Я вообще за то, чтобы котов было не меньше двух, им общаться тоже с кем-то надо у подруги три кота, и забавно, что у них свои какие-то отношения, им никогда не скучно, скорее наоборот даже а так с одним хозяином у кошек общение только когда он дома, и ведь часто котов заводят те, кто много работает. Мол собак надо выгуливать, а кошку только не забывать кормить, и вообще они "сами по себе", а им тоже надо общение и внимание, каким-нибудь сфинксам вообще 24/7 они в одиночку в депрессию уходят
Захотелось завести кота, чтобы вязать ему кофточки
можно парню вязать, тем более он сам зарабатывает себе на еду и не писиет по углам (наверное)
Tobish пишет:Захотелось завести кота, чтобы вязать ему кофточки
можно парню вязать, тем более он сам зарабатывает себе на еду и не писиет по углам (наверное)
Абсолютно факт, раздражает эта фиксация людей на кошках и собаках
Ждал что предложите ещё детей завести и им вязать
а меня раздражают люди с нарративом "кошку себе завёл, нет бы девушку завести"
Ждал что предложите ещё детей завести и им вязать
Ещё чего
для детского свитера конечно меньше сырья надо для изготовления, но на данном факте преимущества наверное заканчиваются
Я вообще за то, чтобы котов было не меньше двух, им общаться тоже с кем-то надо у подруги три кота, и забавно, что у них свои какие-то отношения, им никогда не скучно, скорее наоборот даже а так с одним хозяином у кошек общение только когда он дома, и ведь часто котов заводят те, кто много работает. Мол собак надо выгуливать, а кошку только не забывать кормить, и вообще они "сами по себе", а им тоже надо общение и внимание, каким-нибудь сфинксам вообще 24/7 они в одиночку в депрессию уходят
Я видела столько видео на сайтах для приколов, где один кот нападает и третирует другого, причем видно, что там не обоюдная драка, а один буллит второго, что наоборот сложилось впечатление, что лучше иметь одного кота. Потому что если там не будет дружбы, а попадется с противным характером, то получится, что один будет буллить и издеваться над вторым. А второй будет жить в вечном стрессе и страхе.
А так один будет счастлив и любим. Там наверное не угадаешь, как получится.
Да, в некоторых случаях кошки не ладят и находятся в стрессе. Но здоровые не агрессивные кошки дружат, не всегда сразу. Нужно избегать того, чтобы они конкурировали и сделать безопасное место для каждой из
Товарищ Китанья пишет:вы сами вяжите??
ух класс))кот супер.
можно на ты) я замечаний из-за неправильных предлогов боюсь, но агрессировать не буду
ну, это был первый опыт. надо было придумать быстрое решение для утепления кота) поэтому нашел видео и сразу купил.
потом было еще утепление девушки, потом интерес к новому хобби пропалвообще, это нитки puffy fine, они считаются как пряжа для ленивых - идут сразу петельками, и принцип в том, что надо тупо продевать одну петельку в другую (ну, по соотв. схеме, с разными техниками для края, для сужения и т.д.).
ок. можно ты. просто раньше не общались)
ой да ладно прям мем форума теперь.
отлично вышло вязание. я чего спрашиваю. я когда-то давно взяла на заказ. но это было так давно, что уже почти миф.))
Tobish пишет:Захотелось завести кота, чтобы вязать ему кофточки
приучать надо. и да, может писять куда надо, но сядет на голову. в самом прямом смысле )
Tobish пишет:Я вообще за то, чтобы котов было не меньше двух, им общаться тоже с кем-то надо у подруги три кота, и забавно, что у них свои какие-то отношения, им никогда не скучно, скорее наоборот даже а так с одним хозяином у кошек общение только когда он дома, и ведь часто котов заводят те, кто много работает. Мол собак надо выгуливать, а кошку только не забывать кормить, и вообще они "сами по себе", а им тоже надо общение и внимание, каким-нибудь сфинксам вообще 24/7 они в одиночку в депрессию уходят
Я видела столько видео на сайтах для приколов, где один кот нападает и третирует другого, причем видно, что там не обоюдная драка, а один буллит второго, что наоборот сложилось впечатление, что лучше иметь одного кота. Потому что если там не будет дружбы, а попадется с противным характером, то получится, что один будет буллить и издеваться над вторым. А второй будет жить в вечном стрессе и страхе.
А так один будет счастлив и любим. Там наверное не угадаешь, как получится.
Очевидно тогда нужно три кота для установления паритета
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Тогда два будут буллить одного. Еще хуже.
Вообще я как начала смотреть всякие приколы с котами, где чисто котов ставят, то поняла, насколько же коты гадкие
Когда ты видишь, как оно с наглой рожей без причины лезет драться то к собаке, то к другому коту. У многих из них реально настолько гадкий характер. А человек же не знает, какой ему попадется. А кто-то заведет двух котов и если такой попадется, то он будет издеваться над вторым. А тот будет жить в вечном страха. Как есть собаки, что даже боятся пройти мимо таких котов.
Бывает, конечно, что котики милые и спят в обнимку.
Особенно феричные, когда коты третируют собак.
El Diablillo LUCIFER пишет:Tobish пишет:Захотелось завести кота, чтобы вязать ему кофточки
приучать надо. и да, может писять куда надо, но сядет на голову. в самом прямом смысле )
Наш в первый день дважды написял на одеялу, дважды тыкнул его в лоток. На третий раз спрыгнул с кровати и пошел в лоток, с тех пор уже 1.5 года уверенно только в лоток и ходит, никогда мимо не было
Ну и т.к не все сидят в нашем телеграм-чате, где я кота выкладываю +- каждый день, да не по одному разу, то выложу сюда
Товарищ Китанья пишет:El Diablillo LUCIFER пишет:можно парню вязать, тем более он сам зарабатывает себе на еду и не писиет по углам (наверное)
Наш в первый день дважды написял на одеялу, дважды тыкнул его в лоток. На третий раз спрыгнул с кровати и пошел в лоток, с тех пор уже 1.5 года уверенно только в лоток и ходит, никогда мимо не было
первого сама в лоток носила и он запомнил. взяли маленьким. всегда все делла в лоток. и ещё такой, что если дома никого, то он терпел!! даже в чистый лоток не ходил. т.к. знал, что не уберут. красотун в этом смысле. но разбалованный был жутко. это что-то страшное))
второго я спасла (мейн-кун) ему отрезали ухо, выбили глаз, он был лысый. был уже в возрасте и видно привык свои делишки на улице. не хотел дома( приходилось выпускать. в те времена у нас было много неадекватных соседей. какая-то патологическая ненависть к котам. из-за него нам даже угрожали. но такой преданности я не видела больше... любая собака отдыхает
Ну и т.к не все сидят в нашем телеграм-чате, где я кота выкладываю +- каждый день, да не по одному разу, то выложу сюда
▼Скрытый текст
что за прелесть
Тогда два будут буллить одного. Еще хуже.
Вряд-ли, коты не стадные, редко вступают в зговор друг с другом, если будет, тогда уж в таком случае будет 1 кот, который будет буллить двух остальных
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA