1. ITALY - 152 (Корн)
2. SPAIN - 104 (Buranovskiy)
3. ISRAEL - 101 (Миранда)
4. HUNGARY - 92 (Vodum)
5. FRANCE - 88 (oleko)
6. BELGIUM - 85 (Aika Narazaki)
7. SERBIA - 77 (Лили)
8. TURKEY - 71 (Niсolas)
9. GREECE - 68 (bad boy)
10. FINLAND - 59 (Бальмонт)
11. ICELAND - 54 (Ісландець)
12. GERMANY - 53 (Powell)
13. LUXEMBOURG - 49 (Мишка)
14. UNITED KINGDOM - 48 (synthoscope)
15. DENMARK - 41 (Jean Isaak)
16. SWEDEN - 37 (GOLDEN ILYA)
17. NORTH MACEDONIA - 34 (maria_belgradskaya)
18. SLOVENIA - 34 (dimchik)
19. SLOVAKIA - 34 (Yura-F)
20. PORTUGAL - 28 (Rmetr0)
21. CROATIA - 27 (Vitaly)
22. NETHERLANDS - 25 (Aslan Echo)
23. UKRAINE - 12 (sweetcoffee)
24. CYPRUS - 7 (balkangirl)
Powell спасибо за конкурс
Корн поздравляю. Катерина теперь двукратная победительница ретро-выпуска, и у неё ещё есть заявки на СР, может и в третий раз через год-два
Спасибо всем за песни и за участие Поздравляю победителя и призеров
Спасибо за проведение
Вот и Италия победила, не прошло и ...
Песня неплохая, единственное - не нравится вокал исполнительницы, на моё восприятие, не очень аккуратный. Поздравляю Корн с победой).
2 балла разницы с Бури , и серебро было так близко, но не жалею 10-ки для Испании.
Получается, не зря вписала вторым Израиль, песня в заначках-то давно лежала, думала, чего это её никто не берет, вполне себе на топ-10 потянет. Рада, конечно, конечному результату.
Пауэллу спасибо за конкурс
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Но лучше бы проиграл Франции.
Миранда пишет:Rmetr0 ♍♎ пишет:после фейла с ней в предыдущем ретре чëт не захотелось больше брать
А может, и надо было, для реабилитации, так сказать
если б я только сообразил, где вы откопали списки с платформы 2010-ого года, тогда может быть
Если бы ты знал сколько я потратил времени копаясь в этом болоте шлака. Даже очень удивился, когда наконец нашел вменяемую песню, что она еще не заиграна.
песня победителя классная, была очень высокая вероятность ее победы
Но лучше бы проиграл Франции.
Спасибо, но лучше после вас.
Как начались разговоры про победу, сразу понял - все пропало, тушите свет. Я уже сбился со счета сколько раз раньше времени вешали моим заявкам медали, а потом их перевешивали на других. Но вроде бы в Ретро это самое высокое место, которое мне удалось занять за все времена. Приятная классическая Франция, я бы тоже, наверное, проголосовал.
Поздравляю Бурановского с очередной, Корн с победой и спасибо Пауэллу за организацию!
Редактировался oleko (2024-01-28 04:38:02)
Приятная классическая Франция, я бы тоже, наверное, проголосовал.
Удивился, конечно, твоему кураторству. Считывал Финляндию.
Редактировался Buranovskiy (2024-01-28 00:22:56)
Удивился, конечно, твоему кураторству. Считывал Финляндию.
У меня и список был от фонаря в этот раз, и нашел то, что понравилось довольно быстро. Считаю, повезло.
победитель хороший впервые моя вышка выиграла, спасибо за 13 место, не понятно почему Венгрия так высоко.
Спасибо за голоса чудесной песне! Уж не надеялась сама с ней сыграть, а тут ВНЕЗАПНО Корн Италия попалась. Я ещё удивлялась, как раньше не заиграли
Итак, проведение 119 конкурса переходит ко мне после отказа топ-7 кураторов от проведения
Даты опубликую сегодня или завтра. Будет аукцион в очном формате