Для сравнения вспомните, какой трешак они слали раньше, с которым героично боролись за последнее место. Видно же по последним годам, как они исправляются в лучшую сторону.
▼Скрытый текст▼Скрытый текст▼Скрытый текстЛя Заррочка хоть и флопнулась, но зато хоть была запоминающаяся. Я то я слабых их уяастников даже и не помню потом. А Зарочку надолго запомнят
У Ортал и Усов отличные песни!
пы.сы: почему нет смайлов? куда делись?
А что ж он так пыжится-то, держите меня семеро просто. Чувак, у тебя простая песня, а не новое слово в музыке
Ну нормально. Не вау. Такая проходная песенка с его любого альбома, которая не выделяется.
То, какой он театральная королева исполняя данный пресный филлер спотифайных плейлистов по типу "френч роменс", "роментік френч ивнинг", "роментик перис диннер"
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Как-то неинтересно... Исполнено неплохо, песня не раздражает, но вот не запоминается совсем.
ŠČ!
Жюри тут явно заголосует, а зритель тут может пройти очень и очень мимо, особенно если это будет с тухло сервированной подачей.
не представляю его выше середины финала
Да он может запросто быть в топе5. Так и как мадам - башня пролететь мимо топа10. Сама по себе песня перспективная и артист не безнадёжен.
Я вижу это пока в топ-10, но вообще фиг его знает - надо конкурентов знать
Но я очень рада, что едет релевантный топовый артист французской сцены, а не абы кто (когда отбор закрытый так и надо, к ноунеймам через отбор претензий никаких не имею, но к закрытым требований больше). Слиман профи, на сцене должен выдать класс, тембр классный, но по песне могло бы быть куда лучше (у него есть конфетки вещи), тоже думаю на жюри основная ставка + за прошлый год отдают ему должок. До мая работы еще много и я бы тоже ему сменила имидж с "цыганского"
Напомнил македонского Васю
Весьма посредственная франкобалладка, о чём тут разговаривать
Очень скучная неинтересная песня. Но за счет профессионализма может и в десятке быть.
Если уж бить французской картой, то лучше козырным тузом. Тут скорее валет. Будет ли мне такое интересно посмотреть и послушать - да. Буду ли я за такое голосовать и слушать после конкурса - нет.