А вот эта тема обрела новую жизнь в виде красноярского блога
Про эту тему и этого малыша я даже могу подробнее рассказать
Был у меня совершенно странный одногруппник, который воспользовался тем фактом, что мой телефон был без пароля и оставлен на форуме, зарегился тут
И даже относительно спамил пару дней. Тему хентая сделал он же
когда-то давно покупала цикорий со сгущённым молоком. неплохая штука. была.
а вообще все праздники пью какао. какао варю с молоком. получила к др и нг посылочку с вкусняшками. кстати, с настоящим маршмеллоу мне не нравится. совсем никакого вкуса. я зефир строгаю кусками)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Главное удивление года на форуме, то как ожила эта абсолютно маргинальная тема
есть куда большие кринжи для потенциального воскрешения
https://eurofo.eu/viewtopic.php?id=854694
тема прекрасная только эта Мари Мар или как там её...
Орбрелл Кьеркегор пишет:А вот эта тема обрела новую жизнь в виде красноярского блога
Был у меня совершенно странный одногруппник, который воспользовался тем фактом, что мой телефон был без пароля и оставлен на форуме, зарегился тут
И ты все это время держал этот факт в тайне
Орбрелл Кьеркегор пишет:А вот эта тема обрела новую жизнь в виде красноярского блога
Так вот оно что. Это он тут внезапно гадости другим пишет значит, иногда. А то я то думала.
Сейчас у тебя там тоже бывшие одногрупники телефон тырят и пишут? Или кошка иногда случайно возьмет?
Я еще давно подозреваю, что некоторые пьяными пишут. Но не имею доказательств.
Главное удивление года на форуме, то как ожила эта абсолютно маргинальная тема
Это было логическим завершением участия моей песни "кофе" на ЗМК
Я еще давно подозреваю, что некоторые пьяными пишут. Но не имею доказательств.
а кто именно? интересно сравнить наши догадки
Списочка нет. Но это видно, когда человек вроде нормально общается. А потом вдруг ни с того ни с сего начинает гадости писать. Неважно кому. Разным людям. Кидается в глаза внезапная смена тона.
Или пьяные. Или одногрупники телефон опять взяли. Может у кого-то и кошка балуется Все ж знают, какие кошки тролли.
Я теперь с ужасом осознаю, на какую изнанку можно вывернуть мой не вполне уклюжий ночной комплимент с аллюзией на копи-лувак, и уже заранее хочу извиниться за эту неуклюжесть, пока этого выворачивания не произошло
pereрkir пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:А вот эта тема обрела новую жизнь в виде красноярского блога
И даже относительно спамил пару дней. Тему хентая сделал он жеТак вот оно что. Это он тут внезапно гадости другим пишет значит, иногда. А то я то думала.
Фсмыслий? Нет, гадости тебе пишу я от чистого сердца
А там челик, зная, что я фан евры и тд, просто увидел форум где я писал и пришел сюда троллить