Большое интервью с Меловином
заявка Тумазара, с которой он не попал в двадцатку, потому что невнимательно читал правила и спалил кусок в тиктоке
Отрывок песни ANKA:
https://www.instagram.com/p/C0lamHEN9h9/
STASYA тоже опубликовала фрагмент:
https://www.instagram.com/p/C0lstTLNkbv/
Голосование за последнего участника, который попадет на Vidbir стартует 14 декабря.
Полностью песни мы услышим в четверг.
Редактировался Royal Predator (2023-12-08 17:16:13)
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
Что-то не понимаю логики) Когда отправляют этно типа GO_A, Kalush и подобные песни в этом стиле - народ пишет колхоз/шароварщина, нужен евроформат
Сейчас все названия на английском, теперь пишут, где украинский язык, колорит и всё подобное, так типа вы этого и хотели, да?) Или это я тупая?
Лично мне побольше колхоза и шароварщины)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
это просто названия, внутри всё будет так же
вон уже по двум отрывкам из лонг-листа видно, что этнопоп, в финале как минимум Назва это этно-околокабаре или как этот жанр называется, Нахаба это этно-электроника, а Альона будет всё так же рэп читать на украинском
Редактировался synthoscope (2023-12-08 18:55:17)
кроме Анки и Стаси, из лонг-листа свои сниппеты уже выложили:
Анка и Стася интересно послушать фуллы. Тройка парней - ни о чем. У Тесленко новая песня "Стріляй" больше конкурсной зашла
в этом году помогать в проведении / оформлении Суспільному будет 1+1
канал впервые выиграл тендер, ранее ему никак не получалось его выиграть
Суспільне опубликовало участников лонг-листа
Anka - Палала
Carpetman - Endless Fight
Karyotype - Sadness
Krylata - Queen
Parfeniuk - Серед вітрів
Shépa - Supernova
Stasya - Ріка
Swoiia - Little Angels
Teslenko - Lights Go Up
Julia Belei отказалась от участия
Редактировался synthoscope (2023-12-13 13:16:55)
Если честно, такой себе выбор. Я бы раcсмотрел Тесленко и Анку в качестве 11 участника.. Но Тесленко явный закос на Лоуренса.. ANKA сборная солянка с Go_A, Джерри Хейл.. Ничего своего. Все это мы уже неоднократно слышали.
Редактировался Royal Predator (2023-12-13 13:36:29)
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
Почти все девушки понравились песни, по крайней мери тех кого показали лучше прошлого отбора, надеюсь в финале еще круче песни.
Понравились песни Анки и Свои, буду голосовать за кого-то-из них. Ковер тоже неплох, У Крылатой было бы неплохо если б сделали нормальный проигрыш, а так совсем простенько получилось
Ну хорошо придумали с этим дополнительным местом, чтобы потом не ныли, что их, таких расчудесных, не взяли в финал.
Такое всё, средненько-нормальное. Не плохо, но и ничего такого, что можно послать на конкурс для нормального места.
В финале, очевидно, что тоже такое будет. 2-3 песни будут бороться за поездку. Остальные для количества.
PARFENIUK - занудная фигня. Сразу в утиль
SHÉPA - нудно. В утиль. Будто с 90-х прискакала.
STASYA - нудно
SWOIIA - А чего - даже прикольно. Такая себе таинственная попса. В куплетах правда проседает в нудодень. В припевах почти нормально.Я ожидала худшего от Ассоль.
TESLENKO - фигня. В утиль.
KRYLATA - ни о чем.
KARYOTYPE - нудно
ANKA - орет там что-то всю песню
В общем по делу их там откинули. Что-то боюсь, что там и в финале может быть в таком "среднем стиле. Главное, чтобы хоть один хитик был.
В общем мой выбор пал на коврика, которого мы тут обсуждали. Пущай идет в финал. Хоть образ прикольный.
Нет, но то как KRYLATA действително новая«Queen»....
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
1 Крылата
2 Коврик
3 Своя...
4 Тесленко
Вроде как у всех англ песни, кроме одной)) видимо случайно так...
у Стаси официально худший голос етого десятилетия, когда она начала орать в припеве, мне прям физически плохо стало
не знаю кто зачем и куда отбирает данных капс-персон, но если кого то надо то пусть будет некие АНКА, ПАРФЕНЮК или СТАСЯ чисто поржать с голоса, хотя песня вроде грустная
Ничего не понравилось, но Стася своим голосом хотя бы выделилась и запомнилась. Своя тоже неплохой вариант, но после Творчи даже для видбира вторично
Стася, Своя и Анка норм. Просто норм, без добавлений в плейлист
Остальное так себе
Avada Kedavra, I speak to destroy
мне больше всего Karyotype зашли такая мажорная необязательная фигнюшка, но как-то оно позитивно и миленько прям слушается.
Своя ещё ничего, есть какие-то зачатки фирмового вполне звучания.
остальное - либо вызывает эмоцию "сколько можно", либо просто обнять и плакать
Сдается мне что Украина полетит в Мальмо либо на крыльях Крылаты, либо на ковре-самолете из "сколько можно" (с), остальные в отборе скорее для мебели количества.
~~~ My presence fades to black ~~~
Сдается мне что Украина полетит в Мальмо либо на крыльях Крылаты, либо на ковре-самолете из "сколько можно" (с), остальные в отборе скорее для мебели количества.
Это лишь предварительный раунд, из которого только одна песня выйдет в финал. Финалистов мы ещё не слышали
слишком хорошо, чтобы стать правдой
вообще, с Украиной у меня настоящее проклятье: трижды отбор выигрывал мой потенциальный победитель Евро, но две песни изменили до неузнаваемости, а третья не доехала (и это не про Марув)
Vodum
Там в комментах пишут что она лидирует в какой-то голосовалке - как я понимаю, насчет прохода в финал.
И еще сравнивают с этой песней Липы:
То-то думаю - мотивчик такой знакомый
~~~ My presence fades to black ~~~