз на отборе, зачем нам говорят что она изначально лузерка??
ессика андешшун вон 26 раз вообще в мф участвовала
Каждое учвствсие в МФ — уже победа по жизни
скорее запись в амбулаторной карте
то как номер 9 - интеллектуальное инди сразу можно вырубать звук
Редактировался El Diablillo უფასო (2024-02-03 21:04:11)
Еще один рачок.... Верните мне древо того твинка....
YO SOY LA DIABLA
Смешного с экснейшина
Про Меловина
- First contender to win Eurovision I've heard this season (and I hated the first 20 seconds)
- You scare me.- Первый претендент на победу в Евровидении, о котором я слышал в этом сезоне (и я ненавидел первые 20 секунд)
- Ты меня пугаешь.
- Cannot stand him, and I hope Ukraine will keep its streak of not sending anyone a second time.
- haha cannot stand him either but i didn´t hate this as much as his last one in studio- Терпеть его не могу, и надеюсь, что Украина продолжит свою серию не отправлять никого во второй раз.
- хаха тоже его терпеть не могу, но я не ненавидел это так сильно, как его последнее выступление в студии
On Spotify I would skip that … seeing him I still have the same feeling
На Spotify я бы пропустил это… видя его , я все еще испытываю то же чувство.
Орбрелл Кьеркегор пишет:8. То ли Анна Асти, то ли Альбина Кельменди пытается выдавливать из себя драму под клубнячок
До свиданияДо Кельменди ей еще яссификоваться и яссификоваться....
Сколько это в уколах ботокса и гиалуронки ?
У него нездоровая бледность, гемоглобин скорее всего низкий.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
такой знаешь идеальный филлер для предпоследнего номера в лайн апе, никому не нужно, незапоминаемое, ненавязчивое даже и комментить не надо
9. Как бы им намекнуть, что если вы пишете размазню, то инди-бэндом это вас не делает
Ziferblat неконкурсная заявка...
---
9. Циферблат – тут как-то не вяжется визуал с песней, под такое другой совершенно стиль ложится... исполняет неплохо конечно, но не ловлю с данным коннект, хоть и песню предварительно заценил даже не заметил, как отвлёкся на телефон и перестал вообще смотреть... настолько оно отталкивающе именно в такой комбинации песни и того, что нам показали...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Так, стоп, это тот что все думали шо из Калуш ковер?
№9 — а это такая миленькая песня, есть небольшие проблемы с вокалом, мне нравится
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Про Скайлер
- Channeling her inner Jamala
- Channeling her inner Meghan Markle
- Felt this was a lot more Gravity than 1944
- lol he forgot her name
- the song was good but i didn´t like her voice
- Hehe ‘your dress sucks’. The jury’s wild- Ищет свою внутреннюю Джамалу
- Ищет свою внутреннюю Меган Маркл
- Чувствовалось, что Гравити было намного больше, чем 1944 .
- лол он забыл ее имя
- Хе-хе, "твое платье отстой". Жюри в ударе
Я чуть ли не уснул..
Песня норм, но не с этим акцентом. Британским роком навевает, а он лучший на свете
О, Данилко хоть кого-то знает.
El Tornado ♥ пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:8. То ли Анна Асти, то ли Альбина Кельменди пытается выдавливать из себя драму под клубнячок
До свиданияДо Кельменди ей еще яссификоваться и яссификоваться....
Сколько это в уколах ботокса и гиалуронки ?
Думаю 6-8 посещений минимум, и коллагенчика еще ширнуть тоже
YO SOY LA DIABLA
то как данилка заставляют нести такой сахарный бред про то как циферблат станет новым трендом... когда мы свернули не туда?
Мне понравилось.
Почему такая разница в студийце и даже нажыво на радио хит фм и тут на отборе ? У меня не было мурашек ,джерри утратила голос ? Или почему такая разница
То, как теперь твинки поют рачок
YO SOY LA DIABLA
Про Джерри и Альону
- Even the backing vocals were live? Swedish and Norwegians wonder why they bothered.
- Даже бэк-вокал был живой? Шведы и норвежцы задаются вопросом, зачем они заморачивались
Кстати, да. Я тоже удивилась, что живых беквокалистов поставили. Ломают систему. Уже за один этот факт уважаю. Надо и на Евровидение принципиально заявиться с живым беквокалом.