Товарищ Китанья пишет:ALeM пишет:Чудовно. У мня или на один неплохой отбор или на два поплоше есть, ждём первой звезды
три раза перечитала. думала ты хочешь по 2 отбора
Это тоже можно! Допустим, на юбилейный конкурс
это уже не я буду типа оргом
раз уж на форуме готовятся к земле, то не пуститься ли во все тяжкие. со слэш-фиками, например
раз уж на форуме готовятся к земле, то не пуститься ли во все тяжкие. со слэш-фиками, например
То как мы не были к этому готовы, но нам это нужно
Товарищ Китанья пишет:раз уж на форуме готовятся к земле, то не пуститься ли во все тяжкие. со слэш-фиками, например
То как мы не были к этому готовы, но нам это нужно
ну надо же тряхнуть стариной.
но самая жесть это будет мой отбор!
пока в разработке 2 темы. одна - правила жизни ковбоев. вторая... тоже о ковбоях
вот например, что сделает ковбой, если его ночью внезапно разбудить?
ковбойши и ковбои! вы потихоньку готовьтесь.
Уже слил заначки в другие конкурсы, но чего-нибудь соберу
У меня нашлось сразу две концепции отбора, минус в том, что ни одну я не могу довести до ума — так что подумываю над отборов два в одном
во как меня вымуштровали! дев первыми называю
У меня нашлось сразу две концепции отбора, минус в том, что ни одну я не могу довести до ума — так что подумываю над отборов два в одном
у меня собрался треш. ещё и неприличный не знаю что делать))
простите, я тут немножко словил афганских флэшбеков... надеюсь, marvin не против таких откровений
писал я где-то в середине темы такое сообщение:
давайте сойдёмся на том, что в этот раз у вас крайне этно-невежественный организатор, который не слушал, чё ему там присылают который пропускал практически всё кроме группы АИГЕЛ, победитель этого конкурса и организатор следующего, думаю, возьмётся за дело более всерьёз
и в принципе, из всех отборов я действительно попросил заменить всего одну песню.
кто бы в марте мог подумать, что именно эта одна-единственная не допущенная до этника песня наберёт уже почти десяток миллионов на ютубе и будет рвать сейчас всё, что только можно в нынешней ситуации?
Я ту Пыялу хотел как-то на ту Лигу заявить, которая у нас первая в 2022 году была
Я чо т недопонял, тут штль Этник намечается ? Могли б ващет и пригласить
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Предупреждаю на всякий случай, у меня будут песнопения сур из Корана, так что решайте
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
приглашения ещё в стадии оформления
Тамби уже ответил я после 20 только думала тему открыть. Так что ещё ничего не начиналось
Предупреждаю на всякий случай, у меня будут песнопения сур из Корана, так что решайте
а у меня возможно будет в отборе нецензурщина.
Сначала прочитала "цыганщина". Улыбнулась, порадовалась
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
От меня предварительно ожидается забракованное организатором Евролиги, который желал сохранить свои нервы
Сначала прочитала "цыганщина". Улыбнулась, порадовалась
а есть мысль запихнуть псевдо-цыганщину
И тут я жалею, что нельзя прямую, мне так лень искать, что б в отбор добавить к обеим моим заявкам
Миранда пишет:Сначала прочитала "цыганщина". Улыбнулась, порадовалась
Да давай уже цыганщину. Просто не от кого больше ждать
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Товарищ Китанья пишет:Миранда пишет:Сначала прочитала "цыганщина". Улыбнулась, порадовалась
Да давай уже цыганщину. Просто не от кого больше ждать
о, а у меня ещё карты есть цыганские! могу гадать форуму за донаты
гадить форуму за донаты
И тут я жалею, что нельзя прямую, мне так лень искать, что б в отбор добавить к обеим моим заявкам
сына обленился не знаю что посоветовать. давай, не ленись! нужно отделить своих овец от чужих